Автор |
Сообщение |
hakobyanarsen64 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 58.996
Раздал: 12.12 TB
100%
|
Песни и мелодии из фильмов и мультфильмов СССР (1931-1991)
Страна: СССР Жанр: Советские эстрадные и народные песни Исполнитель: Артисты эстрады, театра и кино СССР Продолжительность: 84:06:06 Кодек: MP3 Битрейт: 56-320 Kbps Размер: 7,88 ГБ (8 464 750 377 байт) Количество: 2066 песен и мелодий из 799 фильмов и мультфильмов Подбирал песни из советских фильмов лично для себя и хочу поделится. Треки взяты с разных музыкальных сайтов и оригинальных CD альбомов, старался подбирать с качественным звучанием. Аудиоподборка содержит песни из популярных фильмов СССР и надеюсь все понимают, что подборку можно продолжить бесконечно. Чтобы быстрее найти нужный трек, песни распределил по жанрам фильмов - по отдельным папкам, а в папках - по годам фильмов. Названия треков содержат: - год фильма, - наименование фильма, - название песни (мелодии), - композитор песни (мелодии) и автор текста, - исполнитель песни. Теги отредактированы по следующему порядку: - в поле «Название» - название фильма, - в поле «Артист» - название песни, - в поле «Альбом» - название киностудии фильма, - в поле «Артист альбома» - исполнитель песни, - в поле «Год» - год фильма, - в поле «Жанр» - жанр фильма, - в поле «Композитор» - имена композитора и автора текста песни, - в поле «Обложка» - тематический кадр из фильма, - в поле «Лирика» - текст песни. Все остальные поля очищены. Проигрыватель «Windows Media Player» не корректно отображает встроенную обложку трека и для нормального визуального эффекта советую использовать другой плеер. В папке «11. Тексты песен» в Word.docx документах представлены тексты песен по папкам, общий список песен и инструкция для быстрого и пакетного укорачивания названий треков. Я один из тех счастливчиков, кто все эти фильмы смотрел и слушал все эти песни. Грустные или весёлые, бравые или лирические, эти песни заставляют нас смеяться, плакать и сопереживать главным героям. Великая страна, великие люди и песни такие же великие! Треклист: Продолжение треклиста смотреть в первом комментарии, на странице №1. (22.02.2019) Список добавленных треков смотреть на странице №9Разрешена публикация раздачи с отступлениями от правил оформления.Время раздачи: 23/9 (до появления первых 2-3 скачавших) |
|
|
|
|
tanhorn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.414
29.34%
|
сильно но не хватает малости - песен из фильма-сказки "Король олень" |
_________________ Ergo bimbanus
|
|
|
Voroksa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.479
13.34%
|
hakobyanarsen64 писал(а): | Voroksa Обновление будет, дайте пожалуйста подсказку. И, пожалуйста, если заметите ошибки, неточности, пропущенную информацию - подскажите. |
1. "Не покидай..." остальные песни (по мне там все хорошие) 2. "Капитан Немо" (1975) - Тема на титрах, Тема капитана Немо, Тема библиотеки Наутилуса, Морские глубины, Женщина с зелеными глазами (Баллада Неда Лэнда), И будет так всегда 3. "Красная палатка" (1969) - Берег моря 4. "Остров сокровищ" (1971) - Ах, бедный мой Томми, Баллада, Белые паруса, Испаньола в море, Малютка Дженни, Сокровища Флинта, Старая карта 5. Можно еще поискать музыку Зацепина к фильму "Петля Ориона" Правда тут в основном музыка. Честно говоря не большой любитель электронной музыки, но для коллекции можно Артемьева "Лунная радуга" и "Солярис" вроде пока больше ничего на ум не приходит. работу вы проделали очень большую. Вспомнил еще из детских "Волшебный голос Джельсомино". Уж песенку про доносы точно нужно. и в 1968 - «Старая, старая сказка» песню слуг добавить (Я так его величество люблю) Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: tanhorn писал(а): | сильно но не хватает малости - песен из фильма-сказки "Король олень" |
есть. в разделе мюзиклы |
|
|
|
vanekKF
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
|
А я завтра такой по району с песней: Почему я водовоз?!!! Бомба!!! Спасибо!!! |
|
|
|
salekavan
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.416
Раздал: 11.86 TB
100%
|
Вот ЭТО здорово !!!!! Большое СПАСИБО.!!!!! |
|
|
|
Mekong48
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 13.785
14%
|
|
|
andava
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.388
0.56%
|
Титанический труд! Релизеру нижайший поклон! |
|
|
|
max_jr
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.142
100%
|
Большое! Человеческое! Спасибо! |
_________________ Carpe Diem
|
|
|
hakobyanarsen64 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 58.996
Раздал: 12.12 TB
100%
|
Voroksa
Спасибо за подсказку. Правда, фильм "Волшебный голос Джельсомино" не любил смотреть, но включу в список. В свободное время поработаю. |
|
|
|
Voroksa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.479
13.34%
|
hakobyanarsen64 писал(а): | Voroksa
Спасибо за подсказку. Правда, фильм "Волшебный голос Джельсомино" не любил смотреть, но включу в список. В свободное время поработаю. |
Если честно, я его тоже не особо люблю. Там очень плохо (я бы даже сказал отвратительно) играют все положительные персонажи, но зато просто восхитительные отрицательные. Басов в роли короля просто прелесть. В принципе можно только три песни - Доносчика, Короля и Война. Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:Кстати, в "Сватовство гусара" 1979 мюзиклы обязательно надо добавить прекрасную песню "Деньги" "Все ищут ответа - где главный идеал Пока ответа нету - копите капитал." |
|
|
|
Bars_St
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 80.43
100%
|
Большое СПАСИБО!!! Проделана большая работа... |
|
|
|