| Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 13 лет
Ratio: 1059.373
Раздал: 1.7669 PB
100%
|
II | Overlord II | Повелитель [ТВ-2]
Тип: TV Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 13 эпизодов по 25 минут Количество серий: 13 из 13 Дата выпуска: c 09.01.2018 Производство: студия Madhouse StudiosАвтор оригинала: Маруяма КуганэРежиссер: Ито НаоюкиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания Описание:2138 год. Некогда популярная виртуальная онлайн-игра «Иггдрасиль» прекратила работу. Один из игроков, Момонга, ждал рокового часа, сидя в одиночестве в великой гробнице Назарик, ещё недавно гордости и славе его гильдии. Но почему-то его не отключило от игры. NPC вдруг обрели собственный разум, а вокруг Назарика раскинулся незнакомый мир. Момонга решил взять себе имя родной гильдии — Айнз Ул Гоун — и прославить его, чтобы отыскать старых друзей. Вместе с верными союзниками он готовится напасть на новые земли. Владыка смерти и властелин мира возвращается! Язык озвучки: Русский дублированный ( Wakanim.tv) Субтитры: Отсутствуют Качество видео: WEB-DL Видео: AVC (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~10 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 198 kbps, 2 ch (Русский, Wakanim.tv) СэмплАудио 2: AAC, 48.0 KHz, 198 kbps, 2 ch (Японский, Madhouse Studios) Скриншоты:
01. Приходит отчаяние 02. Отбытие 03. Ящеры собираются 04. Армия смерти 05. Бог мороза 06. Подобравший и подобранная 07. Синяя роза 08. Чувства юноши 09. Взвивающиеся искры 10. Начало беспорядков в столице 11. Ялдаваоф 12. Финальное сражение в столице 13. Последний козырь у Wakanim.tv на подряде на Оверлорда - студия дубляжа Back Board Cinema / перевод - Истари Комикс. Момонга - Давид Петросян Альбедо, Хамске, Лигрид - Татьяна Борзова Бангай, Аура - Полина Ртищева Кайчо, Пики, Зарюс - Влад Дуров Набэ - Анна Мосолова Король, Эклер - Сергей Кубясян Коцит, Газеф, Цуа - Александр Русаков Лана, Шалтир, Марэ - Ирина Зиновкина Автор синхронного текста - Вячеслав Иванов Режиссер перезаписи - Дмитрий Поликарпов Режиссер дубляжа - Вячеслав Иванов Звукорежиссер - Александр Русаков Продюсер - Максим Антонян Переводчик - Алексей Соловьев Редактор - Алла Локтионова Руководитель перевода - Юлия Парамонова Ну собственно одно из моих любимых аниме 2015 года, поэтому будет и веб-дл с Wakanim.tv и потом БД) Незабываем подписываться на сервис wakanim'a и поддерживать издателя!) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_OVERLORD [TV-2] [2018] [WEB-DL] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
03 Апр 2018 20:36:09 |
| Размер: |
22.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 123)
|
| Поблагодарили: |
348 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2018 21:37:55 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
macna
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 107.642
100%
|
| Цитата: | Предупреждение вы можете посмотреть наш каталог и содержание нашего сайта (новости, дискуссии и т.д.), но просмотр видео не доступен на территории вашей страны. |
Как понятно из текста, живу не в России, русский. я с ужасом фантазирую, что будет когда капирасты победят, где я буду русский контент брать? |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
macna писал(а):  | | Цитата: | Предупреждение вы можете посмотреть наш каталог и содержание нашего сайта (новости, дискуссии и т.д.), но просмотр видео не доступен на территории вашей страны. |
Как понятно из текста, живу не в России, русский. я с ужасом фантазирую, что будет когда капирасты победят, где я буду русский контент брать? |
это еще что) на телефоне они вообще обзываются!
со временем все поправят) месяц не прошел еще даже) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
viril1s
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.234
100%
|
ооо спасибо, думал после ухода студиной банды на платную основу не смогу ихне озвучке посмотреть, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, надеюсь продолжение будет))) |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.231
100%
|
судя по семплу, даб не так плох как мог быть.. )) в рудабе появились новые РИА? ) |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 20 лет
Ratio: 1591.785
100%
|
loki Выходцы из анидуба это. |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 36.231
100%
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
lokiПричём, та часть, которая с анкордятиной, насколько понял из тамошних телодвижений. т.ч. надо уши с мылом промыть  |
|
|
 |
Denzel36
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.537
11.2%
|
+ОДИН в просящим субтитры. Сделайте не поленитесь... И конечно большое спасибо за уже проделанное. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Denzel36 писал(а):  | +ОДИН в просящим субтитры. Сделайте не поленитесь... И конечно большое спасибо за tуже проделанное. |
Я могу давать все сериалы с ваки комуто кто захочет распознавать сабы аля Данте на срушке с Гранкрестом) сам я вставлю сабы в бд релиз (если никто незаймет) а париться с раздачей которая будет уходить в архив через день после релиза смысла нет. Но прога для распознавания пару раз за серию будет крашиться) и нужно будет пропускать кусочек видео на котором краш идет и если там был диалог (редко случается) то ручками в аеге добавлять. Геморно в общем эт не с кранча сабы стянуть) там все куда проще ибо не хардсаб) |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
MoscowGolem писал(а):  | а париться с раздачей которая будет уходить в архив через день после релиза смысла нет |
Не всё так плохо, как кажется  В архив твшки уходят после полного выхода соответствующего качества бдрипов. Ну или если на раздаче никого не было более 3-х месяцев. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
ящеркам осталась серия либо даже половинка) |
|
|
 |
demondz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.773
0.41%
|
MoscowGolem писал(а):  | Denzel36 писал(а):  | +ОДИН в просящим субтитры. Сделайте не поленитесь... И конечно большое спасибо за tуже проделанное. |
Я могу давать все сериалы с ваки комуто кто захочет распознавать сабы аля Данте на срушке с Гранкрестом) сам я вставлю сабы в бд релиз (если никто незаймет) а париться с раздачей которая будет уходить в архив через день после релиза смысла нет. Но прога для распознавания пару раз за серию будет крашиться) и нужно будет пропускать кусочек видео на котором краш идет и если там был диалог (редко случается) то ручками в аеге добавлять. Геморно в общем эт не с кранча сабы стянуть) там все куда проще ибо не хардсаб) |
Есть хороший профит - берем ансаб или русаб с инета - оставляем надписи - вбиваем текст в аеге как было в хардсабной равке от Вакака - и сохраняем готовые надписи для контейнера) Те же хориблы ансаба выходят сразу так же.) |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
demondz писал(а):  | MoscowGolem писал(а):  | Denzel36 писал(а):  | +ОДИН в просящим субтитры. Сделайте не поленитесь... И конечно большое спасибо за tуже проделанное. |
Есть хороший профит - берем ансаб или русаб с инета - оставляем надписи - вбиваем текст в аеге как было в хардсабной равке от Вакака - и сохраняем готовые надписи для контейнера) Те же хориблы ансаба выходят сразу так же.) |
Есть 1 минус - Овер выходит в очень неудобное время для таких занятий ( мало того выходит в 6 вечера по Москве когда все на работе еще / в пути с работы , так еще и вторник очень загруженный день на сериалы после работы) ) и так то еле время остается на него, если еще тратить время на саб то серия будет выходить на день позже вечером. |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
MoscowGolem писал(а):  | ящеркам осталась серия либо даже половинка) |
Не не не. Зачем нам какой-то нежить-всемогутер, колдуны, интриги, даёшь все 24 серии про болото!  |
|
|
 |
Б.-Б.
Олигарх+
Ratio: 54.875
Раздал: 53.11 TB
100%
|
Кто нибудь знает*, зачем все эти издевательства над ящерками вообще были? Чтобы подглядывать за бедными дикарями в вигвамах и тешить ЧСВ ГГ?
Это какой-то ниппонский фашизм, я думаю. Не замутнённый никаким смыслом.
* Я конечно тоже видел эти попытки "объяснений", что там проскальзывали, но они... на уровне злого ребёнка, который который отрывает крылышки насекомым сжигает котэ заживо, чтобы посмотреть, что будет. |
|
|
 |
|
|
|