Автор |
Сообщение |
SCSEisvogel ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.73
100%
|
Проблема: -Почему то в рейтинге раздач остались только пункты «Супер» и «Хорошо».
Вопрос: – Куда пропали остальные пункты оценки раздачи? |
|
|
|
Bashrog
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 470.769
100%
|
SCSEisvogel писал(а): | почему мне пытаются нагадить |
Это Вы и такие как Вы любезный, гадите. Умышленно занижая оценки вводя учстников в заблуждение. В силу своих комплексов бегайте за раздачами vladimirrkievljanin, чтобы сказать как оно вам безралично SCSEisvogel писал(а): | я создал тему с конкретным вопросом, а не для того, что бы тут бредятину обсуждать. |
Конкрентый ответ на первой странице, неужели сообщение Админа прозевали бегая за раздачами vladimirrkievljanin |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
SCSEisvogelЕще раз повторюсь: механизм создан именно против умышленного и постоянного занижения оценок в релизах. Вы не можете отрицать, что целенаправленно и на протяжении длительного времени, ходили по релизам, не скачивая большинство из них и ставили резко-отрицательную оценку. Вот против такого явления и борется наш "ИИ". Вместе с тем никто не запрещает Вам написать отрицательный, но аргументированный комментарий, без мата и оскорблений. Используйте это право, ставьте положительные оценки там, где нравится и со временем все образуется. SCSEisvogel писал(а): | ставил разные оценки, причем «отлично» не меньше, чем отрицательные. |
Не вводите никого в заблуждение. Раз Вы публично подняли этот вопрос, то вынужден показать Вашу статистику: Цитата: | 4109 поставленных единиц из 5980 оценок |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
SCSEisvogelЭто часть ваших ботов: voliacable2017, Arkhip2017, kuk2015, ctepan1970, trifonov2, которых вы создали для умышленного занижения или завышения оценок разных раздач. Мне сложно понять зачем это нужно, видимо в силу каких-то Ваших личных психических убеждений. Тем не менее вы грубо нарушили п.п.1.4 Клуба вводя пользователей в заблуждения саботируя раздачи. С Вами и подобным Вам, никаких диалогов больше не будет, мы не лечебница. Расстанемся с Вашим аккаунтом бессрочно. И впредь с подобными саботажниками будем поступать аналогично. Все единицы поставленные вашими ботами заменены на 5. Все последующие боты подвергнуться деактивации и изменению оценки. |
|
|
|
Zed08
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 37.211
0.08%
|
В раздачах доступны только оценки супер и хорошо. Как поставить плохую оценку? |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Zed08, а вы попробуйте не только плохие оценки ставить, заодно и карму почистите )) Почему мне в раздачах доступны для оценки только «Супер» и «Хорошо»? |
|
|
|
Zed08
0.08%
|
Alone_Kedr читал про этот момент в той теме, но я не ставил вообще оценки практически. обратил внимание на них буквально вчера. |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Zed08, в таком случае нажмите на "Мои оценки" и посмотрите, какие оценки были поставлены от вашего имени, возможно кто-то получил доступ и воспользовался для этого вашим аккаунтом.
|
|
|
|
Zed08
0.08%
|
Alone_Kedr спасибо за помощь в навигации. оценки десятилетней давности, скорее всего и правда поставлены не мной, но от моего имени. Но в целом они справедливые). |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Zed08, поставьте хороших оценок, заслуженных, на ваш взгляд, доступ к "плохим" через какое-то время активируется... И на всякий случай смените пароль. |
|
|
|
|
|