Зверёныш писал(а):  |
| RiSe писал(а): | Неужели Вы думате, что изучив в школе часть генетики... |
Стоп-стоп-стоп! Во-первых, я говорил не про себя и школу. Если вы повнимательнее прочитаете сообщение, то уловите мысль - я говорил о том, что в школе боле-менее поверхностную генетику обязаны были давать. Ну а дальше - если у вас вообще есть понятие в голове каким образом происходит оплодотворение клетки, каким образом вообще происходит скрешивание ДНК, что в принципе влияет на ДНК и через какие факторы... всё это должно уже дать понять, что от того что кто-то с кем-то когда-то переспал - это никоим образом не может повлиять на ДНК. Разве что через болезнь - вот "одарить" чим-нибудь можно запросто, а вот уже сам вирус или другая зараза - вполне может влиять, и то - не путайте влияние поверхностное - мешание плоду развиваться - и совсем другое - это вмешивание в ДНК... таких, как вы знаете, болезней.... P.S. не беспокойтесь - фильм посмотрю. Просто меня поражает, как люди в нашей жизни доверчивы. Готовы верить всему, кроме здравого смысла. |
Голубезаводчики и кинологи хорошо знакомы с эффектом телегонии. Так если у голубей самка покрыта самцом плохой породы, то для производства элитных голубей она уже не годится. То перышки в хвосте будут не те, то цвет клюва. Самка отбраковывается.
Благодаря Дарвину стала известна история с арабской кобылой лорда Мортона. Вначале XIX века эта лошадь была покрыта зеброй квагги и в последующем от скрещивания с обычными самцами - родила гибрида лошади с зеброй.
Поэтому про доверчивость вы можете рассказать глупым владельцам-заводчикам, которые специализируются на разведении чистокровнопородистых животных.
Ничего личного, просто знаю не по наслышке по поводу этого вопроса у конезаводчиков.