| Автор |
Сообщение |
Колыч ®
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2790.251
100%
|
Секретные истории: Код мужчины. Зачатие вне закона... (2009) SATRip
Название: Секретные истории: Код мужчины. Зачатие вне закона...Режиссер: Нина АнаньеваТелекомпания: Ren TVГод выпуска: 2009Жанр: ДокументальныйПродолжительность: 00:47:25Перевод: ОригинальныйОписание:Мало кто из людей задумывается, почему рожденные в законном браке дети, часто совершенно не похожи на своих родителей. Они отличаются от своих мам и пап не только внешне, но и генетическими особенностями своего организма. Они могут быть в разы сильнее и выносливее своих родителей, или же, наоборот, обладать совершенно не свойственными семье патологиями. Волновые генетики, выдвинули сенсационную, шокирующую теорию: причина различия между родителями и детьми состоит в том, что часть наследственных признаков ребенку передается не от настоящего, так называемого биологического отца, а от первого полового партнера матери...
Видеокодек: DivX 5Битрейт видео: ~1201 KbpsРазмер кадра: 544x400Качество видео: SATRipАудиокодек: MP3Битрейт аудио: 128 Кбит/сВремя раздачи: Ночь
|
|
|
|
|
 |
Колыч ®
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2790.251
100%
|
Чем не повод девушкам задуматься?
|
|
|
 |
Гость
|
Есть над чем задуматься не только Девушкам  |
|
|
 |
progo
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.925
0%
|
Мне так нравится такое ... Врачи открыли ... Об этом у славян говориться давно ... но нет же Срачи открыли ... не прошла и туева хуча времени.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кстати "Код Первого мужчины" можно стереть только в одном случае: страстная сильная любовь на всех планах ... так сказать переформатировать. |
|
|
 |
mig65mig
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.013
100%
|
| Колыч писал(а): | Секретные истории: Код мужчины. Зачатие вне закона
|
раздачу плиз |
|
|
 |
palestinets
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.218
100%
|
Спасибо. Но, пожалуйста, вернитесь на раздачу! |
|
|
 |
RiSe
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.513
100%
|
Мдя уж... Это информация из разряда "неудобных". Слишком многим она не выгодна. Иначе пришлось бы задуматься над моралью, а это повлекло бы за собой некоторые ограничения. Кто ща в наше время захочет ограничивать себя в развлечениях? Таких единицы. И если бы все это "стиралось" истинной любовью.... если бы это было так, то тогда славяне не отдавали бы их шаманам.
З.Ы. По данной теме почму то вспоминается фотка кота с вытаращенными глазами и подписью: "Говорят лучше один раз увидеть... а как потом с этим жить никто не объяснил...." |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| RiSe писал(а): | Мдя уж... Это информация из разряда "неудобных". Слишком многим она не выгодна. |  Эта информация из разряда "для простофиль". Как и религии... простолюдинам, не блещущих умом, проще верить в ересь, чем напрягать мозг и познавать мир через науку. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
RiSe
100%
|
Вообще то наука уже к этому подошла почти вплотную. Просто мнения ученых разделились на два лагеря. Определятся они с этим ох как не скоро. |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| RiSe писал(а): | наука уже к этому подошла почти вплотную |
Вплотную к чему, простите? А то настолько поверхностно написано, что под эти слова можно напихать всё что угодно. |
|
|
 |
RiSe
100%
|
Для начала посмотрите фильм... В фильме мнение не только "простофиль" как Вы выразились. Если Вам этого мало то поисковик Вам поможет. И еще для начала проведите эксперименты чтоб говорить с полным знанием о предмете спора. Я же предпочту не утверждать и не опровергать того чего не знаю, а просто принять к сведению и высказать свое мнение. Хотя бы потому что если я чего то незнаю совсем не означает что этого нет. |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| RiSe писал(а): | Для начала посмотрите фильм... |
для этого надо сначала добраться до дома. А там, уж поверьте, я подготовлю свое мнение. | RiSe писал(а): | для начала проведите эксперименты чтоб говорить |
Хм. Интересно. А хотя бы в школе - генетику только я изучал? Или просто эту часть никогда ни у кого не требовали учить? Или просто после выпускного была такая пьянка, что все всё забывают? ДНК, РНК... слова знакомые или это из области шаманства? Ладно, ехать пора. Ещё отпишусь. |
|
|
 |
RiSe
100%
|
Неужели Вы думате, что изучив в школе часть генетики Вы можете соперничать в знаниях с теми людьми которые посвятили этой науке всю жизнь? По сравнению с ихними знаниями знания даваемые в школе весьма поверхностны... так сказать все "в общих чертах". Генетики что-то нащупали, а доказать или опровергнуть не могут и что с этим делать незнают. Ну а когда незнаешь что делать то выход простой - отрицать. |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| RiSe писал(а): | Неужели Вы думате, что изучив в школе часть генетики... |
Стоп-стоп-стоп! Во-первых, я говорил не про себя и школу. Если вы повнимательнее прочитаете сообщение, то уловите мысль - я говорил о том, что в школе боле-менее поверхностную генетику обязаны были давать. Ну а дальше - если у вас вообще есть понятие в голове каким образом происходит оплодотворение клетки, каким образом вообще происходит скрешивание ДНК, что в принципе влияет на ДНК и через какие факторы... всё это должно уже дать понять, что от того что кто-то с кем-то когда-то переспал - это никоим образом не может повлиять на ДНК. Разве что через болезнь - вот "одарить" чим-нибудь можно запросто, а вот уже сам вирус или другая зараза - вполне может влиять, и то - не путайте влияние поверхностное - мешание плоду развиваться - и совсем другое - это вмешивание в ДНК... таких, как вы знаете, болезней.... P.S. не беспокойтесь - фильм посмотрю. Просто меня поражает, как люди в нашей жизни доверчивы. Готовы верить всему, кроме здравого смысла. |
|
|
 |
RiSe
100%
|
Ну меня тоже поражает когда люди не посмотрев предмет спора начинают о нем спорить. И разговор в фильме идет о волновой генетике. Жаль только что только мнение 2-х людей с образованием показывается в фильме. Причем "несогласную" убрали еще в самом начале. Хотелось бы больше мнений ученых....
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
А на счет "здравого смысла".... давным-давно люди на полном серьезе спорили о том стоит ли Земля на 3-х китах или слонах и что она плоская. Спор был ну очень "научный". Думаете ща что-то изменилось? Да все тоже самое только оперируют другими понятиями. |
|
|
 |
|
|