Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 664

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Учет времени раздачи.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
oreginal07 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.568
0.9%
russia.gif
Почему не учитывается время ? Сегодня зарегился - скачал фильм - полдня на раздаче продержал и вернул половину. Какой мне тогда смысл сидеть тут? Чтобы скачать - надо раздать. Чтобы раздать надо раздавать на нормальной скорости. Или сидеть неделями чтобы хотя бы вернуть свое. Неправильно это как то

Изменил название темы... Bаlrog
oreginal07 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.568
0.9%
russia.gif
Более того никто не заставляет пользоваться только одним

А никто и не пользуется. Просто мое предложение было бы оптимально для новеньких и тех кто заинтересован в быстрой отдаче. Хоть какая то приманка была. Мне лично это погоду не делает. Я по любому войду в режим и наберу запас а дальше все встанет на свое место.
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
oreginal07 писал(а):
Вот и вся политика

Да нет никакой политики, никто не заставляет только тут тусоваться, что хочется тут качать качать, то качай тут, то хочешь не тут то качай в другом месте )))

Ratio: 0.947
100%
russia.gif
скачала фильм ,сейчас у меня рейтинг низкий ну и как мне его поднять я сижу на раздаче скорость маленькая ,никто почти не качает .люди качайте тарас бульбу поднимите мне рейтинг.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3