| Автор |
Сообщение |
oreginal07 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.568
0.9%
|
Почему не учитывается время ? Сегодня зарегился - скачал фильм - полдня на раздаче продержал и вернул половину. Какой мне тогда смысл сидеть тут? Чтобы скачать - надо раздать. Чтобы раздать надо раздавать на нормальной скорости. Или сидеть неделями чтобы хотя бы вернуть свое. Неправильно это как то
Изменил название темы... Bаlrog |
|
|
 |
ur02
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.931
Раздал: 743 GB
100%
|
Может стоит скачать то, что пользуется большей популярностью? Соответственно чтоб больше и быстрее раздать. |
|
|
 |
|
|
|
 |
oreginal07 ®
0.9%
|
я вообще пришел качать то, что мне надо. А иначе зачем мне это надо. Просто изначально созданы условия - чтобы те у кого нормальная скорость сваливали. Вот сегодня шустренько для ребенка скачал 1.36гб. А отдать за 12 час непрерывной раздаче смог 800 с копейками. у меня и сейчас качают со скоростью 5-10к. И ? Вот и раздавай побыстрее. Я конечно всегда понимаю юзеров и всегда помогаю с раздачей - но только не НА ТАКИХ кабальных условиях. Хоть мужиков с хорошей скоростью проси помочь. Дур дом. Хотя сайт понравился - будем надеяться вылезу за еденицу - ниже просто не привык сидеть. |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
oreginal07 качай пачками , сидируй много раздач , а не одну , несколько . Есть Золото , Серебро , Бронза , Платина - можно на них в первое время быстро улучшить рейтинг , и upload . Удачи |
oreginal07 ®
0.9%
|
кто то помог - спасибо мужики !!!! До еденицы осталось чуть чуть - дотяну. .............................................................................................................................. Для куратора видео Я далеко не ламер и люблю качать полезное и новое и конечно интересуют интересные сайты. Я конечно качал бы пачками Но ? (разрешено закачек: 2) И этим все сказано. А главное после этих пачек скачек ждет тупик. Если удастся жирку набрать - тогда конечно. Будем надеяться что это просто неудачный день. Однако суть не меняется. У многих скорость маленькая и им надо помогать. Те кто помогает должны получать бонусы за время. Да и для новеньких условия не ахти. 2 закачки - 2гб . Нормальных даже два фильма не загонишь. Остается крутиться на мелочевке. Ну и как инфа для размышления. В это же время - с другого сайта скачал адреналин. Здесь коэф 1 - а там 6. И там и там раздача постоянна. Плюс я за раздачу там имею бонусы. В результате за это время здесь я всего лишь отбил свое - а там я действительно могу качать пачками. Ну и с кем завтра такой как я останется ? |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
oreginal07 вам же сказали, что есть золотые раздачи, на которых скачанное не учитывается |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| oreginal07 писал(а): | качают со скоростью 5-10к |
У меня 30-40 и я умудряюсь за сутки раздать 2-3 гига, при том что рейтинг надо держать не ниже 0.3 это значит что я могу качать до 10 гигов в сутки (у вас стало быть в 3-4 раза меньше, а это 2-3 гига) один/два фильма в день (по 1.36 и это не считая золота) вам мало ? Вы настолько любите фильмы (и у вас столько свободного времени) что вы смотрите по 4-5 фильмов в день ? |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
oreginal07 Не будьте столь категоричны . Да я с Вами соглашусь , что есть трекеры с более мягкими , а некоторые практически без всяких , условиями . Но скажу честно , когда я пришел сюда первый раз , условия были еще жестче , никакого тебе золота , серебра , платины , возможности сбросить ратио и начать все с чистого листа . Первую свою закачку я тут так и не докачал , именно по причине 2г и ратио <0,3 , но как видите я остался здесь . Уговаривать Вас остаться на нашем трекере я не собираюсь , любой человек ищет где ему удобнее и интереснее . Ваше предложение ,я думаю , будет принято во внимание и ,возможно , будет реализовано , просто нужно время . По поводу ограничения в 2 закачки , это две активные закачки , т. е. по 2 Вы можете скачать хоть 10 закачек , главное не опустить R<0,3 и поверьте R<1 удерживать значительно проще чем более высокое . |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
| Waleri писал(а): | и ,возможно , будет реализовано |
не будет, это обсуждалось уже не один раз |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
A.Rei Все течет , все изменяется . Кто бы мог подумать , еще совсем недавно , что будут FREE раздачи ?! |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
| oreginal07 писал(а): | Ratio: 1,053 |
Ребят, у него уже всё нормально! |
oreginal07 ®
0.9%
|
Больше нет смысла писать. Вывод один - не нужен народ двигайтесь в том же направлении. Во всяком случае отбивать скаченный фильм сутки - это дур дом. Особенно прикалывает сообщ вашего юзера - который у вас уже 1год 3мес \Ребят, у него уже всё нормально!\ Вы чего тут с ума посходили или треккеров нормальных не видели. Какое нормально ? Раздаю 26 часов. коэф 1.06 Мне по хрен - нравится - сидите. Не хотите достучаться и что то изменить ваши проблемы. По любому - при такой политике - нормальные свалют. А за просто живешь пусть негры раздают. Вчера в начале надеялся не повезло. Сейчас - время 15-18 - раздача продолжается - скорость 10 - 15к. Сходите хотя бы сюда -[ага ага все сходили. balrogg]- попробуйте у кого скорость пашет и почувствуете разницу. И это не единственный. Про сайты без регистрации вообще молчу. Сидеть админам и надеяться на чудо не надо - пусть шевелятся и решают вопросы. Зря молчите |
|
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Ratio: 252.491
100%
|
А меня всё устраивает %)
oreginal07 главное - терпение .... |
|
|
 |
A.Rei
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
|
| oreginal07 писал(а): | Про сайты без регистрации вообще молчу |
да-да-да, особенно на них радует месяца 3-4 тянуть раздачу в 300метров если не успел скачать в первый месяц. |
|
|
 |
|
|