Мда, забавно получилось. Внезапно все люди в помещении, например, становятся как зомби, бормочут "правда или действие", а потом как ни в чем ни бывало продолжают заниматься своими делами. Бред ) Смысла ноль, ничего не понятно. Нечто сверхъестественное завладевает их мозгом что ли? Ну-ну.
Сравнивать с "Пунктом Назначения" (ПН) не стоит, тот фильм интереснее. Да и вся серия ПН зашла на ура, там процесс более понятен был, хотя и не без доли бреда ) Зато
смешно Ну да, вы все правильно поняли: смешно смотреть, каким занятным способом дохнет тот или иной участник. А вот данный фильм не зашел, не знаю, почему. Наверно чувство справедливости во мне сыграло свою роль: отказ признавать, что какое-то "нечто"
заставляет тебя что-то делать, но это 100% имхо, так что мнение никому не навязываю ) В ПН никто/ничто тебя не заставляет что-либо делать, ты увидел "сон" (видение) и дальше в твоих руках твоя судьба, твои действия - только твои, никто ничего не приказывает - это мне понятно, тем и понравилась серия ПН.
Иван-навИ писал(а): |
Хороший фильм. Отбросьте всю серьезность и наслаждайтесь просмотром. |
Не могу, автоматически анализирую то, что смотрю ^_^