Grand Theft Auto: San Andreas Дата выхода: 7 июня 2005 Дата выхода в России: 10 июня 2005 Жанр: Action (Shooter), Arcade, Racing (Cars, Motorcycles, Bicycles), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Возможность выбора локализации (См. особенности релиза) Версия: 1.01 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ / Работа на XP не гарантируется Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 9, Geforce 6600 Место на диске: 9 Гб
Таблетка: Не требуется, но вшита (HOODLUM+Deviance)
Описание: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) - города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов. Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Оформление проверено модератором 01 Сен 2019 22:05:16
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 10 лет
Ratio: 242.291
Раздал: 200.6 TB
100%
Paulusrey92 В описании и комментариях есть ответ
Ratio: 4.389
100%
не могу выставить русский язык
Добавлено спустя 42 секунды:
БЕЛИБЕРДА!УДАЛЯЮ
shikulja
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.605
19.12%
Paulusrey92 писал(а):
Текст меню на неизвестном языке (иероглифы), что делать?
в подпапке игры modloader надо удалить (в поиске вбиваем) fonts, и удаляем 4 файла из Этой папки
или как в шапке написано, удалить папку modloader полностью либо частично удалив моды GUI
Painshock
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.096
0.45%
Hot Coffee на самом деле фиговый мод, ибо чтобы получить максимум прогресса с девушкой, нужно надрачивать клавиши как бешенный. Когда у меня был выбор между ним и установкой полной русификации (в том числе и текстур), я не задумываясь выбрал второе
Даринка87
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 24.47
Раздал: 8.302 TB
100%
О! Как я обожала эту игру!! жаль, что на моем ноуте она не работает((((
Помогите пожалуйста! Что делать если в игре русский язык отображается непонятными иероглифами?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 242.291
Раздал: 200.6 TB
100%
West4it писал(а):
Если устанавливаете моды, то будут проблемы с русским языком, он будет некорректно отображаться, отключайте modloader или соответствующие моды в списке (HD Interface и Remastered GUI).
Ratio: 2.224
0%
Ребята, наконец-то впервые смог нормально поиграть в сан андреас в этой сборке. Спасибо большое. Но в миссии "Катализатор" когда еду в сторону вагона ( на котором потом надо ящики скидывать), при практически приближении к нему всегда критует игра. В интернете не нашел в чем может быть проблема... Кто знает из-за чего это может быть?
(upd) ставил игру без доп модов
rrrrex
Стаж: 13 лет
Ratio: 40.435
100%
Вылетает на одной из первых миссий "Обстрел из машины"
Xyлиган
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.462
100%
Ну много исправлений, забираю, а то проблемы с мышкой задолбали, отпишусь после пользования, описание ноута ниже:
Не стал больше выносить себе мозг, переустановил ОС, игра заработала
AdanosGT
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.615
100%
Компания в этой сборке не проходима, на миссии пистолеты и калаши вылетает. Так же на миссии где мы встречаем Джефри. Возможно и дальше есть проблемы, но этого не узнать так как игра вылетает.
chestersan
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 74.18
100%
Почему не работает радио? Я его включю, но он сразу в позицию выкл., то есть вообще не включается.
upd
AdanosGT писал(а):
Компания в этой сборке не проходима, на миссии пистолеты и калаши вылетает. Так же на миссии где мы встречаем Джефри. Возможно и дальше есть проблемы, но этого не узнать так как игра вылетает.
Подтверждаю вылеты.
upd. проблема явно лежит в папке "cleo". Буду продолжать искать тот фикс который вызывает эти вылеты.
Lin0leym
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 64.117
2.5%
Кто сталкивался с такой проблемой - в Сан-Фиерро в миссии Автошкола не могу получить 2 медали (езда с пробитым колесом и наматывание кругов) - я выполняю миссию, появляются результаты и медаль, но если я выхожу из миссии и подхожу к телевизору в автошколе, то меню выбора заданий мне пишут, что медаль не получена
Strelok Sniperovich
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.383
Раздал: 6.801 TB
100%
У кого вылетает в миссиях, попробуйте в папке cleo удалить файл par.cs после удаления вылета в миссии "девятки и АК" не было