Режиссер: Ли Уоннелл Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон
Описание: Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2018
Продолжительность: 01:39:54 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDrezka Studio) Субтитры: Русские, английские
UPGRADE🤖 просто ошеломил, потряс, подарил редкое нынче послевкусие от просмотра хорошей фантастики.
БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, прокат только начался😎 💣Операторская работа - все эти фишечки, переходы, когда сменяется контроль и прочее. 💣Движения актера. До и после апгрейд - это очень хорошо сделано, эти сочные детали, как он ходит, сидит и бегает, а эта крышечка графина. Это сделано хорошо. 💣Герой - его дилеммы выбора и осознание собственно реальности, в которой он оказался - дали мне самые приятные моменты игры. Актер ну очень похож на Тома Харди, но не он. 💣Концовка. Я сидел минуты три переваривал финал. Сводил концы с концами. Друзья, после милого мыла Марвел, этих эмоций 😭, что всех стёрли М̶с̶т̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶3̶ это - нежно, прекрасно, но это не фантастика. Это эмоциональный, да, великолепный комикс. А хочется чтобы идея была сильнее эмоций. Чтобы возникла некая работа воображения и ума, чтобы была пища для размещения.
И #upgrademovie даёт это в полном объеме. Меня устраивает всё - и детективное плато, и выход из под контроля и финал. Музыки вообще как бы нет, но фильм очень герметичен, она и ее потребовалась.
После титров, ждал хоть какого намека на продолжение. И то вот тут его так хотелось, потому что этот финал а-ля "дивный-новый мир" это - жутко.
Смотрите этот фильм, идите в кино.
iatoha
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.834
54.35%
НУ раз спойлеры пошли то можно в открытую написать ----- Чувак ! ИИ замочил человека при первой же возможности неужели нельзя было сделать выводы ! в этом моменте у мя пошло непонимание всего кина но понравилось )
Motif
Стаж: 10 лет
Ratio: 10.231
15.63%
Интересный фильм. Надо потом еще раз глянуть. А можно такое же качество + перевод в 720 ?
akouna
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 227.85
100%
Отличный от "других" Фильм... Фильм намерянно с большой буквы. У режисера был сюжет, он стильно завернул его в обертку. + динамика от и до... + идея + стильная реализвция (смотрящий понимает в какой момент кто в ком) + концовка логичная , без соплей и т.д + ихний полицейский не спас Мир от ГГ (реально этот штамп утомил уже) , за это просто два плюса.
ПС Стиль чем то напомнил последний "Бегущий по лезвию...."
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.454
0.57%
фильм пригоден к просмотру более чем, я даже не могу сказать что это бюджетное кино ... так как супер спец эффектов тут нет как в тех же мстюнах. но от этого оно не скатилось на дно. режиссер постарался.
и маленькая странность в описании написано что у ГГ частичный паралич. по фильму мы же видим что он способен шевелить только головой (ну и мышцами лица)..все остальное не работоспособно ...мне кажется это уже полный паралич.
А так кино ОТЛИЧНОЕ !!
awise
Стаж: 15 лет
Ratio: 29.602
2.5%
Отличный фильм. Любителям хорошей фантастики, к просмотру. Смутное напоминание на фильм "Из машины".
Фильм понравился. Релизеру СПАСИБО! Интересный сюжет, немного необычный (хотя, в наше время ничего необычного), время потрачено не зря.
_________________ Тяжело это - быть добрым.
Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
xelay
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.941
100%
Фильма, очень даже хорошо, посмотрел с интересом. Соглашусь с комментарием выше, что концовка неожиданная.
Рекомендую к просмотру!
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.549
100%
Дата выхода BluRay когда? Или когда будет лицензионный перевод? Стоит ждать?
sfg123
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 14.448
0.34%
Норм фильмец, единственное жанр Ужасы, как мне кажется, не было смысла ставить, меня как не любителя по началу оттолкнуло его присутствие в описании, решил глянуть только из-за жанра Фантастики и довольно высокого рейтинга.