Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 832

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Mandriva [Free + Power Pack] 2009.1 [i586] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.675
100%
Mandriva (Free + Power Pack) 2009.1 [i586] (2xDVD)

Название: Mandriva [Free + Power Pack]
Версия: 2009.1
Последняя Версия программы: 2009.1
Адрес официального сайта: http://mandriva.ru/
Архитектура: i586
Тип дисков: DVD

Описание:
Mandriva Linux 2009 Spring включает в себя следующие версии основных компонентов дистрибутива:

* ядро 2.6.29;
* X.org 7.4;
* KDE 4.2.2;
* GNOME 2.26;
* XFCE 4.6;
* Mozilla Firefox 3;
* OpenOffice.org 3 (основан на ветке Go-OO), включая 2 новых расширения: presentation-minimize(уменьшение размера файла презентации) и pdfimport(возможность изменять существующие pdf-файлы);
* Qt Creator 1.

Если вы используете редакции Free или Powerpack для обновления предыдущей версии Mandriva Linux, KDE 3, если он был установлен, будет автоматически заменён на KDE 4, а ваши персональные настройки для KDE будут утеряны. Если вы не хотите, чтобы это произошло, мы рекомендуем воспользоваться возможностью, которую предоставляет программа установки, и подключить Интернет-репозитории для обновления или выполнить установку по сети, или использовать представленную недавно в Mandriva Online (апплет уведомлений об обновлениях) возможность по обновлению релиза до следующей версии. Использование любого из этих методов позволяет сохранить пакеты KDE 3, а также все персональные настройки для KDE 3.

Обновление Mandriva может потенциально привести к некоторым проблемам. Обновление поддерживается и мы выполняем его тестирование, но нельзя учесть всех возможных ситуаций, что может привести к возникновению некоторых проблем при обновлении. Мы рекомендуем перед обновлением всегда выполнять резервную копию систему.

В качестве рабочей среды по умолчанию выступает KDE 4.2. Этот выпуск KDE обещает изменить представление об использовании рабочего стола. Среди других важных изменений: GNOME 2.26, OpenOffice.org 3.0 и Mozilla Firefox 3. Версия ядра Linux — 2.6.29. Как обычно, наша команда Mandriva Kernel проделала большую работу над ядром.

Совместимость с оборудованием остаётся на высоте. Mandriva Linux 2009 Spring может похвастаться отличной поддержкой широкого набора моделей нетбуков, включая все доступные на данный момент модели Asus Eee PC, Acer Aspire One, MSI Wind и другие.

Для Mandriva Linux 2009 Spring доступно 4 новые темы: по одной теме на каждую редакцию. По умолчанию используется тема, соответствующая редакции вашего дистрибутива, но, если вы хотите, другие темы можно установить с помощью пакетов mandriva-theme-*. Фоновые изображения Mandriva в GNOME изменяются в зависимости от времени суток: если внимательно понаблюдать, какой оттенок имеет фоновое изображение в определённое время суток, вы заметите разницу. Скриншоты:

[NNM-Club.ru] m20091.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.71 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Май 2009 12:47:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.626
ussr.gif
walter54 писал(а): link

Если просто хочется про экспериментировать, то ставь Ubuntu (Kubuntu).

Думаю что зря вы по поводу того что про экспериментировать - так как Ubuntu не плохой релиз - я на нём поднимал хороший WEB Server - LAMP и прочее - то я Вам скажу что сбоев ни разу не было! Так что он хорош не только для Экспериментов....
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Baguvix, а кто сказал, что он плох? Какая-то странная интерпретация моих слов. Он хорош для начинающих в том числе, т.к. не требует в большинстве тривиальных случаев танцев с бубном. Mandriva сложный дистрибутив, требующий местами нетривиальной настройки и работы в консоли.

Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
walter54, ну уж скажешь тоже. Сколько раз видел мандриву... сколько раз сидел.... Никаких консолей и тп (Честно сказать я даже навскидку и не вспомню где находится запуск терминала)
Любой пакет (как из репозитария так и внешний) ставится "лёгким движением крысы".
А все редакиции ubuntu (kubuntu. xubuntu, runtu не считая основной).... Начать с того что даже поддержку моника и интернета в ней долго и нудно пришлось конфигурировать. На то что в мандриве уходило полчаса - в ubuntu - полдня
И это ты называешь дистрибутив для новичков?
walter54 ®
Uploader 100+
100%
Ress_od, ну не знаю :). Кому что. Я имею в виду девелоперкие потребности. Все интересное через консоль.

Ratio: 2.626
ussr.gif
по моему это вы уже глубоко копаете )))) - все дистрибутивы скажем так - по своему хороши и отличны! Мне не состоит труда что то сконфигурировать в той самой Ubuntu Server или просто Ubuntu... Скажем так что каждому своё! ))) - Не будем спориться ;)
Топик был перенесен из форума *Nix. Операционные системы в форум Архив Программ

walter54
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *Nix

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3