Описание: В канун Рождества брат с сестрой - Кейт и Тедди Пирс - собираются заснять на видео появление Санты. Дерзкий замысел выливается в необыкновенное приключение, о котором дети не могли даже мечтать. Вместе с преданными эльфами и волшебными летающими оленями они помогают Санте спасти всеми любимый праздник.
премьера (мир): 22 ноября 2018
Релиз от: stalkerok & New-Team Продолжительность: 01:44:27 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: русские (форсированные, полные), английские (SDH)
Оставляйте комментарии к раздачам, чем больше комментариев, тем лучше.
Не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Благодарности также приветствуются в комментариях.
все отлично, и спс за раздачу, хотя в советские времена за дублирование такими голосами исключили бы из партии.
vadimsem1501
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.733
100%
Отличный фильм!
vanekKF
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Фильм фигня. Игра брата и сестры просто отвратительна. Фильм не понравился ни кому в моей семье. Просто глупое ( доча 8 лет сказала) какое то кино!
Ишииии
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.527
100%
Фильм воспроизводит все устоявшиеся стереотипы о рождестве, и тем не менее обеспечивает приток новогоднего настроения.
Garbik
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.468
100%
Хороший фильм
Ar-himed
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.5
5.47%
Старый мальчик 47-и лет.... Это я про себя.... Ежели кто не понял... - Весьма даже одобряет данную киношку! Добрая, во всех смыслах ВЕСЧЬ!!!!
tatahome
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.194
1.04%
позитивная и праздничная киношка, спасибо за раздачу, а то уже задолбались полярный экспресс каждый год смотреть. ведь детского вообще ничего больше нет.
totktosiditvprudu
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.282
100%
Отличный новогодний фильм, на удивление! Всем к просмотру.
qwerty666777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.231
38.8%
Сказка (посмотрел и забыл) для детей. С другой стороны фильм пытается быть семейным, как следствие вводит разный контент, чтобы охватить и остальные возрастные группы. Как по мне не совсем удачно получилось. Пожалуй подросткам и взрослым будет не интересно.