Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 839

Diablo + Hellfire (1996) [En] (1.09/dlc) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> RPG
Автор Сообщение
Teodorix ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 327.024
100%
ussr.gif

Diablo + Hellfire

Дата выхода: 31 декабря 1996
Жанр: RPG (Rogue, Action), Isometric
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Blizzard North
Издатель: Blizzard Entertainment, Inc.
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Версия: 1.09 Hellfire 2
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8.1, 10
Процессор: 1 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеоадаптер: DirectX 9, WDDM 1.0+
Свободного места на жестком диске: 1 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Тьма зашевелилась в глубинах Тристрама. Древнее зло шагает по земле, разжигая гражданскую войну и вселяя ужас в народ. Обезумевший король, его пропавший сын и загадочный архиепископ — это ключи к загадке, которую тебе предстоит разрешить. Ты прибыл к источнику зла. Это город Тристрам, где теперь живет лишь горстка выживших, сломленных и искалеченных выпавшим на их долю безумием. Здесь стоит собор, возведенный на руинах древнего монастыря. Жуткие огни и чудовищные звуки эхом разносятся по его заброшенным залам, и именно туда предстоит отправиться тебе. Найди в себе смелость бросить вызов Изначальному Злу...
  • Бонусы от GOG:
    • Обои для рабочего стола
    • Руководство пользователя
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Diablo GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   848 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 181)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июн 2019 07:07:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 150.699
Раздал: 98.99 TB
92.69%
ussr.gif
По моему это та что на Ps one была
34rur
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.424
100%
ussr.gif
на плойке она была убога
Krakenau
Стаж: 13 лет
Ratio: 44.598
100%
Огромное спасибо за релиз!
Когда в первый раз играл в конце 90х, то на начальных уровнях, когда оружие стоковое, при воплях падальщика у меня паника начиналась. Не знал куда бежать и прятаться. Руки дрожали! )))
Ух и жутко тогда было.
Кто знает будут к этой версии аддоны? Стоит-ли ее покупать?
Burnoutman
Стаж: 13 лет
Ratio: 171.724
Раздал: 37.96 TB
100%
34rur писал(а): Перейти к сообщению
на плойке она была убога

И чем она была убога?
Я проходил Диаблу и на РС и на PSone. На PSOne управление даже чем-то удобнее казалось,брать и бить это разные кнопки на геймпаде,на компе же иногда,вместо избиения монстра начинал подбирать золото и шмот.
DieserWelt
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 176.495
100%
Burnoutman
Графонием. Позавчера запускал на ePSXe, среди прочего.
Но это не мешало когда-то играть на телевизорах, и при шикарном управлении, это да)
EvgenyCrow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.611
100%
nnm-club.gif
DoRaNanTeG писал(а): Перейти к сообщению
Если установить ГОГ версию, а потом поверх HD мод и еще поверх Чернобог, то в игре пропадают квесты. В самом начале, сколько ни пытался пересоздавать игру, у храма не появляется умирающий воин, который даёт первый квест на мясника! Без HD мода качество картинки не то, но в HD моде нет сетевой игры, Чернобог все равно приходится ставить... Кто-нибудь такое сталкивался?

UPD: ГОГ заявилил о полной поддержке HD мода, так что проблема в Чернобоге... если кто что знает - черканите! :подмигивание:

UPD: как оказалось Чернобог впринципе не поддерживает квесты, там только простая зачистка... жаль... :злость:

В HDмоде к сожалению не обошлось без шаловливых ручек "углубить и расширить", таким образом разработчики похоронили аутентичный мод. Это печалит, при том, что сейчас можно даже в автоматическом режиме очень детально заапскейлить графику (на базе обучающихся нейросетей) без сильного отдаления камеры и влезания в атмосферу. Даже проводил тесты на скринах Тристрама, картинка прям выходит на новый уровень, детально и оригинальная атмосфера не теряется. Но в исходниках я вообще не шарю, тем более там вроде закрытые они.
eltabo
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 3.543
5.33%
roger3 писал(а): Перейти к сообщению
Genom94 писал(а): Перейти к сообщению
Шикарная игра, не удержался и даже купил её в ГОГе.

Сочувствую. Я в последний раз игры покупал в 2007 году, когда у меня интернета не было. Зачем же тогда изобрели торренты ? :D
Пока живет NNM я игры покупать не буду :D

Это лишь из-за того, что ты - нищеброд, а если вдруг у тебя появится желание убедить нас в том, что ты зарабатываешь миллионов тыщи, то знай, нищеброд - это состояние души, а не кошелька. :D
pahan77
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 65.736
100%
russia.gif
YouTube
nnmclub777
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 4.34
58.02%
Что в ней хорошего сейчас? В давние времена, когда игры весили по 200-300 мб! Эта игра была бомбой, так же как и многие другие. Но сейчас, когда даже разрешение экрана не позволяет выставить то минимальное значение требуемое для игры, что в ней хорошего? Смотреть как двигаются пиксели?

!  Примечание от NEO_WORK:
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера.
Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
IvGrad
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.759
100%
ussr.gif
У меня у одного в Hellfire персонаж бегает так, как будто ему пятки скипидаром помазали? Складывается впечатление, что это дополнение работает быстрее чем нужно.
Sound Scape
Предупреждений: 1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.789
100%
Джентльмены, а русский язык можно как нибудь прикрутить к сабжу? Или оригинал в мохнатом году тоже был не локализован? Я запамятовал :(
EvgenyCrow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.611
100%
nnm-club.gif
IvGrad писал(а): Перейти к сообщению
У меня у одного в Hellfire персонаж бегает так, как будто ему пятки скипидаром помазали? Складывается впечатление, что это дополнение работает быстрее чем нужно.

Там в настройках должна быть опция выключения "бега". Хотя эта опция вроде только в городе должна работать.

Sound Scape писал(а): Перейти к сообщению
Джентльмены, а русский язык можно как нибудь прикрутить к сабжу? Или оригинал в мохнатом году тоже был не локализован? Я запамятовал :(

Была локализация "пиратка", есть на трекерах, см. описание и при установке настройки (иногда надо выбрать отдельно русскую версию).
MaximusBelmont
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 15.574
1.43%
Добрый день всем, можете подсказать, звук в игре постепенно пропадает, в конце концов только музыка остаётся, поверх игры Ставлю мод Diablo "HD Mod (Belzebub) 1.045 + Project Tchernobog 0.1.0", подскажите что можно сделать?

Добавлено спустя 1 час 28 секунд:

Добавлено спустя 4 часа 46 минут 59 секунд:
mikl2901
Стаж: 7 лет
Ratio: 14.32
21.51%
После установки руссификатора, нет возможности вывести курсор за пределы окна, хоткеи кроме ctrl+alt+del не работают)
Отличный релиз)
r154

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 376.378
100%
ussr.gif
"вышли первый и второй варик на гоге", - что за "варики" ? Можно прояснить ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4