Буданов - на Ваш взгляд... |
Герой |
|
22% |
[ 13 ] |
Преступник |
|
25% |
[ 15 ] |
Козел отпущения |
|
25% |
[ 15 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
15% |
[ 9 ] |
Мне всё равно |
|
11% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 59 |
|
Автор |
Сообщение |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 12.906
Раздал: 2.748 TB
100%
|
Цитата: | просто не понадобится потому что они не попадут в такую ситуацию |
не зарекайся Цитата: | побывайте сначала на войне |
Я не был в Чечне, мне хватило Таджикистана. Я понимаю, что МС это так... не серьезно. Поверь! Серьезней не бывает. Я не убивал и в меня не стреляли. Но, что такое страх - я знаю. И попрекать меня тем, что я не был на войне не стоит. Даже при всем моем негативном к вам отношении - я этого вам не пожелаю. И 25 повесток мне слать не надо было, я по первой повестке явился - и отслужил... И никакое чмо, мне не в праве упрекнуть тем, что я не служил, а бегал, прятался под маминой юбкой... Горько осознавать, что сегодня 18-летние предпочитают мужской обязанности, мамину юбку, героин и педерастию... Да, я не дам физическое определение времени, потому, что я этим не занимаюсь. Моя физика закончилась на 1 курсе института - в 1997 году. О вашем IQ судить не берусь - все это узконаправленно... ((( |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
Egooka писал(а): | когда нибудь слышал о предугадывании ситуаций? зная возможную ситуацию, легко её избежать, это называется мудрость которая в сумме с интелектом позволит избежать любой неблагоприятной ситуации. А знания на данный момент самое совершенное оружие)) ну после страха конечно, но они тесно связаны) |
аля добровольное заточение в ядерном убежище? ну это же скучно |
|
|
|
SuoniSoavi
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 109.695
Раздал: 30.87 TB
100%
|
Вот одного не могу понять в этой ситуации ... Может поясните, красивой девушке Зачем поднимать такое громкое обсуждение данного преступления?! Я понимаю пресса, телевидение! Им заняться в принципе нечем, как и с делом о Ирине Беленькой (надеюсь слышали), а вот почему этот бред вызывает такое бурное обсуждение у нас тут, я не могу понять! Почему-то когда смотрим криминальную хронику, ЧП или еще что-то, то смерти и несчастья освещенные там не вызывают такой реакции. Почему когда разбиваются самолеты (например неделю назад) я тут такого бурного переживания и обсуждения не наблюдаю. Может хватит искать поводы для ругачки и переходов на личности в рамках нашего дружественного трекера? |
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
repaты не знаешь как выбиваются чистосердечные признания? Цитата: | когда нибудь слышал о предугадывании ситуаций? |
Цитата: | это называется мудрость |
У вас какая-то разорванность мышления стала прослеживаться... IQ - курс физики - предугадывание ситуаций... Милейший... Это шизофренией называется..., а не мудростью... ИМХО A.ReiСпасибо за поддержку |
|
|
|
Che13
Сталкер
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
d0ct0r писал(а): | О вашем IQ судить не берусь - все это узконаправленно... ((( |
спокойнее без перехода на личности |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.369
100%
|
Che13 писал(а): | аля добровольное заточение в ядерном убежище? ну это же скучно |
можно взять с собой ядерный реактор)) тогда очень весело) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Che13 писал(а): | d0ct0r писал(а): | О вашем IQ судить не берусь - все это узконаправленно... ((( |
спокойнее без перехода на личности |
да все нормально Che13)) Добавлено спустя 42 секунды:d0ct0rа дайте как умозаключение что есть шизофрения?))) |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Egooka писал(а): | d0ct0rа дайте как умозаключение что есть шизофрения?))) |
В клинику обратись - там проконсультируют... Добавлено спустя 35 секунд: Che13 писал(а): | спокойнее без перехода на личности :недовольный: |
Никакой конкретики |
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
Egookaванга, я не узнаю вас в гриме. Egooka писал(а): | зная возможную ситуацию |
выйдите из своего бункера, сейчас в мире не та ситуация, чтобы быть в чем-то уверенным Egooka писал(а): | А знания на данный момент самое совершенное оружие |
когда тебе между глаз будет смотреть дуло пистоле, что толку от них? |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
d0ct0r да мне то как раз известен это определение, хотелось просто услышать это от человека дающего диагноз виртуально да ещё и без мед образования)) хотя даже с мед образованием это тоже уморительно выглядит)) |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Egooka беседу с вами лично я считаю пустой... ксерить и выкладывать дипломы о своем образовании, я не собираюсь... Привет маме! |
|
|
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
A.Rei писал(а): | Egookaванга, я не узнаю вас в гриме. Egooka писал(а): | зная возможную ситуацию |
выйдите из своего бункера, сейчас в мире не та ситуация, чтобы быть в чем-то уверенным Egooka писал(а): | А знания на данный момент самое совершенное оружие |
когда тебе между глаз будет смотреть дуло пистоле, что толку от них? |
поверь)) толку больше чем можно себе представить, против знаний такой пистолет не более опасен чем погремушка в руках младенца, есть более 100 способов обезаружить человека так что он даже не поймёт как это случилось даже если тебе вплотную поставили ствол в затылок и завязали глаза, зрение кстати кто не в курсе всего одна шестая часть органов чувств)) Добавлено спустя 43 секунды: d0ct0r писал(а): | Egooka беседу с вами лично я считаю пустой... ксерить и выкладывать дипломы о своем образовании, я не собираюсь... Привет маме! |
сама эта тема с первого поста уже изначально являлась пустой Добавлено спустя 51 секунду:d0ct0rбез обид, вы для меня всего лишь очередной объект для изучений) именно поэтому и веду беседу) ради изучения) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:позвольте удалиться, дела) |
|
|
|
A.Rei
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
|
Egookaчтобы отобрать оружие у человека надо причинить ему вред. это же аморально! как такое может прийти в голову?! SuoniSoavi писал(а): | Почему когда разбиваются самолеты (например неделю назад) я тут такого бурного переживания и обсуждения не наблюдаю. |
Цитата: | На вопрос ведущего телеканала Си-эн-эн Ларри Кинга в сентябре 2000 года, что на самом деле случилось с российской подлодкой «Курск», Путин коротко сказал: «Она утонула». |
упал да и упал, кто в этом виноват? а вот в этой ситуации виноваты все, ибо это наша страна, и это мы воспитали такого героя |
_________________ Слишком скучно быть бессмертным - те же лица день за днем,
те же глупые ответы на вопрос "зачем живем?".
|
|
|
bryt
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.535
33.5%
|
Цитата из Коммерсанта:
"Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ 10 июня сообщил о непричастности бывшего полковника Юрия Буданова к исчезновению 18 человек в Шалинском районе Чечни в мае 2000 года. Осужденный за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, Юрий Буданов был ранее допрошен по данному делу и проходил по нему в качестве подозреваемого.
Согласно сообщению СКП, Юрий Буданов, проходивший по делу о похищении 18 чеченцев в 2000 году в качестве подозреваемого, был дважды допрошен в присутствии адвоката. В ходе допросов выяснилось, что бывший полковник в момент исчезновения чеченцев не мог находиться на блокпосту, где они были похищены. Как отмечает следствие, его показания подтверждаются материалами уголовного дела. В результате СКП принял решение отменить в отношении Юрия Буданова подписку о невыезде и снять с него подозрения в участии в преступлении. Обвинение ему, как сообщает комитет, не предъявлялось." |
|
|
|
Cama
I am Администратор
Ratio: 588.264
100%
|
Козел отпущения грубо звучит, но частично совпадает с моим мнением. Заигрались в демократизацию и показуху, отсюда и печальные результаты. |
|
|
|
Harry
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.931
100%
|
Egooka писал(а): | A.Rei писал(а): | |
Цитата: | осудили вашего товарища, который всего лишь выполнял свой долг.
|
у тех у кого долг убивать мне не только не товарищ, более того, любой военослужащий - потенциальный убийца, а убийц вроде в тюрьмах держат, не кажется забавным? |
Ну что ж, Ваша позиция понятна до мелочей. Вы, видимо, до сих пор не избавились от детской инфантильности и детской же глупости. Пардон, это только констатация факта. "Если Вы не хотите кормить и содержать свою армию - будете кормить и содержать чужую" (с) Только вот выглядеть это будет иначе. А я буду рад, если такие офицеры как полковник Буданов, будет рядом во время боя. А от таких как Вы, я буду держаться как можно дальше. И сами сдохнете и людей погубите. Кстати, забавно слушать о боевых действиях от мммм.... обывателя. Пороху не нюхавшего. |
|
|
|
|
|