Громкая связь (2019) WEB-DL [H/264/1080p-LQ]Производство: Россия / Марс Медиа Энтертейнмент, Стрела Жанр:комедия
Режиссер: Алексей Нужный Актеры: Анастасия Уколова, Леонид Барац, Ирина Горбачёва, Ростислав Хаит, Мария Миронова, Камиль Ларин, Вероника Корниенко, Александр Демидов, Анастасия Ясева
Описание: Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.
Дата мировой премьеры: 14 февраля 2019 Дата премьеры в России: 14 февраля 2019 Цифровой релиз: 28 марта 2019
Продолжительность: 01:35:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Самое интересное что многие посмотрев фильм подумают - вот же хороший фильм отечемственный, так и не поймут что - это адаптация от итальянского фильма "Идеальные незнакомцы 2015г"..
Myxomop
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.628
86.18%
Хоть и нравится квартет но тут реально не тянут они. Никто. Специально дождался момента когда они телефонами меняются. И когда он берет на себя роль гея. Не. Хрень. Итальянцы отыграли на порядок круче. Так что слабо. Увы. На тройку для тех смотрел оригинал.
Lordkendos
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.855
100%
fabo писал(а):
Самое интересное что многие посмотрев фильм подумают - вот же хороший фильм отечемственный, так и не поймут что - это адаптация от итальянского фильма "Идеальные незнакомцы 2015г"..
Самое интересное, что в конце указано что фильм снят по мотивам Идеальных незнакомцев )) Авторство соблюдено.
Artist25
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 53.155
100%
lupusalbus писал(а):
На самом деле мне плевать - ремейк это, украденная идея или просто копия чего-то там. Фильм мне понравился. Все остальное - лесом.
И это правильно. Уже давно известно, что все сюжеты придумали еще древние греки. Остальное лишь реализация на конкретном собственном материале. И те чудаки (с первой буквой ка в Метро) кто брызжут слюной, мол, сюжеты украдены- они тоже отыгрывают старинный сюжет... ими уворованный
valira
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 602.509
100%
Франшиза - так это сегодня. Сколько интересно сейчас оболочка стоит?
Name No Name
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.86
Раздал: 15 TB
100%
Помнится пробовал посмотреть версию от итальянцев или французов. на минут 5 хватило. Скучно и нудятина. Тут же было интересно от начало и до конца!
Скажем так... Это 100% римейк итальянского фильма. Даже мелочи и диалоги идентичны. Но в данном конкретном случае - удачная копия.
Tsalo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.83
6.64%
Ржали в голос! Местами не прилично громко! Спасибо!
Troteiro
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.234
88.87%
Фильм интересный.
AngelinaGubzhokova
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 12.325
88.6%
очень грустный фильм. знаменитый квартет не люблю, не смешные они для меня, а какие-то жалкие что ли. а вот в драматическом амплуа - почему бы и нет оригинал не смотрела 5/10
dvduck
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 229.412
100%
Присоединяюсь к тем, кому фильм понравился... О том, что это адаптация зарубежного, знал заранее, и ждал с интересом, ибо давно слежу за артистами из "Квартета И". Сыграли отлично, на этот раз дождался от них не просто комедии, а очень качественной трагикомедии, даже скорее драмы. Фильм - провокация, заставляет сопереживать, думаю, что равнодушным никого не оставит.
_________________ Моя точка зрения - всего лишь одна из множества правильных...
Stucer
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.889
0.05%
Скопировали подчистую.. но заходит очень хорошо.. смотрел не отрываясь. )
lefthander183
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.425
Раздал: 13.3 TB
100%
Франко-итальянский фильм, имевший успех, очень подходит этой компашке. Допускаю, что А. Нужный, когда смотрел оригинал, сразу понял - Во! - нужный сценарий уже есть. Только, на мой взгляд, не надо было так бездумно передирать одно к одному, не следовало превращать одного из приятелей в голубого, ведь это затяжной, долгоиграющий леденец - многие теперь будут ждать продолжения этой линии в следующих фильмах...
dekadencer
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 11.768
100%
Я оригинал позабыл уже, так что буду качать, комменты заинтересовали)