Описание: Получив приглашение сыграть в квест, победитель которого получит денежное вознаграждение, шестеро прежде незнакомых между собой людей решают испытать удачу. Но вскоре становится очевидно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные, участникам грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 января 2019, ... Дата российской премьеры: 7 февраля 2019, «WDSSPR»
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:39:36 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full)
Очень плохой фильм, так себе кино. Вообще, замечательный фильм, отличная история, не советую к просмотру. Посредственное творение, обязателен к ознакомлению. Скажу так, трата времени, посмотрите, не пожалеете. Я бы не советовал данный фильм.
Kulikovton
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.449
66.95%
Фильм бодрый. Посмотреть стоит.
kirapipira
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.427
15.02%
Фильм обалденный, держит в напряжении. Экшн, одним словом. Весь фильм на одном дыхании. Правда, смотрел в кинотеатре.
Очень удивляют отзывы, типа: "таких глупых диалогов я давно не слышал..." Представьте, что у вас горит дом, а внутри ваши маленькие дети... Видимо, автор такого отзыва, вместо того, чтобы крича матом ринуться спасать детей, будет неспешно вести умные диалоги с пожарными.
Похоже,ждать продолжения... А сам фильм очень даже ничего - держит в напряжении все время и не заскучаешь ни разу!
_________________ Планирую жить вечно...пока всё идёт по плану..........
Chapira
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 9.782
100%
Держит в напряжении,зачет.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
dryui писал(а):
Очень плохой фильм, так себе кино. Вообще, замечательный фильм, отличная история, не советую к просмотру. Посредственное творение, обязателен к ознакомлению. Скажу так, трата времени, посмотрите, не пожалеете. Я бы не советовал данный фильм.
Я долго сомневался, но после этого коммента точно качаю!