Чернобыль / Chernobyl (2019) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-5 из 5) Novamedia Производство: Великобритания, США / HBO, Sky Television, Sister Pictures, Mighty Mint Жанр:драма, Исторический
Описание: История об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, эвакуации жителей Припяти и ликвидации последствий. «Чернобыль» драматизирует истинную историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы.
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - студия Новамедиа по заказу Amedia Субтитры: русские (full, forced), английские (full, SDH)
01. 1:23:45 02. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие / Please Remain Calm 03. Откройся широко, о Земля! / Open Wide, O Earth 04. Счастье всего человечества / The Happiness of All Mankind 05. Вечная память / Vichnaya Pamyat
В третей серии, советский народ, под воздействием радиации, превратится в зомби и разрушит свою страну. Такой рейтинг бывает только про секс-меньшинства или в антисоветской, русофобской пропаганде.
semenich2
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.932
79.11%
не стоит вашего внимание, бестолково и не интересно, как впрочим СМЕРТЬ СТАЛИНА
Elvir Jade
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 2.895
56.31%
Очень интересно и атмосферно. Не смотрите на мнения коммуняк и ваты. Пропаганды тут минимум. Это шоу, в первую очередь, поэтому и воспринимайте этот сериал как шоу. ОЧЕНЬ атмосферно, всем советую!
naz2007
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.852
100%
Нормально, стоит посмотреть, спасибо за раздачу.
ruberoid62
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.122
100%
Прошёл 2 серии , пока супер .
Mennen
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 167.663
Раздал: 990.3 TB
100%
zav1594 писал(а):
Для тех, кто это не видел воочию. Очередное политическое шоу про плохих русских. Спросите меня и я вам расскажу всё в подробностях.
Вы там были?Я больше доверяю другу вертолетчику,который там был во второй партии.Местные вертолетчикам советовали пить любое спиртное как можно больше.Со слов друга-может поэтому я еще жив.
yastas
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.143
0.18%
А график выхода серий есть?
maks3mmm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.222
2.67%
elected33 писал(а):
Вообще не понимаю откуда такие высокие рейтинги у этого сериала. Он супер примитивный даже по меркам Голливуда (тупые начальники, праведные подчиненные, куча обывателей которые "о чем-то догадываются" и конечно пожар, на который в ту ночь собрался посмотреть буквально весь Чернобыль). Блин, даже наши попсовые Мотыльки были в 10 раз лучше.
badulay
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
Когда Бриташки ручками лезут в пост/совет.. Уже всё будет не так как было.
p.s. У меня ещё дядя в своё время "Дособирательством" занимался там, когда уже основную работу ликвидаторы сделали.
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X
max2008a
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.978
100%
Да жуткий сериал, я про показанное в сериале, сцены настолько реалистично сняты что до последнего мгновения веришь в происходящее на экране, правда герои слишком часто не договаривают фразу обращаясь к человеку в кадре, ......Товарищ..... дальше должно идти имя к кому обращаются, а дальше просто тишина не до работка сценария в диалогах, но главное суть поймали правильно... веришь тому что происходит на экране.
ну это мое личное, субъективное мнение
ade53
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 3.865
14.68%
schaRazdam писал(а):
Взять в руки кусок графита это сильно. Короче, смотрим как художественный фильм и забываем про документалистику. Тем, кто смотрел что-то из хроник или читал про события будет забавнее и сразу бросаться в глаза. Остальным, желаю почаще снимать лапшу. С пивком пойдет короче, как и престолы с мстителями.
Вот, это посмотрите, в нескольких местах документалки совершенно разные люди рассказывают, о том, что тогда куски графита валялись открытыми повсюду. В других документалках тоже есть свидетельства ликвидаторов об этом
ade53
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 3.865
14.68%
Смотрю документалки, по чернобыльской, и уже не один раз замечаю, что люди с документалок очень похожи на героев с этого сериала, к примеру руководитель шахтерской бригады, академик Легасов и т п То есть сериал на высоком уровне.
Еще могу посоветовать записи академика Легасова (Текст из пяти магнитофонных кассет) Сам читал когда-то, наиболее точное описание того что тогда происходило http://samlib.ru/p/panchenko_g/kassetylegasowa.shtml
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.
Zuzilla
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.675
0%
Очередная махровая антисоветчина. Факты перевраны. В помойку!
Ярослав 11.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.678
100%
Zuzilla писал(а):
Очередная махровая антисоветчина. Факты перевраны. В помойку!
Во первых это художественный фильм. А во вторых если и разкажут правду то уж точно это будет не Россия. Потому что это не выгодно. А вот Американцам уж точно нечего скрывать в этой истории