Grim DawnДата выхода: 25 февраля 2016 Жанр: Экшны, Ролевая игра, Фэнтeзи Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Crate Entertainment Издатель: Crate Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Греческий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Греческий, Испанский и другие Локализация: Crate Entertainment, Community Russian Версия: 1.2.1.3 (78570) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: AMD Athlon X2 2 ГГц Видеоадаптер: DirectX 9, 512 МБ, NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X800 Оперативная память: 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 4 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Отправляйтесь в мир апокалиптического фэнтези, в котором человечество находится на грани исчезновения, железо стоит дороже золота, а заслужить доверие почти невозможно. В этой динамичной ролевой игре вас ждут нетривиальная система развития персонажа, сотни уникальных предметов, система создания новых вещей, а также задания, в которых вам придется принимать решения — и иметь дело с их последствиями.
Лучше заново - если не любите приключений. Тем более, что игра небольшая (по занимаемому месту) Сохранёнки не удаляйте
_________________ n/a
VALELOHIMARAN
Стаж: 3 года
100%
SUPER
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Вот игра шикарна в своём жанре да и вообще по всем параметрам но могли же в конце хотя бы заставочку какую нить внятную по смыслу запилить а то ощущение незакончености после прохождения присутствует... а так всё отлично!
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
boland771
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 8.094
100%
почему у меня постоянно самостоятельно появляется меню игрока, кто подскажет, как убрать
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
boland771 писал(а):
почему у меня постоянно самостоятельно появляется меню игрока, кто подскажет, как убрать
в настройках в назначении клавиш глянь - может выставлена кнопа которую часто юзаешь на "меню игрока"
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Gheelart
Стаж: 14 лет
Ratio: 62.559
Раздал: 61.99 TB
100%
чёрный экран при запуске. ни заставки, ни игры - ничего нет. просто чёрный экран
stefan1508
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.45
0%
07.11.2021: Игра обновлена до версии - 1.1.9.2 (51098). В раздачу добавлен патч для предыдущей версии игры. А можно вернуть патч обратно в раздачу, а то больно долго заново скачивать??
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
07.11.2021: Игра обновлена до версии - 1.1.9.2 (51098). В раздачу добавлен патч для предыдущей версии игры, а где он можно вернуть патч обратно в раздачу, а то больно долго заново скачивать? Спасибо
Motif
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.215
15.24%
Все буду удалять, а жаль... прокачал до 31 лвл. Игра отличная! 1. В прошлый раз удалил, когда Коменданта Крига или как его там зовут. Победить не смог, как и выйти из той комнаты. 2. В этот раз я долго думал, как мне Коменданта победить и... победил, но... счастье было недолгим, т.к. я угодил в очередную ловушку. Откуда просто уже не выйти! Если я сейчас туда загружусь - я труп! Вообщем, это в ядовитой шахте. Комната маленькая, а учитывая кучу разных тварей, то особо и не набегаешься, чтобы не напороться. Эту зовут Дариус - он еще зеленые кучи кресталов разкладывает и при этом дико ржет Я уже и синюю жидкость пил, думая, что ей его смогу победить, но... у него видимо пожизненная жизня и кол-во даже НЕ сдвинулось с места Если б я не сунулся в ту дверь, которая захлопнулась, то я хотя бы буйного троля попробывал победить, но теперь это мечты не сбыточные. Блин, я столько времени потратил, чтобы прокачаться и... вот надо в один момент все испортить!
dimahunt
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.097
100%
кхм да там они вроде не особо сложные. а класс то какой?
bezpeka1
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.646
0%
Как перенести персонажей с 1.1.9.1 на 1.1.9.4 ?
Stasella
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.051
100%
У меня часто крашится и вылетает игра при переходе через порталы, а т.к. а при новой игре враги появляются вновь, дойти до ворот босса, вылететь и опять начинать туда проходить, вообще не интересно.
Mitalog
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.27
30.6%
Установил, создал персонажа, нажал начать и после короткой загрузки выкидывает на главный экран, проверял в сетевой, одиночной, с ДЛС, без них, на другом компе, выкидывается во всех случаях....
swatrun
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.598
100%
Mitalog писал(а):
создал персонажа, нажал начать и после короткой загрузки выкидывает на главный экран
Если имя персонажа русскими буквами то выкидывает в меню, поэтому надо писать на английском