Grim DawnДата выхода: 25 февраля 2016 Жанр: Экшны, Ролевая игра, Фэнтeзи Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Crate Entertainment Издатель: Crate Entertainment Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Греческий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Греческий, Испанский и другие Локализация: Crate Entertainment, Community Russian Версия: 1.2.1.3 (78570) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 Процессор: AMD Athlon X2 2 ГГц Видеоадаптер: DirectX 9, 512 МБ, NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X800 Оперативная память: 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 4 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Отправляйтесь в мир апокалиптического фэнтези, в котором человечество находится на грани исчезновения, железо стоит дороже золота, а заслужить доверие почти невозможно. В этой динамичной ролевой игре вас ждут нетривиальная система развития персонажа, сотни уникальных предметов, система создания новых вещей, а также задания, в которых вам придется принимать решения — и иметь дело с их последствиями.
день добрый,установил игру всё нормально,только вот настройки изменить и персонажа создать не могу ..... как только к примеру меняю настройки нажимаю "ок" они попоросту сбрасываются на начальные,при создании персонажа попросту не создаёт его
samatron666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.229
78.14%
Как здорово что до сих пор выходят длс) на ту игру в который было убито много вечеров. Все работает отлично. Большое спасибо за раздачу! Язык кстати можно поменять в настройках при первом запуске, после перезапустить игру и все будет на русском.
Sentor13
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.266
0.71%
samatron666 писал(а):
Язык кстати можно поменять в настройках при первом запуске, после перезапустить игру и все будет на русском.
в том то и дело .... я даже в окно "шара" кричал ... ни настройки сменить ни персонажа создать
Sentor13
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.266
0.71%
NEO_WORK день добрый уважаемый,объясни пожалуйста как решить проблему со сменой настроек (если можно). не могу сменить никак и персонажа создать тоже не могу почему-то.
Kleppr
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.89
100%
Sentor13 писал(а):
NEO_WORK день добрый уважаемый,объясни пожалуйста как решить проблему со сменой настроек (если можно). не могу сменить никак и персонажа создать тоже не могу почему-то.
Не знаю ка в GOG но в Стиме (не думаю что какая то разница) русский настраивается так: