Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 605

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей в 2020 году

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Популярный мессенджер WhatsApp перестанет работать на Windows Phone после 31 декабря 2019 года. Также приложение с февраля прекратит поддержку Android до версий 2.3.7 и iPhone с операционными системами до iOS 8 включительно. Об этом в понедельник, 9 декабря, пишет Daily Mail.

Отмечается, что сервис сообщений постепенно прекращает поддержку платформ, которые «не предоставляют возможности, необходимые нам для расширения возможностей нашего приложения в будущем».

Служба обмена сообщениями, принадлежащая Facebook, будет и впредь оказывать поддержку устройствам, работающим под управлением Android 4.0.3 и выше, и iPhone, работающим на iOS 9 и более поздних версиях.

«В iOS 8 вы больше не можете создавать новые учетные записи или проверять существующие учетные записи», — говорится в сообщении компании. «Если WhatsApp в настоящее время активен на вашем устройстве iOS 8, вы сможете использовать его до 1 февраля 2020 года», — предупредили в компании.

Приложение будет работать в смартфонах с операционной системой Linux KaiOS 2.5.1 и старше, включая JioPhone и JioPhone 2.

Первые сообщения о прекращении работы мессенджера в указанных системах появились в октябре. Тогда разработчики призвали пользователей обновлять Android до версии 4.0.3 и более новой, а ОС Apple до iOS 9. Так, выпущенный еще в 2011 году iPhone 4s способен обновиться до iOS версии 9.3.6.

Источник
KOTT2T
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.57
100%
ukraine.gif
Вобщем по сообщениям я смотрю мы все солидарны с тем что на ни как не получится 8К 60фпс YouTube
Tarkett12
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.318
Раздал: 6.913 TB
100%
ussr.gif
Alexey70V писал(а): Перейти к сообщению
Жалко. Нормальной альтернативы пока нет.

Телеграмм, особенно Телеграмм Х
Mortog
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 15.063
90.51%
Мамкины комментаторы, что вы несёте вообще?
Я даже не знаю или не помню как выглядит андроид ниже 4 версии. Где вы вообще сможете найти рабочее устройство с 2 версией?
Spiteful Mouse
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 332.992
Раздал: 239 TB
100%
russia.gif
они бы лучше интерфейс проработали, к чему дурацкая вкладка статусы? лучше бы тогда уж добавили вкладку контактов или вообще убрали.
vohano
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.606
0.07%
russia.gif
У меня Microsoft Lumia 650 с Windows 10, ему ещё меньше 3 лет и он меня полностью устраивает. Я так и не понял, WhatsApp на Windows 10 не будет поддерживаться или всё кирдык - не будет работать?
KOTovsky300
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 32.018
1.02%
Да здравствует телеграмм!
Alex Shakurov
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.754
12.06%
ukraine.gif
Mortog писал(а): Перейти к сообщению
Мамкины комментаторы, что вы несёте вообще?
Я даже не знаю или не помню как выглядит андроид ниже 4 версии. Где вы вообще сможете найти рабочее устройство с 2 версией?

Извините, а сколько Вам лет и когда начали юзать сие девайсы? 2-й андроид был довольно крут в свое время. Тот же 9к легендарный самсунь много лет был брендом со всем софтом от лофта и пр. Я был одним из первых покупателей за бешеные деньги. Чем больше я вожусь с новыми девайсами - тем больше в них разочаровываюсь. Тот же сяоми... Вроде, накатывал 9-й андроид тогда. Если не умеешь кодить, а только юзаешь, то молчи в тряпочку. Задолбали с их временем недержания и прочие издержки. Звонилка кнопочная - неделю держит заряд и не жалко потерять, мыльница - снимает лучше любого телефона и стоит копейки (см. п.1), мп3 плеер - выполняет функцию флешки. При выезде к евреям и показе аналога нокии 3310 - впадают в ступор от невозможности отследить где и кто ты, не считая напрямую документов.
fgfds
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 20.312
Раздал: 29.55 TB
11.06%
guns2 писал(а): Перейти к сообщению
Я сомневаюсь, что кто до сих пор сидит на втором андройде, где больше половины приложений уже давно не работают.

ну почему же, у меня xperia mini pro обоих покоений, там что-то врое 2.3.2 и вполне работает все, зарряжаю раз в 3-4 дня (но говорю не много и инет не юзаю без необходимости).
ozvig
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.206
100%
Кто пользовался Ватсапом, тот так и будет пользоваться. Чтобы тут не писали, а в российском сегменте больше всего сидят именно в нем. При всех недостатках, на данный момент, достойной альтернативы ему нет.
DartSandy
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1178.02
Раздал: 415 TB
100%
ussr.gif
DevIce2000 писал(а): Перейти к сообщению
У меня "телега" на андроиде 4.2, 4.4 и 5 прекрасно работает.
Вроде и отвечаешь на пост в котором советуют перечитать новость, но всё равно... В новости что то говорится об "андроиде 4.2, 4.4 и 5"?
DartSandy
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1178.02
Раздал: 415 TB
100%
ussr.gif
TLHHL писал(а): Перейти к сообщению
- 1 просмотрщик рекламы
О хоспаде, неужели "отписка"?! Как жить?..
grrala
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 4.592
100%
Цитата:
Вот прямо интересно, какой процент пользователей Андроид использует старые утюги девайсы с Андроидами ниже 4.0.3? Сколько там нолей после запятой? И какой процент таких пользователей использует WhatsApp?

Читай заголовок темы. МИЛИОНЫ!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата:
У меня Microsoft Lumia 650 с Windows 10, ему ещё меньше 3 лет и он меня полностью устраивает. Я так и не понял, WhatsApp на Windows 10 не будет поддерживаться или всё кирдык - не будет работать?

Будет.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Цитата:
It will officially stop supporting Windows 10 Mobile, previously referred to as Windows Phone, starting December 10, 2019.

Судя по исходнику желтушных новостей оно уже не должно работать как сутки. Но работает жи ;)
another spear
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.079
5.4%
russia.gif
Все сильнее гаснет надежда на возможность даунгрейда до iOS 6 и ниже :(
crowner
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 63.778
100%
russia.gif
Многие комментаторы как-будто и не читали статью. Я сомневаюсь, что кто до сих пор сидит на втором андройде, где больше половины приложений уже давно не работают.

Я Вам больше скажу - никто не сидит ни на каком андроЙде, потому что нет такой ОС. ВоЙн, у тебя процессор не Йнтел, случаем ?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

dimanoid333 писал(а): Перейти к сообщению
Я сомневаюсь, что кто до сих пор сидит на втором андройде

Сидеть, может и не сидят, а у меня в "заначке" лежит рабочий HUAWEI на втором андройде с вполне живым аккумулятором. Так, на всякий пожарный, просто позвонить.

Да тут андройдонистов толпа просто :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ozvig писал(а): Перейти к сообщению
Кто пользовался Ватсапом, тот так и будет пользоваться. Чтобы тут не писали, а в российском сегменте больше всего сидят именно в нем. При всех недостатках, на данный момент, достойной альтернативы ему нет.

Я пользуюсь и вотсапом и телеграмом. Контактов и там и там, примерно, поровну. Чем телега недостойная альтернатива ?
Vrach77781

Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 16.483
100%
ну и что... я его только 2 дня как себе поставил... есть много альтернатив...ничего страшного...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4