Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 391

WhatsApp перестанет работать у миллионов пользователей в 2020 году

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Популярный мессенджер WhatsApp перестанет работать на Windows Phone после 31 декабря 2019 года. Также приложение с февраля прекратит поддержку Android до версий 2.3.7 и iPhone с операционными системами до iOS 8 включительно. Об этом в понедельник, 9 декабря, пишет Daily Mail.

Отмечается, что сервис сообщений постепенно прекращает поддержку платформ, которые «не предоставляют возможности, необходимые нам для расширения возможностей нашего приложения в будущем».

Служба обмена сообщениями, принадлежащая Facebook, будет и впредь оказывать поддержку устройствам, работающим под управлением Android 4.0.3 и выше, и iPhone, работающим на iOS 9 и более поздних версиях.

«В iOS 8 вы больше не можете создавать новые учетные записи или проверять существующие учетные записи», — говорится в сообщении компании. «Если WhatsApp в настоящее время активен на вашем устройстве iOS 8, вы сможете использовать его до 1 февраля 2020 года», — предупредили в компании.

Приложение будет работать в смартфонах с операционной системой Linux KaiOS 2.5.1 и старше, включая JioPhone и JioPhone 2.

Первые сообщения о прекращении работы мессенджера в указанных системах появились в октябре. Тогда разработчики призвали пользователей обновлять Android до версии 4.0.3 и более новой, а ОС Apple до iOS 9. Так, выпущенный еще в 2011 году iPhone 4s способен обновиться до iOS версии 9.3.6.

Источник
Михаил

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.972
100%
все барышни в вотсаппе сидят)
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
все барышни в вотсаппе сидят)

Ага, точно :D Уже с утра паника .... как быть? Что делать? и т.д. и т.п.
Михаил

Ratio: 22.972
100%
для разговора все эти мессенджеры плохие.
у меня так получается
только нормальная телефония

а это для картинок небольшой музычки да текста в основном )
vlad_evp
Uploaders 100+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 166.225
100%
russia.gif
Да и бес с ним. Есть альтернативы.
Daedalus1
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 9.56
0%
Давно бы уже пора в швабодный жаббер или матрикс валить, там хотя бы не зависишь от прихоти постороннего дяди и его сервера, конкретного клиента... И по фиг какая ОС, хоть на Авроре ОС православной со скрепами сиди общайся.
Alexey70V
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif
Жалко. Нормальной альтернативы пока нет.
Viliuis
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.713
55.2%
russia.gif
Ну остались еще вайбер и телеграмм) в след году вдруг появится новое приложение получше чем этот)
deytel
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
В новых андроидах самое главное будет работать ! :смех: :да:
bablzz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.671
100%
ussr.gif
Lancelof писал(а): Перейти к сообщению
[Популярный мессенджер WhatsApp перестанет работать на Windows Phone после 31 декабря 2019 года.

FantoMTB
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.916
94.7%
да и фиг с ним, никогда не пользовался ни я, никто из моих знакомых и друзей, вообще не понимаю тех, кто переживает по этому поводу-переходите на телегу, WS это прошлый век, также как и Вайберы и прочие ретроградные мессенджеры
guns2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.581
0.22%
Многие комментаторы как-будто и не читали статью. Я сомневаюсь, что кто до сих пор сидит на втором андройде, где больше половины приложений уже давно не работают.
«Хирург»
RG Soft
Ratio: 409.97
100%
guns2 писал(а): Перейти к сообщению
Я сомневаюсь, что кто до сих пор сидит на втором андройде

Сидеть, может и не сидят, а у меня в "заначке" лежит рабочий HUAWEI на втором андройде с вполне живым аккумулятором. Так, на всякий пожарный, просто позвонить.
bliser
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.225
100%
Daedalus1 писал(а): Перейти к сообщению
Давно бы уже пора в швабодный жаббер или матрикс валить, там хотя бы не зависишь от прихоти постороннего дяди и его сервера, конкретного клиента... И по фиг какая ОС, хоть на Авроре ОС православной со скрепами сиди общайся.

Угу, и сидеть там одному как сыч :нет:
Admoss
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.316
Раздал: 155 GB
75.07%
russia.gif
FantoMTB писал(а): Перейти к сообщению
да и фиг с ним, никогда не пользовался ни я, никто из моих знакомых и друзей, вообще не понимаю тех, кто переживает по этому поводу-переходите на телегу, WS это прошлый век, также как и Вайберы и прочие ретроградные мессенджеры

Вы новость читали? Там есть буковки в которых написано, что ватсап не будет поддерживать старые версии андройд и айос. Открою Вам секрет, но и ваша телега их тоже не поддерживает. Так зачем Вы людям советуете о чем не понимаете....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4