Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 758

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Два лучших жанра в нынешней культуре

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Некто вывесил пост. Задиристый и неправильный, на мой взгляд. Ладно, думаю, отвечу. Пишу коммент, увесистый и глубоко аргументированный. Написал, доволен. Уже собрался ударить торжествующим перстом по клавише Enter, как задумался: вот ты ему ответишь, а он не промолчит, ответит не менее увесисто, а ты ему, а он тебе…

И день пропал, и настроение испорчено, только строчишь нервически, уровень кортизола поднимается до багровой отметки, полная чертовщина. Нет. Жму клавишу Del. Всё утопить. И настроение отличное, пью кофе со сливками, напеваю мотивчик Шаинского.

Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак.

Стираю. И тишина. И благодать.

Стирать и удалять – два лучших жанра в нынешней культуре.

Ratio: 3.039
Раздал: 6.395 TB
100%
ussr.gif
А я думал, что ночне в трендах два жанра - Copy и Paste. Хотя, вероятно, далеко не самые лучшие в аспекте сохранения душевного равновесия в этом безумном мире.
Михаил

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.972
100%
jadeskull писал(а): Перейти к сообщению
Этот же гражданин постоянно вывешивает на самом видном месте новости цвета детского поноса и такого же содержания. Почему то не удаляет.

вывесите сами. кто мешает
а мы, "платоны", навалим кучи навоза в адрес писаки
легко
вместо делита контрал энтером
dansheri
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 16.408
8.15%
zimbabwe.gif
Правильно. Смысла иногда писать нет. Мы же здесь не на зарплате, в отличии от некоторых, чьи ники приводить не стану.
ser477
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Украл тот, кто громче всех кричит: "Держи вора!"
Рука Кремля мерещится везде )
И госдеповских провокаторов тоже немало )
Американские "друзья" Бори Ельцина хотят повторить.
Но не выйдет. Дураков мало.
dansheri писал(а): Перейти к сообщению
...Мы же здесь не на зарплате, в отличии от некоторых, чьи ники приводить не стану.

Завидовать нехорошо :D
solomako
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.869
3.66%
ukraine.gif
Ответ пишется не только и не столько для оппонента, но в основном для индексирующих роботов. Отвечать на глюпые посты имеет смысл
1.Технически неочевидный абсурд - иначе роботами проиндексируется и станет доказательством.
2.Сознательная политическая провокация -инфо-война станет элементом "правдоподобной реальности".
Сделайте бывшей жене хорошее настроение - попросите денег -)
deus_fx
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.948
37.12%
pirates.png
"Erase / Rewind" Cardigans сингл аж февраля 1999 года)))

Стаж: 13 лет
Ratio: 1.281
21.88%
Цитата:
Или бывшая жена накатала что-то вздорное в мессенджере. Оно не требует ответа, эмоция и всё. Но я не пропущу. О да, я щас отвечу! Я так отвечу, что у нее люстра упадет. Пишу, пишу, пишу. И уже поставив точку – а я всегда ставлю точки в суровых текстах – опять же думаю: а на хрена? В чем цель? Взбеситься и взбесить? Ну и дурак.

НА ВСЕ СТО!!!
И как же их бесит тишина с моей стороны. :D
LAMBOR-DIABLO
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.077
100%
pirates.png
РОЗА123 писал(а): Перейти к сообщению
llHIDDENll писал(а): Перейти к сообщению
Иногда мокнуть противника таки надо, а уж потом на последующие агрессии не отвечать.

А когда не отвечаешь то это еще больше бесит противника а ты смотришь и смеешься.

Поддерживаю. Так достаточно часто бывает. Смотришь и смеешься, противник, как чайник, сгорает от злости. :смех: Самое лучшее и мудрое решение. Присоединюсь к вышесказанному, значит ты вырос, повзрослел и тебе просто нечего кому либо что-нибудь доказывать. Всех с Наступающим Новым годом, друзья!!! :новогоднее пиво: :новогоднее пиво: :новогоднее пиво:

Добавлено спустя 31 секунду:

mpyth писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

НА ВСЕ СТО!!!
И как же их бесит тишина с моей стороны. :D

+1
v9o4v9a1n
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.676
100%
ukraine.gif
В дискуссии не вступают на вопросы не отвечаю, делаю один комментарий на статейку и иду спокойно спать в люлю.😁😇

Ratio: 6.648
100%
Есть ещё один жанр "Я тебя вычислю по ip".
freefly
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.513
0.87%
russia.gif
Все всё знают.
Доказывать что-то априори глупо, конечно есть тупые люди.
3eyes
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.587
44.02%
russia.gif
Где-то грустит один генератор срача...
drkobrin
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.689
100%
del
Roocky
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 34.508
1.02%
russia.gif
Ну стирай и удаляй. Так в интернетах одни идиоты останутся. Школоло, маразматики и просто идиоты.
monkdt
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 1.088
100%
germany.gif
Maximus зачем же так кривить душой? Не написал потому что боишься что двуличные личности в виде китайцев например забанят тебя тут. Те обсирательные комменты которые они считают со своей точки зрения правильными живут и здравствуют, а за другие боги торрента раздают замечания и баны направо и налево. Я бы такую статью даже писать бы не стал, ты знаешь настоящую причину и жанры не при чем
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4