Автор |
Сообщение |
Вереск
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
Очень образно мыслишь. Твои стихи можно считывать как картины. Спасибо! Вставь запятые в: "По дорогой выложенным перьям, вот так: "По, дорогой выложенным, перьям" - образ станет понятнее |
|
|
|
Fall Into The Sky ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
|
Вереск Благодарю. Как неприятно все-таки осознавать, что начинаешь забывать академический русский язык( |
_________________ In Excelsis.
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Fall Into The Sky, По хорошему тебе завидую, я не умею писать так образно. Соглашусь с Вереском, что "Твои стихи можно считывать как картины". и вот тебе в подарок небольшой экспромт:
Ты - мастер образов и песен! Твой стих талантлив, интересен. И вроде пишешь ты словами, Но, выплывая из глубин, В нём чувства в облике картин Внезапно предстают пред нами. |
|
|
|
Fall Into The Sky ®
100%
|
drosusСпасибо вам человеческое, не соглашусь, а все равно спасибо. |
|
|
|
Dunaldo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.779
100%
|
Fall Into The Sky Сложно выразить сейчас свои чувства словами, скажу лишь, что читаются твои стихи легко=) Так сказать:"НУ! теперь можно выдохнуть...."
Когда же я услышу И будет день под музыку?
Не против если кину этот стишок на свою страницу вконтакте? С копирайтами конечно. |
|
|
|
Fall Into The Sky ®
100%
|
Dunaldo оо. Когда будет музыка - пока неизвестно, сейчас у нас период застоя (.
А кинуть стишок можно, но наверно со ссылкой на мой бложик, который указан в моем профиле как мой сайт. Кстати, кинь мне тогда ссылку на твой вконтакт (ЛС), я туда добавлюсь, если не против... |
|
|
|
Dunaldo
Ratio: 2.779
100%
|
Fall Into The Sky писал(а): | Dunaldo оо. Когда будет музыка - пока неизвестно, сейчас у нас период застоя (.
А кинуть стишок можно, но наверно со ссылкой на мой бложик, который указан в моем профиле как мой сайт. Кстати, кинь мне тогда ссылку на твой вконтакт (ЛС), я туда добавлюсь, если не против... |
ноу проблемс, у меня тоже щас застой в жизни... гитару в руки не брал уже месяц...=( |
|
|
|
Fall Into The Sky ®
100%
|
* * * Боже мой, да святится Твое непорочное имя, Пресвятая Мария, храни от призывов земли. Длань Таната легко избегают твои короли, А с меня кто ж еще Купидоновы прелести снимет?
Никогда я не тек столь восторженно-приторной болью, Пусть я вижу неистовство в ей подчиненных телах, Но я больше не в силах сжигать свое сердце дотла. Если видеть грешно – я источник вины пред Тобою.
Да, я алчу прощения, каюсь во грешных дыханьях, Добавляю, пристыженный, мол, «каждый вдох» - без Тебя. Только я все дышу, только солнце восходит опять В этих тучами падающих ирреальных раскатах.
Все слабее влияние тверди во снах непослушных, Белый чай перманентно все меньше походит на чай И в ползущих по воздуху солнца усталых лучах Красной нитью сквозит отвращение к солнечной службе.
Боже мой, да избави от бремени видений вещих, Как я канул в тщете, как в ладонях источник, унять Этот страшный экстаз иллюзорности нового дня. И такая тоска, что мне слышно, как сердце скрежещет. 2009 |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
"восторженно-приторной болью" - вот оно, определение, которое мне никак не давалось, здорово! |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
Fall Into The Sky, почему ты ещё не здесь: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=153574Ждёмс! |
|
|
|
Fall Into The Sky ®
100%
|
drosus, затея у вас в целом интересная, но, боюсь, это не мой профиль. Все таки я предпочитаю логически завершенные, целостные и что ли проработанные произведения. Так что для меня это скорее искусство, а у вас там это скорее развлечение. Думаю, писать просто так, общения для - это не мое. Но я буду следить за вашей деятельностью, спасибо. |
|
|
|
Fall Into The Sky ®
100%
|
* * * Темным горизонтом высились кресты, В их тени, форсируя скупые реки, Нескончаемые пыльные шеренги – Слуги полусвета выцветшей звезды.
И слились ветра с безжалостным огнем, Заалело море всполохами крови, Каждый жаждущий обрящил чашу горя, Каждый кормчий предпочел уйти на дно.
Страстный, жуткий зов восстал из глубины, Следом вышел зверь, хозяин смрадный пастей, То зловонье стало знаком новой власти, Новой стынью показавшейся весны.
Только каждому чудовищу свой срок, Сколь бы техногенным ни был в своей тайне, К честной человечности в его составе Это лишь приблизит пламя катастроф.
Не успел застыть губительный раствор, А уже ползет лоза вдоль стен ущербных, Просыпаются чарующие шершни, В тихом совершенстве беззащитных форм.
Господи, как уязвимы их крыла, Сколько немощи и страха в каждом теле, Но уже пронзают мертвый грунт растенья, Следуя закону торжества тепла.
В каждом вымученном сердце водворясь, Поглощаемый зловещей сворой листьев, Под давлением жужжанья новой жизни, Высветлялся небосвод в последний раз. 2009 |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Ratio: 2970.149
Раздал: 314.8 TB
100%
|
Как всегда очень загадочно, очень мрачно и ... очень красиво. Fall Into The Sky писал(а): | Taedium Vitae. | не одобрям-с. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Fall Into The Sky ®
100%
|
однако так оно) |
|
|
|
drosus
Таланты
100%
|
А по мне, так все очень прозрачно и понятно. Здесь не мрачность, а скорбь по безвременно ушедшим: Голос кров ей брата твоего взывает к тебе из под земли... И очень точная связь событий. И вера в силу жизни. И сожаление: Вот прийдёт Зверь и число ему... Только "л" возврати: "ни бы своей тайной" |
|
|
|
|
|