Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
Я даже не знаю что сказать цензурно! после TDU это просто нереальный кайф! Ради этого стоило купить лицензию Win10 Pro. После высера ввиде последних НФСов это просто бальзам! и визуально и музыкально 10 из 10 !!! Машины рулятся, правильно реагируют, плюс куча эффектов и полная свобода управления.Если бы не проблемы, о которых пишут выше и маленький игровой мир, купил бы лицензию. Давно мне гоночки так не заходили.....
butter_
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 86.75
100%
Nick1906 писал(а):
Если удалить старую версию и накатить эту по-новой, сохранения слетают?
при удалении игры из меню пуск(клик правой и удалить) сохранения тоже удаляются!!! поэтому нужно их бекапить по пути C:\Users\AppData\Local\Packages\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\LocalState\SAVES
peapnz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.417
1.16%
QUATTROVALVOLE писал(а):
Я даже не знаю что сказать цензурно! после TDU это просто нереальный кайф! Ради этого стоило купить лицензию Win10 Pro. После высера ввиде последних НФСов это просто бальзам! и визуально и музыкально 10 из 10 !!! Машины рулятся, правильно реагируют, плюс куча эффектов и полная свобода управления.Если бы не проблемы, о которых пишут выше и маленький игровой мир, купил бы лицензию. Давно мне гоночки так не заходили.....
+1 в соседних темах раздают НФС новую, она настолько убога по сравнению с форзой....
Ехидный сырок
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
peapnz писал(а):
+1 в соседних темах раздают НФС новую, она настолько убога по сравнению с форзой....
Ничего подобного! Форза и НФС интересна каждая по своему. Вот, что пишут на других торрентах о новой нфс.
В форза всегда фестиваль, а в нфс всегда что-то новенькое. Форза это фестиваль, а нфс это все что можно про гонки - разные кино.
eff2010
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 19.947
0.92%
Господа, подскажите, как быть? Запускаю, появляется окно командера и фразой игра запускается, и предложением нажать любую кнопку, потом пропадает и тишина. Винда 10 лицензия.
toyo672
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.581
0.44%
купил лиц за 100 грн еще год назад лучшее во что играл с гонок онлайн это все в форзе
Работа способность подтверждаю. Если не заработала покопайтесь в папке с игрой там есть какие то унинсталеры UwpRemove и активаторы UwpActivate. У меня сразу не пошло я и раньше ставил хорайзен и он работал но не долго потом накрылся а эту версию спецом скачал для проверки и после ремова активировал ещё раз и всё пошло.
Kiberyozheg
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 18.097
100%
Установил ради этой игрушки Десятку. Впечатляет. Довольно эффектная
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 29.005
8.41%
Win10 1909, i5-6200, gtx950. Запускается, доходит до момента "нажмите enter". Жму - вылетает. Специально вчера и винду обновил, и драйвера на видео... Антивирус выключен.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
shaurmeister2000
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 6.594
1.24%
Вроде и работает, но периодически вылетает после каких-либо действий (не в гонке)
Souldat
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 53.631
26.05%
У всех вылетает при покупке dlc (бесплатные) машин в автосалоне?
Plikis651
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.896
0%
Souldat писал(а):
у меня да вылетает
independance
Стаж: 6 лет
Ratio: 2.262
69.63%
Souldat писал(а):
покупай по одной,потом пройди гонку,потом опять покупай,только так у меня не вылетает,а покупаю сразу две = вылет.
Alex-nord
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1240.792
100%
Есть вылеты, к сожалению
Whiskas8
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.348
Раздал: 57.55 TB
100%
ShantiSnyder писал(а):
Win10 1909, i5-6200, gtx950. Запускается, доходит до момента "нажмите enter". Жму - вылетает. Специально вчера и винду обновил, и драйвера на видео... Антивирус выключен.
У меня тоже самое. Нажимаю энтер и игра вылетает. Читал несколько месяцев назад, что возможно виндовс 10 устанавливался не чистая версия, а репак, но это не точно. В общем я так и не смог решить эту проблему, а переустанавливать виндовс из-за одной игры мне лично не хочется.