Terminator: ResistanceДата выхода: 14 ноября 2019 Жанр: Экшн, Приключение, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Teyon Издатель: Reef Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Teyon Версия: 1.050 (42950) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 4160 @ 3.6 ГГц, AMD FX 8350 @ 4.0 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 1050, AMD RX 560 Свободного места на жестком диске: 22 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Terminator: Resistance – шутер от первого лица во времена Войны Будущего, о которой мельком было рассказано в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом Лос-Анжелесе, около 30 лет после Судного Дня, а главным героем выступает новый персонаж, Джейкоб Риверс, солдат Сопротивления во главе с Джоном Коннором. Несмотря на то, что он личность не важная, вскоре герой обнаруживает, что находится под прицелом Скайнет и должен быть уничтожен. В Terminator: Resistance вам предстоит пережить события, приведшие к решающей финальной битве за судьбу человечества в войне против машин.
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
Касий
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.699
100%
Terminator950 писал(а):
в ней нет обновы Infiltrator ?
Нет.
Tarkett12
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.169
Раздал: 6.612 TB
100%
Добавлю, что в игре по умолчанию стоит FOV 70 и играть не комфортно, поэтому нужно менять FOV на 90. Из меню игры этого сделать нельзя, поэтому делается это вот так: 1) Жми WIN + R и введи %localappdata% и нажми Enter. 2) Далее открывай папки по пути Local\Terminator\Saved\Config\WindowsNoEditor 3) Открой в блокноте файл “GameUserSettings.ini” 4) Найди параметр “FieldOfView” и можешь задать желаемое значение. Например, FieldOfView=90.000000 если играешь в 16:9. 5) Сохрани файл и перезапусти игру. Реально стало лучше, приятной игры!
Как убрать мыло: Для этого нужно всего лишь отыскать игровой файл engine.ini, который находится по пути: C:\Users\%username%\AppData\Local\Terminator\ Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini Потом открыть сам файл и вставить в него такие строки настроек (если такой столбец и так присутствует, то только меняем значения), которые уже подобраны для повышения резкости изображения.
Также отмечали, что при игре на полный экран часто разрешение экрана само сбрасывается и, появляется мутная картинка или текстуры. Чтобы это избежать рекомендуют выставлять режим в окне без рамки, да и вообще это рекомендуется для многих современных игр.
ka4ek92
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.041
100%
отличная игра, попробуем длс
kex4
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 9.173
100%
Эта бюджетная игрушка - ЛУЧШЕЕ что случилось с франшизой "Терминатор" за последние 30 лет!!! И достойное продолжение.
P.S. Отдельные несколько очков игре можно сразу накидывать за то, что её авторы - ЕДИНСТВЕННЫЕ среди игроделов и даже киношников (!), кто правильно воссоздал каноничную 3d-модель робота (хотя голову - и в особенности внушающую нижнюю челюсть - как-то чуть сузили, но это в глаза не бросается).
MaloBelkan
Стаж: 4 года 3 мес.
0%
он не тонет как Чапаев, не осунет как Москвич, терминаторский боярин - АМК хедлайнер Стич
Daimond-2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.695
3.05%
Хотел поиграть, но нормально не могу. Подскажите, что я неправильно делаю. Игра запускается, через некоторое время выходит меню, хотя я не нажимаю ESC, я его убираю, проходит несколько секунд и если я двигаюсь в игре то она зависает, хотя музыка при этом звучит. Скачивал другую версию - результат один