Terminator: ResistanceДата выхода: 14 ноября 2019 Жанр: Экшн, Приключение, Фантастика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Teyon Издатель: Reef Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Teyon Версия: 1.050 (42950) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 4160 @ 3.6 ГГц, AMD FX 8350 @ 4.0 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 1050, AMD RX 560 Свободного места на жестком диске: 22 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Terminator: Resistance – шутер от первого лица во времена Войны Будущего, о которой мельком было рассказано в фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом Лос-Анжелесе, около 30 лет после Судного Дня, а главным героем выступает новый персонаж, Джейкоб Риверс, солдат Сопротивления во главе с Джоном Коннором. Несмотря на то, что он личность не важная, вскоре герой обнаруживает, что находится под прицелом Скайнет и должен быть уничтожен. В Terminator: Resistance вам предстоит пережить события, приведшие к решающей финальной битве за судьбу человечества в войне против машин.
Ну короч начало игры.Терминатор напал на чела взял его за шкирки застрелил и отбросил после идёт меня мочить.У меня сразу вопрос а какого баклажана ты идёшь ко мне у тебя же оружие в руках..?Возьми и застрели - нет он идёт ну его тут кто то и грохнул.Далее я бегу такой и по мне начали стрелять Терминаторы экран немного краснеет а мне хоть бы что и у меня сразу вопрос.Так кто тут Терминатор я или они..?Терминатора который хотел меня убить замочили всего с двух трёх выстрелов а в меня попало штук 6 выстрелов и хоть бы что.Меня этот грёбаный режим Полубог в играх уже достал и мыльная графика и звук гавняный и боты тупые тоже.Снёс эту очередную муть созданную на коленке !
Yendor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 52.427
100%
Besik1 А вот и экспертное мнение завезли.
Про условности в играх слышали? Нравится когда убивают с 1го выстрела? Так идите играть в ARMA.
lelik0984
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.895
22.77%
Yendor да при чем здесь арма,просто баланса нет!Я так понял и арма одна ,а игр тысячи и в тех которых должна быть правдоподобность.НеТ ЕЕ.
Yendor да при чем здесь арма,просто баланса нет!Я так понял и арма одна ,а игр тысячи и в тех которых должна быть правдоподобность.НеТ ЕЕ.
Арма чисто для примера. Какой правдоподобности вы ждете от бюджетного аттракциона с роботами убийцами? Он должен развлекать, за реализмом и правдоподобностью ходят в другие игры.
Enforcer25
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 337.472
100%
Besik1 писал(а):
в меня попало штук 6 выстрелов и хоть бы что.Меня этот грёбаный режим Полубог в играх уже достал и мыльная графика и звук гавняный и боты тупые тоже.Снёс эту очередную муть созданную на коленке !
Если бы они сделали что вы после первого выстрела умираете, вы бы эту игру снесли еще раньше, поверьте.
Рано радуетесь, в игре есть система репутации с NPC, перевод в текущей версии (1.0 от 03.01.2020) ее ломает, репутация не засчитывается, что влияет естественно на сюжет, в частности на концовку.
Nibelung_007
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 46.003
100%
В Стиме эта игра стоит около 1400 рэ. Не хочу никого обидеть, но эта игра не стоит тех денег, которые за нее просят. В прошлом месяце в Uplay, на распродаже, взял Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint. Со всеми скидками он обошёлся в 960 рэ. Так же, в прошлом месяце, в Epic Games, распродавали Metro Exodus за 1000 рэ. Оцените уровень игр Ghost Recon Breakpoint и Metro Exodus с этим шедевром. По игре. На втором часу игры поймал себя на мысли, что засыпаю при отстреле очередной партии терминаторов. Так что настоятельно рекомендую игрушку лицам страдающим бессонницей!
Kiberyozheg
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 18.093
100%
Besik1 писал(а):
Ну короч начало игры.Терминатор напал на чела взял его за шкирки застрелил и отбросил после идёт меня мочить.У меня сразу вопрос а какого баклажана ты идёшь ко мне у тебя же оружие в руках..?Возьми и застрели - нет он идёт ну его тут кто то и грохнул.Далее я бегу такой и по мне начали стрелять Терминаторы экран немного краснеет а мне хоть бы что и у меня сразу вопрос.Так кто тут Терминатор я или они..?Терминатора который хотел меня убить замочили всего с двух трёх выстрелов а в меня попало штук 6 выстрелов и хоть бы что.Меня этот грёбаный режим Полубог в играх уже достал и мыльная графика и звук гавняный и боты тупые тоже.Снёс эту очередную муть созданную на коленке !
Вот тупой терминатор, взял за шкирки и застрелил. Надо было содрать кожу и на себя надеть?
trunk_85
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.132
Раздал: 3.784 TB
23.84%
чё раскритиковались, все такие великие критики-эксперты, Эта игра рассчитана на детей, на 6-10 лет это очень даже крутой шутер
Ivan_Kasyanov
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.035
92.18%
lepa25 писал(а):
Можно как нибудь сделать поменьше мыла?
Цитата с другого форума - Кстати, для максимальной чёткости изображения (убирает мыло, блевотину, мусор и размазню) В самих настройках игры, отключаем "Film Grain" и "Motion Blur". В папке C:\Users\User\AppData\Local\Terminator\Saved\Config\WindowsNoEditor\ в фале Engine.ini добавляем в самом начале следующие строки:
Рано радуетесь, в игре есть система репутации с NPC, перевод в текущей версии (1.0 от 03.01.2020) ее ломает, репутация не засчитывается, что влияет естественно на сюжет, в частности на концовку.
Опять цитата оттуда же - Причина в 4 жестко закодированных строках которые находятся в самом коде игры. Для корректной работы системы рейтинга в игре их придётся оставить на языка оригинала, всего 4 слова так что общей вид русификации практически не пострадает. Через пару дней будет новая версия.
отличная игра, приятная музыка , сюжет прикольный с фильмами связали, море отсылок к фильмам, музыка то что надо. Играл с огромным удовольствием , фанатам очень зайдет, рекомендую !