| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 15 лет
Ratio: 127.152
100%
|
В «Защитнике Windows», встроенном антивирусе Windows 10, была обнаружена неприятная ошибка: антивирусная программа игнорирует некоторые файлы во время проверки системы Последние антивирусные тесты ( AV-Test, SE Labs, AV-Comparatives) показали, что предустановленная в Windows 10 антивирусная программа «Защитник Windows» предлагает высококачественную защиту уровня лидеров отрасли Однако, недавно в Защитнике Windows была обнаружена неприятная ошибка, которая перечеркивает эти выдающиеся результаты. Как оказалось, приложение игнорирует некоторые файлы во время антивирусной проверки системы. Предположительно проблема возникла после мартовского Вторника патчей, когда Microsoft выпустила очередную порцию обновлений безопасности для ОС Windows и других своих продуктов. Пользователи утверждают, что Защитник Windows пропускает определенные файлы во время быстрого и полного сканирования, хотя исключения для них не настроены.
В Центре действий при этом появляется уведомление от приложения «Безопасность Windows»: Пункт пропущен во время сканирования.
При сканировании Антивирусной программой «Защитник Windows» был пропущен пункт вследствие исключения или согласно сетевым настройкам сканирования. Проблема наблюдается при быстром и полном сканированииНа первый взгляд, проблема может быть связана с версией клиента антивредоносной программы, которая была обновлена с выходом обновлений от Microsoft. Однако, баг воспроизводится независимо от версии клиента, что наводит на мысль, что проблема может быть не связана с Защитником Windows. Мы смогли воспроизвести ошибку на устройстве под управлением Windows 10 1909 со свежей версией клиента антивредоносной программы и со свежими антивирусными определениями. При этом в антивирусе не были настроены исключения, а в Центре действия показывалось уведомление после выполнения быстрой проверки. Microsoft пока не признала проблему. Кроме того, неизвестны реальные масштабы проблемы. Следующий Вторник Патчей состоится 14 апреля. Тогда Microsoft выпустит новую партию обновлений безопасности для устройств Windows.
|
|
|
 |
kaztorka05
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.863
100%
|
KurFurst писал(а):  | Антивирус Windows 10? А там есть антивирус? Хм, не знал... |
хех тоже не знал))) З.Ы. индусы давно везде ценятся как хорошие кодеры за меленькие зряплаты... |
|
|
 |
Amader
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.534
100%
|
qazwsx20152014 писал(а):  | 1. Как раз таки сомневаетесь, но это ваши проблемы 2. Конюшни я не чищу. А вот буквальное толкование эвфемизма дабы унизить собеседника, как раз говорит о вашем низком социальном и профессиональном статусе. 3. Роликам я не верю, но вот что говорят мои приятели спецы из Фейсбука, до этого работавшие сначала в Майкрософте, а потом в Гугле, этому я склонен доверять. Поскольку результаты внимательному человеку вполне видны. 4. Я смотрю вы человек свято верящий в надписи на заборах? Вы никогда не задумывались почему эти вакансии до сих пор не закрыты? И вы никогда не сталкивались с фиктивными испытательными сроками, с американским налогообложением, с созданием невыносимых условий на рабочем месте и пр.прелестями корпоративной Америки. Конечно это все будет с другими но не с вами. С вами никогда такого не случится.
Я никого ни в чем не убеждаю. Идите работать в Микрософт вас там очень ждут!)
|
Да никакой вы не программист и ничего вы не можете делать лучше индусов из Microsoft. Могли бы лучше, уже давно имели годовой доход как минимум в 120k и не рассказывали бы тут сказки, что вам и так хватает. Ничего вы и близко не знаете про то, как и где работают программерами в штатах, и никогда не искали там работу, иначе не сравнивали площадку indeed.com с забором. Какое отношение имеет американское налогооблажение, фиктивные испытательные сроки и невыносимые условия труда к индусам из Microsoft и их коду, вообще не понимаю. А так как вы не компетентны в данной теме, то и продолжать разговор не вижу смысла. |
|
|
 |
kriatora
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.182
60.55%
|
drweb cureit раз в месяц. ) |
|
|
 |
MixailXMM
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.433
0.02%
|
Гнилой антивирус. Зато систему грузит капитально. |
|
|
 |
KurFurst
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 29.848
Раздал: 15.54 TB
3.92%
|
kaztorka05 писал(а):  | хех тоже не знал)))
|
Я то думал, что этот "защитник" нужен только, что бы кряки и активаторы килять, а вон оно что, это оказывается "антивирус". За 4+ года пользования Win 10, первое что делал после установки, это пристреливал этот самый "защитник". |
_________________ ☭Социализму альтернативы нет! ©
|
|
 |
qazwsx20152014
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.811
100%
|
Amader писал(а):  | qazwsx20152014 писал(а):  | 1. Как раз таки сомневаетесь, но это ваши проблемы 2. Конюшни я не чищу. А вот буквальное толкование эвфемизма дабы унизить собеседника, как раз говорит о вашем низком социальном и профессиональном статусе. 3. Роликам я не верю, но вот что говорят мои приятели спецы из Фейсбука, до этого работавшие сначала в Майкрософте, а потом в Гугле, этому я склонен доверять. Поскольку результаты внимательному человеку вполне видны. 4. Я смотрю вы человек свято верящий в надписи на заборах? Вы никогда не задумывались почему эти вакансии до сих пор не закрыты? И вы никогда не сталкивались с фиктивными испытательными сроками, с американским налогообложением, с созданием невыносимых условий на рабочем месте и пр.прелестями корпоративной Америки. Конечно это все будет с другими но не с вами. С вами никогда такого не случится.
Я никого ни в чем не убеждаю. Идите работать в Микрософт вас там очень ждут!)
|
Какое отношение имеет американское налогооблажение, фиктивные испытательные сроки и невыносимые условия труда к индусам из Microsoft и их коду, вообще не понимаю. |
Никакого отношения не имеет. Вы сами дали ссылку на ЗП, а я задал вопрос - Почему эти "чудо вакансии" в "чудо-корпорации" до сих пор не закрыты? И вы тут же как обиженный ребенок полезли в бутылку. Поэтому каждый останется при своем мнении. |
|
|
 |
gggvvpp
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.094
5.67%
|
Stivostin писал(а):  | Kaspersky Free и всё хорошо. |
Ты конечно молодец, но если ты не знал то касперский сливает твои данные, причем без твоего ведома. Так что, удачи! |
|
|
 |
alex_sazan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.57
6.92%
|
gggvvpp писал(а):  | Stivostin писал(а):  | Kaspersky Free и всё хорошо. |
Ты конечно молодец, но если ты не знал то касперский сливает твои данные, причем без твоего ведома. Так что, удачи! |
Серьезно? Прям так и сливает? |
|
|
 |
jeka_prod
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.523
100%
|
bliser писал(а):  | Niflheimr писал(а):  | koleyrii Вполне достаточно встроенного в винду...
|
При условии что это Windows 10 |
Для семёрки его можно скачать с офф сайта майкрософт. https://support.microsoft.com/uk-ua/help/17466/windows-defender-offline-help-protect-my-pc |
|
|
 |
Amader
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.534
100%
|
qazwsx20152014 писал(а):  | Никакого отношения не имеет. Вы сами дали ссылку на ЗП, а я задал вопрос - Почему эти "чудо вакансии" в "чудо-корпорации" до сих пор не закрыты? И вы тут же как обиженный ребенок полезли в бутылку. Поэтому каждый останется при своем мнении.
|
Большинство вакансий открыто меньше чем 30 дней назад. Ссылку с ЗП я привел вот на это: qazwsx20152014 писал(а):  | 4. Ну ЗП в 14000$ - это фейк, для таких как ты. На свою ЗП и свое жилье не жалуюсь, мне вполне хватает. |
Хватит нести бред. |
|
|
 |
Andrey_Vladimirovich
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 63.063
Раздал: 62.87 TB
100%
|
У Касперского та же проблема. Я им писал, будут исправлять или нет, непонятно. Для проверки попробуйте проверить различные дистрибутивы (в основном с расширением EXE). Например, скачайте дистрибутив драйверов nVidia. Более, того их продукт для Android ведёт себя так же. Либо они болваны, либо так сделано специально, чтобы помочь проникновению в системы. Это звучит странно, но в такие времена мы живём. |
|
|
 |
koleyrii
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.075
100%
|
https://www.computerra.ru/180543/dr-web-katana-in-vivo/ДрВеб Катана - как то не очень... Интересно отношение к ESET - хорошие возможности при средней цене - можно сразу на три или на все устройства. Не знаю насколько но есть возможность "защищённый браузер"... P.S. Windows 10 |
|
|
 |
Xyлиган
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.77
100%
|
Ну вот не использую не один антивирь уже давно, достаточно и своих мозгов что-бы не запускать и не открывать всякую дрянь, и нет проблем, на 10-ке сразу его OFF и всё. |
|
|
 |
bliser
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.277
100%
|
jeka_prod писал(а):  | |
следовало бы прочитать что там предлагают сканер |
|
|
 |
Mumbay2018
Гость
|
Если по-вашему: Kaspersky Free и всё хорошо, то у Kasperskyх всё хорошо, когда у вас и у всех ваших все данные ушли за Free Kasperskому. Др. словами: Было ваше, стало Kasperнашим; Обнулим и танго спляшем!  |
|
|
 |
|
|