Автор |
Сообщение |
genrix41 ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 7.569
1.14%
|
Return to Castle Wolfenstein RealRTCW Edition
Оригинальная игра: Return to Castle Wolfenstein Дата выхода оригинальной игры: 19 ноября 2001 Дата выхода модификации: 27 апреля 2020 Жанр: Action, FPS Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик: Gray Matter Interactive, Nerve Software Издатель: Activision Разработчик модификации: WolfETPlayer Релиз от: WolfETPlayer Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Локализация: WolfETPlayer, Фаргус (звук) Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 3.0 Тип издания: Mod/Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP и выше Процессор: Pentium II 400 МГц, Athlon Оперативная память: 256 МБ Видеоадаптер: 32 МБ, OpenGL Звуковая карта: cовместимая с DirectX Места на жестком диске: 5,6 Гб Таблетка: Не требуется Описание:Бушует Вторая мировая война и рушатся нации. При полной поддержке Гитлера, рейхсфюрер СС Гиммлер, использует извращённую смесь науки и оккультизма, чтобы создать армию способную уничтожить антигитлеровскую коалицию раз и навсегда. Вы идете в бой один, со сверхважным заданием: пронзить черное сердце Третьего рейха и остановить Гиммлера — или погибнуть. - Движок RealRTCW 3.0, поддерживающий широкоформатные разрешения современных мониторов, полноценно поддерживающий высококачественный 3д звук и предлагающий новый графический рендер.
- Обновленный арсенал:в игру добавлено 11 новых оружий, включая дробовик.
- Переработанные модели оригинального оружия.
- Текстуры высокого разрешения для окружения и персонажей.
- Новые звуки высокого качества.
- Переработанный и удобный интерфейс.
- Переработанный искусственный интеллект врагов.
- Поддержка эффектов дождя\снега.
- Новые предметы: адреналин и бинты.
- Новая система реальной отдачи оружия.
- Новый тренировочный уровень.
- Новая система уровней сложности (переработанные старые и добавленный новый пятый уровень сложности).
- В сборку включены переработанные версии лучших пользовательских дополнений.
- A night at the Opera
- Alone at War
- Ameland
- Arkot mappack
- SP_Beach
- Brabant
- Capuzzo
- Castle Keep
- Clonewars Dilogy
- Dark Matters
- Devils Manor 2
- Dialog mappack demo
- Flying Saucers
- Ghosts of War
- Hidden Wolf
- Liner
- Mages Skulls
- Metro
- Operation Evil Eye
- Operation Vorsichtig
- Pharaoh's Curse
- PHM HQ
- Project 51
- Relic Hunt
- Return to Dungeon Master
- Saboteur
- Skins
- Stalingrad
- The rate is more than life
- The Start
- Time Gate
- Trondheim Trilogy
- Vendetta
- W3D Secret
- Wotan
Скриншоты:
- Кастомный инсталлятор с возможностью выбора устанавливаемых компонентов.
- 2 пака HD текстур на выбор:RTCW HQ и Splatterladder RtCW HD Pack.
- В сборку включены переработанные версии лучших пользовательских дополнений.
- Вырезан мультиплеер
- Русификатор вшит в игру
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Tets
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 231.016
Раздал: 546.3 TB
100%
|
genrix41 писал(а): | Советую поиграть в оригинал без каких либо фанатских патчей для наглядности. |
Спасибо, я её уже раз 15 точно проходил с момента выхода, наизусть знаю. Порадовала поддержка широкоформатных мониторов и немного отличающееся поведение противника (кроме скриптованных сцен), как раз повод ещё раз перепройти. Новое оружие - пулемёт шикарен, звук тоже ничего, а вот у станкового звук не такой же, а оригинальный, зато выглядеть он стал интереснее. Дробовик бестолковый оказался в плане использования - слишком медленный. Вообщем явно игру стоит перепройти ещё раз -) SwanSONG2008 писал(а): | Позволю себе добавить. Игра запускается на современных ОС, хотя бы этот момент стоит понимать. |
Она и оригинальная старая запускается. |
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
|
genrix41 ®
1.14%
|
Tets писал(а): | genrix41 писал(а): | Советую поиграть в оригинал без каких либо фанатских патчей для наглядности. |
Спасибо, я её уже раз 15 точно проходил с момента выхода, наизусть знаю. Порадовала поддержка широкоформатных мониторов и немного отличающееся поведение противника (кроме скриптованных сцен), как раз повод ещё раз перепройти. Новое оружие - пулемёт шикарен, звук тоже ничего, а вот у станкового звук не такой же, а оригинальный, зато выглядеть он стал интереснее. Дробовик бестолковый оказался в плане использования - слишком медленный. Вообщем явно игру стоит перепройти ещё раз -) SwanSONG2008 писал(а): | Позволю себе добавить. Игра запускается на современных ОС, хотя бы этот момент стоит понимать. |
Оригинал далеко не у всех идет на современных ОС. У меня вот тоже работает все и без патчей. Но на тех же стим форумах куча тредов с проблемами при запуске. Дробовик ваншотит любого зомби вблизи,что позволяет сэкономить патроны на том же мп40. Словом убойная сила компенсирует скорость. Насчет перепройти это точно! Повод отличный.Жаль я себе такого удовольствия позволить не могу - еще до разработки мода прошел этот вольф раз 20. В процессе разработки пришлось пройти ради тестирования еще раз пятьдесят. Новый звук пулемета(3:49): https://youtu.be/x1Nyc2Mn8_E?t=226Старый звук пулемета(4:36): https://youtu.be/0nreYRGecoI?t=275 |
|
|
|
Optimus
Предупреждений: 1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2846.224
Раздал: 347 TB
31.8%
|
Не запускается вообще, печаль Win 7 64, вот выдаёт:
|
|
|
|
genrix41 ®
1.14%
|
Optimus писал(а): | Не запускается вообще, печаль Win 7 64, вот выдаёт:
|
Какое разрешение рабочего стола стоит? Какое родное у монитора? |
|
|
|
Optimus
31.8%
|
|
|
SwanSONG2008
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 525.824
100%
|
Tets писал(а): | genrix41 писал(а): | Советую поиграть в оригинал без каких либо фанатских патчей для наглядности. |
У меня - нет, или с артефактами И точно не запускается без деформации на FHD (1920x1200) |
_________________ Core i7 12700F, Gigabyte Z690 Aorus Pro, 2x16 Gb DDR5 G.Skill F5, RTX3060, W11 x64 10.0.22000.978 (Win11 RTM)
|
|
|
Tets
Uploader 500+
100%
|
SwanSONG2008 писал(а): | И точно не запускается без деформации на FHD (1920x1200) |
Это да, только в соотношении 4:3, всё же игра древняя, тогда таких мониторов не было. А так стартует, можно настроить масштабирование в свойствах видеодрайвера, чтоб игру не растягивало на весь экран, тогда нормально играется. Но этот релиз конечно круче, раз есть поддержка этих разрешений. А вот, кстати, вспомнилась такая же старая игра "Chaser - Вспомнить всё", есть тут на трекере тоже, так вот она в 2003 году уже умела 1920*1080, даже сейчас прекрасно работает на мониторах 16:9 (на остальных не знаю, не пробовал). |
|
|
|
Optimus
31.8%
|
Установил последние дрова на видюху, GeForce GTX 650, и на удивления игра запустилась но надписи кракозябликами.... Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: FieryRain писал(а): | При подбирании патронов - кракозябры! Но если использовать метод на moddb com нормальный текст. Файлы одинаковые, расположение разное! |
почему то не качает оттеда, залейте кто нибудь на яндекс диск.. |
|
|
|
AC12345
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.994
33.8%
|
Шикарнейшая игруха своего времени , аж слеза навернулась, как я стар) |
|
|
|
SwanSONG2008
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 525.824
100%
|
AC12345 писал(а): | Шикарнейшая игруха своего времени , аж слеза навернулась, как я стар) |
Не вы одни. Есть много таких старых perduns', которые любят классику, и не только RTCW, но и Fallaut 1/2, Planescape Torment, HL и другие проекты-легеды. Мы не стары, а SuperStar |
_________________ Core i7 12700F, Gigabyte Z690 Aorus Pro, 2x16 Gb DDR5 G.Skill F5, RTX3060, W11 x64 10.0.22000.978 (Win11 RTM)
|
|
|
millennium-91
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 21.448
34.88%
|
genrix41 писал(а): | Отпишите пожалуйста в тему у кого есть вышеупомянутая проблема со шрифтами, или у кого её нет. Просто чтобы иметь представление. Странно, что никто из тестеров с ней не столкнулся. |
Пока нашел только в меню аддона saboteur. После загрузки в игру все меню кракозябрами. Хорошо что сделали разные уровни сложности, теперь правда даже на третьем уровне играть слишком легко после оригинальных аддонов)) В них даже на втором уровне тебя автоматчик с 2 километров убивал от бедра с одного выстрела быстрее, чем ты его со снайперки, причем еще до того, как пуля долетела, очень бесило, всю игру от угла приходилось проходить. |
|
|
|
millennium-91
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 21.448
34.88%
|
RealRTCW_Dialog_Mappack_Demo вылетает после карты asulum в попытке загрузить карту catacomb, которую не находит |
|
|
|
vovan200976
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 576.87
100%
|
У Кого читы на Этой игре работают??? если че как вводите напишите !!! |
|
|
|
Optimus
31.8%
|
vovan200976 писал(а): | У Кого читы на Этой игре работают??? если че как вводите напишите !!! |
не в читах счастье! Играйте честно! консоль тильда вроде было всегда... |
|
|
|
Tets
Uploader 500+
100%
|
vovan200976 Насчёт читов не знаю, скорее всего нет, но точно работает поиск по значению в Cheat Engine и ставь себе сколько хочешь патронов. |
|
|
|
|
|