Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 179

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Солярис (1972) BDRip [H.264/720p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 783.708
100%
russia.gif
Солярис (1972) BDRip [H.264/720p]
Производство: СССР / Творческое объединение писателей и киноработников, Мосфильм, Unit Four
Жанр: Фантастика, драма, детектив

Режиссер: Андрей Тарковский
Актеры: Наталья Бондарчук, Донатас Банионис, Юри Ярвет, Владислав Дворжецкий, Николай Гринько, Анатолий Солоницын, Ольга Барнет, Виталик Кердимун, Ольга Кизилова, Татьяна Малых

Описание:
На космическую станцию, сотрудники которой давно и тщетно пытаются сладить с загадкой планеты Солярис, полностью покрытой Океаном, прибывает новый учёный, психолог Крис Кельвин. Его задача — разобраться в странных сообщениях, поступающих со станции и закрыть её вместе со всей бесплодной «соляристикой». Поначалу ему кажется, что немногие уцелевшие на станции ученые сошли с ума, а потом он и сам становится жертвой жуткого наваждения: ему является его жена Хари, некоторое время назад покончившая с собой.

Продолжительность: 02:46:26
Качество видео: BDRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1280x544, ~6226 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps, русский
Полная реставрация изображения и звука. Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг - Киноконцерн «Мосфильм» и объединение «Крупный план».
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Solyaris.1972.BDRip.720p.Rus.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.76 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2020 12:11:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
westjack
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.896
1.16%
fontan16 писал(а): Перейти к сообщению
Странное какое-то у вас восприятие! Найти что-то общее у Кинга и Тарковского надо иметь ещё те способности.

Наверное. Но это вещи одного порядка и исходят из одного источника.Вкусовщина, батенька, вкусовщина.

Если Вы зайдете на форум поклонников Кинга, той найдете больше рассуждений о философской подоплеке его произведений, чем у поклонников Тарковского. Если Вы сильно хотите найти у Тарковского философский смысл, действительно сильно хотите, то Вы его непременно найдете.

Хотя сам Тарковский говорил (см. его интервью), что не следует искать смысл там, где нужно просто почувствовать. Правда он это говорил не о Солярисе. Но его фильмы все такие.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Резюмирую свое мнение и иду спать: просто Вам нравится фильмы Тарковского, а мне нет. Это дело вкуса. По этой причине Вы fontan16 пытаетесь найти оправдание для этого, хотя таковое не требуется. В попытках найти причину своего отношения к творчеству Тарковского, Вы занимаетесь выискиванием философии в его фильмах, по сути ищете черную кошку в темной комнате....

Философия – это отыскивание сомнительных причин в обоснование того, во что веришь инстинктивно. Олдос Хаксли
fontan16
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
Цитата:
Наверное. Но это вещи одного порядка и исходят из одного источника.Вкусовщина, батенька, вкусовщина.

Если Вы зайдете на форум поклонников Кинга, той найдете больше рассуждений о философской подоплеке его произведений, чем у поклонников Тарковского.

Вот это и есть ваша ошибка.
Цену произведений искусств вы пытаетесь измерить через количество их поклоников.
Если следовать вашей логике то порнуха - это большее искуство чем то кино что мы обсуждаем с вами, т.к. аудитория там существенно больше.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата:
В попытках найти причину своего отношения к творчеству Тарковского, Вы занимаетесь выискиванием философии в его фильмах, по сути ищете черную кошку в темной комнате....

Вы считаете это не стоит делать? Не нужно самому себе задавать вопросы из числа тех, которые считаются вечными?
Просто поглощать контент без попыток его осмысливания?
Magnit Rus ®
Модератор Сериалов
Модератор Видео
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 783.708
100%
russia.gif
Почитал комментарии, одни философы, психиатры и участники событий. Мне фильм нравится.
Skiw1234
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 13.797
4.32%
pirates.png
YurgenTM писал(а): Перейти к сообщению
Один из самых красивых фильмов, которые я видел, с прекрасной музыкой Эдуарда Артемьева. И, безусловно, лучшая роль Донатаса Баниониса. Да и актёры там, конечно, что ни актёр - то глыба.

Для любителей "правильного" толкования Лема могу порекомендовать советский фильм 1968 года.

Специально посмотрел этот фильмец. Похож на черновик, Соляриса, на пробник для актеров, причем неудачный.
В фильме еще меньше фантастики и правильного толкования Лема. Сама планета вообще не показана, а игра актеров ниже плинтуса. Лановой вообще разочаровал.
Михаил

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.972
100%
Лем тут ни при чем
Фильм отличный.
Как и Сталкер - не Стругацкие - ну а кто мешает быть при том шедевру?
borman_kolya
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.478
1.69%
ussr.gif
Я в молодости просто фанател от фантастики и прочитал сотни книг и мне есть с чем сравнивать. Я запоями по 9 часов зачитывался фантастикой. Но вот Стругацких я не переваривал от слова совсем. Нудистика и скукота. А фильм "Солярис" мне вообще не нравился как и "Сталкер".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3