Чики (2020) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) «Сочный сериал»Производство: Россия / НМГ Студия, Марс Медиа Жанр:драма, комедия
Режиссер: Эдуард Оганесян Актеры: Ирина Горбачёва, Варвара Шмыкова, Ирина Носова, Алёна Михайлова, Даниил Кузнец, Виталий Кищенко, Антон Лапенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Сергей Гилёв и др.
Описание: На южной трассе, где придорожные кафе чередуются с развалами спелых фруктов, в притоне работают три подруги Света, Марина и Людка. Их бывшая напарница — предприимчивая Жанна — уехала покорять Москву, но вернулась к девчонкам с предложением начать новый — легальный — бизнес. Постепенно подруги проникаются амбициями Жанны и уже готовятся покончить с сомнительным заработком. Только путь в новую жизнь далеко не так безопасен, как может показаться на первый взгляд. Но чего не сделаешь ради свободы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 4 июня 2020
Релиз от:Getty
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: WEB-DL
Хорошее видево ! Смотреть рекомендую. Не знаю как кончится, но первые серии цепляют. Достаточно нетрадиционно. Очень живо и жизненно. Не то что то , что крутят по эфирным каналам.
_________________ Всегда!
hollyd2y
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.13
5.56%
серик для кукколлдов
TverExxx
Стаж: 16 лет
Ratio: 26.035
6.02%
Закончился зато он гораздо "мягче", чем я думал после просмотра первых пяти серий А так да живенько, насчет жизненно не уверен, но я по сравнению с героинями скучно живу.
PsyHome
Стаж: 11 лет
Ratio: 45.385
100%
Кто до конца досмотрел, подскажите, в самых последних кадрах кто? Снято в темноте, 5 раз пересматривал, ничего разобрать не могу. И стоп-кадр делал, и яркость на максимум, ничего не видно, кроме двух фигур. Это та, на кого все думают или кто-то ещё?
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
TverExxx
Стаж: 16 лет
Ratio: 26.035
6.02%
PsyHome мне показалось, что это сын Ромка и его подруга его
iluha24
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.186
1.31%
TverExxx Не показалось, но зачем?
jmtgad
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.628
0.16%
тоже пытался разглядеть. по очертаниям на ромку с подружкой всё таки больше похоже, точно не жанна. зачем? отомстить за мать? а кто помнит, она рассказывала ему? или может он видел как она кричала сожгу?
Vild13
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 43.55
100%
досмотрел сериал, сериал шикарный жизненный, так оно в жизни и есть, по крайней мере в провинции, нормальные отношения переданы между людьми. КЛАСС!!! мажорики могут не смотреть, это не их, это провинция и жизнь
Бусидо
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.211
100%
jmtgad писал(а):
тоже пытался разглядеть. по очертаниям на ромку с подружкой всё таки больше похоже, точно не жанна. зачем? отомстить за мать? а кто помнит, она рассказывала ему? или может он видел как она кричала сожгу?
Ничего она ему не рассказывала. Он не видел и не слышал как она кричала. Он просто мстил кмк. Ведь вроде это этот бармалей чуть не сбил пацана на переходе и на его глазах потом избил мать?
Thanatos_UA_
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 19.956
Раздал: 14.19 TB
92.47%
PsyHome писал(а):
Кто до конца досмотрел, подскажите, в самых последних кадрах кто? Снято в темноте, 5 раз пересматривал, ничего разобрать не могу. И стоп-кадр делал, и яркость на максимум, ничего не видно, кроме двух фигур. Это та, на кого все думают или кто-то ещё?
В смысле ? Баба евонная за которой он бегал и клеился
Rodmann
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.359
79.29%
Сериал весьма спорный и вот в чем его проблемы: слишком много персонажей, тянущих одеяло на себя. Суровые взгляды (типа на Оскара тянут) - Валера -- телко-рыбный босс, его племяш Илья -- казак типа (детей воспитывает, жену насилует, Жанну не щадит), сын Жанны, его отец-грек со странным акцентом и так далее...
Атмосфера жизни на Кубани, в станицах и хуторах показана отлично, так там и живут. Со всеми этими местными кньязьками, ряжеными казаками с серьгами в ушах, с бородами и прочая прочая.. Как по мне, так фильм просто размазан и размыт! Ни тебе четкой сюжетной линии, ни главного героя (пусть даже 4). Досмотрел от нечего делать и уверен, что будет продолжение, если деньги найдут (не Жанна, а продюсеры) Как то так.
sysy1
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.458
0%
Редкостно ущербленный сериал.Мат перемат,видимо другим позитивом,которым можно завлечь зрителя у режиссера со сценаристом ума не хватило.Сценарий с элементами фантастики.Вообщем отстой полный,зря потраченное время.
Marista23
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.051
18.72%
Отлично самобытно снято! Я от наших такого не ожидал. Даже продюсер Бондарчук мало что попортил.
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.