Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 544

Ирина Шипилова | Английский от А до Я (2018) + Курс «от А до Я» Интенсив 1 (2020) PCRec [H.264/720p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
witch.png
Ирина Шипилова | Английский от А до Я (2018) + Курс «от А до Я» Интенсив 1 (2020) PCRec
Автор: Ирина Шипилова
Жанр: Английский язык

Описание:
Этот курс - серия уроков, которая состоит из 100 видео. Каждое видео построено точно также как и на уроке с репетитором, А это значит что вы будете видеть моё лицо, мои эмоции, я буду говорить вместе с вами и для вас, вы не одни в вашем путешествии к успеху!
Вы узнаете много грамматических правил, а самое главное вы натренируете речевые навыки. В каждом видео 20% теории и 80% практики.

Продолжительность: 65:38:04
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1290 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps
Здесь находятся ссылки доступа на YouTube канал И.Шипиловой (Мовсесян) к 50 видео-тренингам интенсивного курса «от А до Я» 2020 года https://drive.google.com/file/d/1E_GeQRx5KXsa5icK82RbW-oUNXw0e2Bw/view
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Irina SHipilova] Angliyskiy ot A do YA (2018).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   38.1 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 100)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июн 2020 06:53:42
Отправить донат USDT/TON/DOGS/NOT - UQAronjZj1tGuCrSwYtV7vopeoDcpNUGdag1TjAaPXLnYCVU
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ybeliaev
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 40.911
100%
ukraine.gif
Да угомонитесь вы с этим Бебрисом. Слушал пару его плейлистов с год назад. Обычный инфоциган. Подойдёт разве что для полных нулей в языке.
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
ussr.gif
ybeliaev писал(а): Перейти к сообщению
Да угомонитесь вы с этим Бебрисом. Слушал пару его плейлистов с год назад. Обычный инфоциган. Подойдёт разве что для полных нулей в языке.
а где он цыганит? ничего не продаёт вроде :задумался: а если не зашло, то так и напиши :мегашок:
000000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.364
2.86%
ussr.gif
1q2w3e4r5t писал(а): Перейти к сообщению
у тётки произношение хромает)) например слово singer - она произносит как "синГер", а по другим материалам учили, что читается как "синнэ" (без р).
Даже в словарь забил слово singer и для интереса аудио версию послушал этого слова - "синнэ" произносят)
тоже самое про doctor - она "доктор", учили ранее - "докта" (без р) и тд

Есть американский и британский английский, не говоря уже о диалектах в каждой стране. Они немного различаются в произношении и понятий некоторых слов. Житель Англии произносит без «р» на конце, в то время, как американец этот звук чётко выговаривает. Можно проверить на сайте https://english-abc.ru/transcription. Оба варианта произношения правильные.
breadandbutter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
100%
Произношение, говорите, хромает? Акцент?
YouTube YouTube YouTube
ybeliaev
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 40.911
100%
ukraine.gif
а где он цыганит? ничего не продаёт вроде :задумался: а если не зашло, то так и напиши :мегашок:

за несколько лет ни одного плейлиста для среднего уровня. Ни о чём не говорит? Сейчас вижу, наконец то (выучил язык?) начал уровень А2 и чуть В1.
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
ussr.gif

за несколько лет ни одного плейлиста для среднего уровня. Ни о чём не говорит? Сейчас вижу, наконец то (выучил язык?) начал уровень А2 и чуть В1.

watch this and then will write your opinion about our G!O!D! :D :подмигивание:
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
watch this and then will write your opinion about our G!O!D!

Может тогда подскажешь, где у него паст симпл и презент перфект сравниваются, предложения с условиями , страдательный залог и модальные глаголы в перфектных временах действительного и страдательного залога.
Что-то типа такого у него есть:
I know you must have been scared, but did you happen to hear where they were headed?
I could being deceived
sybfaeop
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 19.721
91.57%
Шесть сидов и не качает. Залипло на 28%. Дайте скачать кто-нибудь!
sybfaeop
91.57%
Скачал! Всем спасибо! :супер!: Раздаю.
sybfaeop
91.57%
Всем кто собирается изучать язык по данному курсу очень пригодится вот это:
Ирина Шипилова | Подборка курсов по изучению анлийского языка (2018) PCRec
В подборке рассмотрены важные темы, которым в основном курсе уделено недостаточно внимания. Обязательно скачайте, не пожалеете! А я пока постою на раздаче.
dnepr2018
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 8.401
0%
ukraine.gif
Коллеги, раздайте кто может
skirda1988
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.615
4.17%
Друзья, дайте скорость :)
angangell
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.617
2.77%
Amader писал(а): Перейти к сообщению
1.Золотой плейлист

Ох и наснимал он видео-уроков. Сразу вообще ничего не поймешь, золотой, оранжевый, салатовый, зеленый, изумрудный и все с нулевого уровня )). Что начинать смотреть если у меня strong intermediate (B1)? Что посоветовать смотреть моему другу с elementary (A1-A2)?

Вот его рекомендация:
Все плейлисты друг друга дополняют и рекомендация смотреть разные плейлисты чтобы лучше закрепить материал, также удобно их включать фоном как закрепление. По возрастанию сложности плейлисты:
1.золотой 2.зелёный 3.оранжевый (1-ая часть) 4.синий (1-ая часть) 5.синий (2-ая часть) и оранжевый (2-ая часть)
Многие начинают с оранжевого и как дополнительную практику используют другие плейлисты чтобы было легче дальше. В дополнение к оранжевому: полегче – золотой, зеленый. Посложнее – синий. Рекомендация – смотреть разные плейлисты как дополнение.

Скинь другу эти ссылочки, думаю они дадут ему представление с чего начать.

С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАКОЙ ПЛЕЙЛИСТ ВЫБРАТЬ? ЗОЛОТОЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, ИЗУМРУДНЫЙ, СИНИЙ,...

КРАТКИЙ ГАЙД ПО ПЛЕЙЛИСТАМ за 5 МИНУТ. УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК БЕСПЛАТНО. ENGLISH GALAXY

Это видос вносит ясность по его каналам, ибо там чёрт ногу сломает)) И про себя он рассказывает

Как обстоят ваши дела с английским?)
Бебрис кст опубликовал шпаргалку по плейлистам https://drive.google.com/file/d/1_iO1HudNFw4hs6rKegKg_2vT1alrc62M/view
monoblok
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.586
100%
1q2w3e4r5t
Огромное СПАСИБО! За подробный рассказ дружище!!!
Iceman-McL
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.171
6.9%
vladro90 писал(а): Перейти к сообщению
Почитав комменты 1q2w3e4r5t начал смотреть АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ПЛЕЙЛИСТАМ.

И расстроился из-за того, что человек, который учит людей английскому в первом же уроке Золотого плейлиста неправильно произносит на 5:00 - окончание слова undestand [ʌndəˈstænd], звук [æ] заменяет отчётливым русским э.
Посмотри - Звук æ «лягушка». Научись произносить правильно! Английское произношение и ощути разницу.

На 11:40 - I work here [wɜːk] [hɪə] - у него же во всех словах слышно русскую р, хотя в третий! раз слово here он произносит без неё.

Хуже всего, что он просит за собой повторять! Ну если у тебя дерьмовое произношение, скажи об этом сразу же - фонетика не моё и учи грамматике.

Такие люди, как вы никогда в жизни не добьются ничего существенного. Неправильно произнес буковку...Что? Серьезно? Кто-то в курсе что есть основополагающие вещи и приоритизация на них, а есть абсолютно неважные. Обращая внимание и заморачиваясь на таких мелочах еловек никогда ничего не добьется ни в какой сфере. Сначало общее, потом частное. Бебриса вашего вообще не знаю и не являюсь его фанатом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Иностранные языки (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3