Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
Ирина Шипилова | Английский от А до Я (2018) + Курс «от А до Я» Интенсив 1 (2020) PCRec
Автор: Ирина Шипилова Жанр: Английский язык Описание:Этот курс - серия уроков, которая состоит из 100 видео. Каждое видео построено точно также как и на уроке с репетитором, А это значит что вы будете видеть моё лицо, мои эмоции, я буду говорить вместе с вами и для вас, вы не одни в вашем путешествии к успеху! Вы узнаете много грамматических правил, а самое главное вы натренируете речевые навыки. В каждом видео 20% теории и 80% практики. Продолжительность: 65:38:04 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1290 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
ybeliaev
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 40.911
100%
|
Да угомонитесь вы с этим Бебрисом. Слушал пару его плейлистов с год назад. Обычный инфоциган. Подойдёт разве что для полных нулей в языке. |
|
|
|
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
|
ybeliaev писал(а): | Да угомонитесь вы с этим Бебрисом. Слушал пару его плейлистов с год назад. Обычный инфоциган. Подойдёт разве что для полных нулей в языке. |
а где он цыганит? ничего не продаёт вроде а если не зашло, то так и напиши |
|
|
|
000000
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.364
2.86%
|
1q2w3e4r5t писал(а): | у тётки произношение хромает)) например слово singer - она произносит как "синГер", а по другим материалам учили, что читается как "синнэ" (без р). Даже в словарь забил слово singer и для интереса аудио версию послушал этого слова - "синнэ" произносят) тоже самое про doctor - она "доктор", учили ранее - "докта" (без р) и тд |
Есть американский и британский английский, не говоря уже о диалектах в каждой стране. Они немного различаются в произношении и понятий некоторых слов. Житель Англии произносит без «р» на конце, в то время, как американец этот звук чётко выговаривает. Можно проверить на сайте https://english-abc.ru/transcription. Оба варианта произношения правильные. |
|
|
|
breadandbutter
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
|
|
ybeliaev
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 40.911
100%
|
1q2w3e4r5t писал(а): | ybeliaev писал(а): | Да угомонитесь вы с этим Бебрисом. Слушал пару его плейлистов с год назад. Обычный инфоциган. Подойдёт разве что для полных нулей в языке. |
а где он цыганит? ничего не продаёт вроде а если не зашло, то так и напиши |
за несколько лет ни одного плейлиста для среднего уровня. Ни о чём не говорит? Сейчас вижу, наконец то (выучил язык?) начал уровень А2 и чуть В1. |
|
|
|
1q2w3e4r5t
RG Книги
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
|
|
|
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
|
1q2w3e4r5t писал(а): | watch this and then will write your opinion about our G!O!D! |
Может тогда подскажешь, где у него паст симпл и презент перфект сравниваются, предложения с условиями , страдательный залог и модальные глаголы в перфектных временах действительного и страдательного залога. Что-то типа такого у него есть: I know you must have been scared, but did you happen to hear where they were headed? I could being deceived |
|
|
|
sybfaeop
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 19.721
91.57%
|
Шесть сидов и не качает. Залипло на 28%. Дайте скачать кто-нибудь! |
|
|
|
sybfaeop
91.57%
|
Скачал! Всем спасибо! Раздаю. |
|
|
|
sybfaeop
91.57%
|
Всем кто собирается изучать язык по данному курсу очень пригодится вот это: Ирина Шипилова | Подборка курсов по изучению анлийского языка (2018) PCRecВ подборке рассмотрены важные темы, которым в основном курсе уделено недостаточно внимания. Обязательно скачайте, не пожалеете! А я пока постою на раздаче. |
|
|
|
dnepr2018
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 8.401
0%
|
Коллеги, раздайте кто может |
|
|
|
skirda1988
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.615
4.17%
|
Друзья, дайте скорость |
|
|
|
angangell
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.617
2.77%
|
1q2w3e4r5t писал(а): | Amader писал(а): | 1q2w3e4r5t писал(а): | 1.Золотой плейлист |
Ох и наснимал он видео-уроков. Сразу вообще ничего не поймешь, золотой, оранжевый, салатовый, зеленый, изумрудный и все с нулевого уровня )). Что начинать смотреть если у меня strong intermediate (B1)? Что посоветовать смотреть моему другу с elementary (A1-A2)? |
Вот его рекомендация: Все плейлисты друг друга дополняют и рекомендация смотреть разные плейлисты чтобы лучше закрепить материал, также удобно их включать фоном как закрепление. По возрастанию сложности плейлисты: 1.золотой 2.зелёный 3.оранжевый (1-ая часть) 4.синий (1-ая часть) 5.синий (2-ая часть) и оранжевый (2-ая часть) Многие начинают с оранжевого и как дополнительную практику используют другие плейлисты чтобы было легче дальше. В дополнение к оранжевому: полегче – золотой, зеленый. Посложнее – синий. Рекомендация – смотреть разные плейлисты как дополнение.Скинь другу эти ссылочки, думаю они дадут ему представление с чего начать. С ЧЕГО НАЧАТЬ? КАКОЙ ПЛЕЙЛИСТ ВЫБРАТЬ? ЗОЛОТОЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, ИЗУМРУДНЫЙ, СИНИЙ,...КРАТКИЙ ГАЙД ПО ПЛЕЙЛИСТАМ за 5 МИНУТ. УЧИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК БЕСПЛАТНО. ENGLISH GALAXYЭто видос вносит ясность по его каналам, ибо там чёрт ногу сломает)) И про себя он рассказывает |
Как обстоят ваши дела с английским?) Бебрис кст опубликовал шпаргалку по плейлистам https://drive.google.com/file/d/1_iO1HudNFw4hs6rKegKg_2vT1alrc62M/view |
|
|
|
monoblok
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.586
100%
|
1q2w3e4r5t Огромное СПАСИБО! За подробный рассказ дружище!!! |
|
|
|
Iceman-McL
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.171
6.9%
|
vladro90 писал(а): | Почитав комменты 1q2w3e4r5t начал смотреть АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПО ПЛЕЙЛИСТАМ.
И расстроился из-за того, что человек, который учит людей английскому в первом же уроке Золотого плейлиста неправильно произносит на 5:00 - окончание слова undestand [ʌndəˈstænd], звук [æ] заменяет отчётливым русским э. Посмотри - Звук æ «лягушка». Научись произносить правильно! Английское произношение и ощути разницу.
На 11:40 - I work here [wɜːk] [hɪə] - у него же во всех словах слышно русскую р, хотя в третий! раз слово here он произносит без неё.
Хуже всего, что он просит за собой повторять! Ну если у тебя дерьмовое произношение, скажи об этом сразу же - фонетика не моё и учи грамматике. |
Такие люди, как вы никогда в жизни не добьются ничего существенного. Неправильно произнес буковку...Что? Серьезно? Кто-то в курсе что есть основополагающие вещи и приоритизация на них, а есть абсолютно неважные. Обращая внимание и заморачиваясь на таких мелочах еловек никогда ничего не добьется ни в какой сфере. Сначало общее, потом частное. Бебриса вашего вообще не знаю и не являюсь его фанатом |
|
|
|
|
|