Сопротивление / Resistance (2020) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Франция, Германия, США, Pantaleon Films, Vertical Media, Bliss Media Жанр:драма, военный, биография, история
Режиссер: Хонатан Якубович Продюсер: Марко Бекманн, Карлос Гарсиа де Паредес, Клодин Якубович Актеры: Джесси Айзенберг, Эд Харрис, Эдгар Рамирес, Клеманс Поэзи, Маттиас Швайгхёфер, Белла Рэмси, Геза Рёриг, Карл Маркович, Феликс Моати, Алисия фон Риттберг
Описание: История группы еврейских бойскаутов, которые работали с французским Сопротивлением, чтобы спасти жизни десяти тысяч сирот во время Второй мировой войны.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 8 марта 2020
Я за "наших", но такими мощными заявлениями не стоит разбрасываться. Например, Россия принимала участие в подавлении Ихэтуаньского (Боксёрского) восстание 1898-1901 г.г. (в составе группы "просвещенных" Европейских стран). И тут еще много интересного про покорение Сибири могут написать. А также планы России на Босфор в первой мировой войне.
_________________ “All of us do not have equal talent, but all of us should have an equal opportunity to develop our talents.” John Fitzgerald Kennedy
vitros666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.75
Раздал: 38.71 TB
21.33%
Меня печалит тот факт, что некоторые до сих пор истину ищут, когда все факты уже предоставлены. Победитель СССР, это наша с вами история. Победила КРАСНАЯ АРМИЯ. А эти " союзники " лишь поняв, что наша победа уже вот она перед носом, решили " вписаться " любой ценой. Я даже не буду вспоминать, какую помощь оказывала Европа, гитлеру. Фильм смехотворен.