Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Loftschool, Дмитрий Полос | Разработка сайта на CMS WordPress (2020) PCRec
Автор: Дмитрий Полос Производство: LoftschoolЖанр: Программирование Описание:Данный курс подойдет всем, кто уже знаком с версткой и веб-разработкой, но хотел бы научится созданию полноценного сайта с бэкендом на CMS WordPress. Также тем, кто возможно знаком с работой различных CMS, в том числе и WordPress, но хотел бы углубить свой уровень знаний конкретно этой популярной системы управления контентом (WordPress, далее WP). В рамках курса мы научимся создавать сайт под управлением CMS WordPress. Мы научимся для начала работать с ней (системой) используя административную панель (далее админку), но основной упор будет на работе с WP на уровне программного кода используя язык программирования PHP и API WP. Продолжительность: 19:47:55 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1195 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 46,8 Kbps Дополнительная информация: В релизе содержаться zip архивы с дополнительными материалами Обновление релиза от 29.12.2020: Добавлено видео в урок 9. Настройка темы. Для обновления релиза необходимо удалить торрент файл предыдущей версии релиза с торрент-клиента без удаления материала, скачать обновленный торрент файл и выбрать местом сохранения предыдущий каталог с релизом. В этом случае будут скачаны только недостающие материалы. Скриншоты:
 Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
Tvix1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 40.768
100%
|
К сожалению, видео 58 и zip файл к нему так и не загружаются. |
|
|
 |
breadandbutter
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
Tvix1 писал(а):  | К сожалению, видео 58 и zip файл к нему так и не загружаются. |
Скачивается нормально. |
|
|
 |
Gogga2010
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.383
1.43%
|
А по cms October случайно нет ли курсов? Что то не нашел... |
|
|
 |
kazakura
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.279
0%
|
чет не качает?разобрался-по 1 скачивал |
|
|
 |
Danaos85
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3221.781
100%
|
dimovich85 писал(а):  | Всем привет! Меня зовут Дмитрий Полос. Рад, что многим понравилась моя работа. P.S. Да, конечно грустно, что мой труд вот так просто забрали, но уже пусть будет как есть. Я потратил 8 месяцев на этот курс, не считая подготовки. Зато вижу, что, кажется, не зря. |
Благородный человек. Другой бы орал, карами грозился. Огроменное спасибо.  А критиканов нах... к чёрту. Мало того, что на халяву, так еще и недовольны.  |
|
|
 |
amentum__
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.037
1.31%
|
|
 |
dimovich85
Стаж: 4 года 5 мес.
|
Danaos85 писал(а):  | dimovich85 писал(а):  | Всем привет! Меня зовут Дмитрий Полос. Рад, что многим понравилась моя работа. P.S. Да, конечно грустно, что мой труд вот так просто забрали, но уже пусть будет как есть. Я потратил 8 месяцев на этот курс, не считая подготовки. Зато вижу, что, кажется, не зря. |
Благородный человек. Другой бы орал, карами грозился. Огроменное спасибо.  А критиканов нах... к чёрту. Мало того, что на халяву, так еще и недовольны.  |
Благодарю, за поддержку  |
|
|
 |
Agrist
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.162
73.85%
|
|
 |
softuna
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.146
11.65%
|
Коллеги, кто проходил курс подскажите: 1. Видео 12. Работа с меню, не все элементы меню появились, те ссылки на страницы которых нет, не отобразились (у которых урл "#") 2. В верстке поплыл размер, стали меньше текста |
|
|
 |
Zufar82
Стаж: 4 года
Ratio: 282.969
0%
|
dimovich85 писал(а):  | Tywor001 писал(а):  | Дружище, включай в следующий раз светлый фон, ну невозможно же смотреть, глазам больно! |
Мне белый выжигает |
Доброго дня суток Дмитрий, Вам надо откалибровать монитор, тогда яркость монитора сильно упадет, и все цвета будут отображаться правильно, говорю вам как профессиональный коммерческий фуд-фотограф. |
|
|
 |
Richy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.999
3.78%
|
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: dimovich85 писал(а):  | Всем привет! Меня зовут Дмитрий Полос. Рад, что многим понравилась моя работа. P.S. Да, конечно грустно, что мой труд вот так просто забрали, но уже пусть будет как есть. Я потратил 8 месяцев на этот курс, не считая подготовки. Зато вижу, что, кажется, не зря. |
Дмитрий, спасибо Вам за курс! Отличная подача материалы и много пользы! Как уже писали выше сделайте свой канал на ютубе, уверен у вас будет огромное колличество подписчиков! Удачи ! И еще раз спасибо! |
|
|
 |
dimovich85
Стаж: 4 года 5 мес.
|
Richy писал(а):  | Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: dimovich85 писал(а):  | Всем привет! Меня зовут Дмитрий Полос. Рад, что многим понравилась моя работа. P.S. Да, конечно грустно, что мой труд вот так просто забрали, но уже пусть будет как есть. Я потратил 8 месяцев на этот курс, не считая подготовки. Зато вижу, что, кажется, не зря. |
Дмитрий, спасибо Вам за курс! Отличная подача материалы и много пользы! Как уже писали выше сделайте свой канал на ютубе, уверен у вас будет огромное колличество подписчиков! Удачи ! И еще раз спасибо! |
Спасибо, есть такие мысли) |
|
|
 |
yaninabuh
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 41.873
100%
|
Agrist писал(а):  | |
Уважаемые админы, или создатель топика.. перезалейте торрент пожалуйста, чтобы он было полностью. А не так как сейчас - когда нужно видео из 9го урока скачивать отдельно. |
|
|
 |
Vetal_advocat
Стаж: 3 года 8 мес.
0%
|
Скачал и начал повторять ваши лействия на уроках, вы берете с диска C:\\ верстку сайта для создания sport-island сайта а нам где брать html файлы даные в примере |
|
|
 |
[Death_Gamer]
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.505
100%
|
Благодарю за качественный контент |
|
|
 |