Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Loftschool, Дмитрий Полос | Разработка сайта на CMS WordPress (2020) PCRec
Автор: Дмитрий Полос Производство: LoftschoolЖанр: Программирование Описание:Данный курс подойдет всем, кто уже знаком с версткой и веб-разработкой, но хотел бы научится созданию полноценного сайта с бэкендом на CMS WordPress. Также тем, кто возможно знаком с работой различных CMS, в том числе и WordPress, но хотел бы углубить свой уровень знаний конкретно этой популярной системы управления контентом (WordPress, далее WP). В рамках курса мы научимся создавать сайт под управлением CMS WordPress. Мы научимся для начала работать с ней (системой) используя административную панель (далее админку), но основной упор будет на работе с WP на уровне программного кода используя язык программирования PHP и API WP. Продолжительность: 19:47:55 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~1195 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 46,8 Kbps Дополнительная информация: В релизе содержаться zip архивы с дополнительными материалами Обновление релиза от 29.12.2020: Добавлено видео в урок 9. Настройка темы. Для обновления релиза необходимо удалить торрент файл предыдущей версии релиза с торрент-клиента без удаления материала, скачать обновленный торрент файл и выбрать местом сохранения предыдущий каталог с релизом. В этом случае будут скачаны только недостающие материалы. Скриншоты:
 Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
 |
sundamax
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.214
39.73%
|
Наконец то, надеюсь что то сносное, благодарствую за подарочек  |
|
|
 |
mixailval
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.601
13.74%
|
Спасибо! Ждал давно что то подобное. Что бы кода много и всякого такого... |
|
|
 |
vikz1974
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 100.976
5.67%
|
Спасибо за раздачу! Искал) |
|
|
 |
kolian899
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.877
9.7%
|
На удивление отличный курс получился, лектора приятно слушать! |
_________________ К чёрту все, один раз живём!
|
|
 |
last_breath131190
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 6.004
79.62%
|
Не хватает файла урока 9. Настройка темы |
|
|
 |
bulletb16
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.047
Раздал: 1.503 TB
94.81%
|
Спасибо, думаю стоит посмотреть. |
|
|
 |
Rekhyt
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 7.295
1.59%
|
Спасибо за курс. Только не хватает видео в 9 лекции. |
|
|
 |
doctorrsm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.189
4.4%
|
Нет видео в 9 уроке!!! без него невозможно продолжить обучение. Сам курс очень качественный. |
|
|
 |
scorpion_35
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.537
13.39%
|
У кого есть видео с 9 урока, поделитесь пожалуйста. |
|
|
 |
kolian899
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.877
9.7%
|
scorpion_35 писал(а):  | У кого есть видео с 9 урока, поделитесь пожалуйста. |
Исходя из кода в других уроках, он там особо ничего не делал, вот кусок кода http://joxi.ru/DmBLPbVFJK6ayA и еще написал функцию _si_assets_path($path), которая видна в других уроках. И еще wp_head() и wp_footer( ); добавил в блоки. |
_________________ К чёрту все, один раз живём!
|
|
 |
dimovich85
Стаж: 4 года 5 мес.
|
Всем привет! Меня зовут Дмитрий Полос. Рад, что многим понравилась моя работа. P.S. Да, конечно грустно, что мой труд вот так просто забрали, но уже пусть будет как есть. Я потратил 8 месяцев на этот курс, не считая подготовки. Зато вижу, что, кажется, не зря. |
|
|
 |
al_leb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.184
0%
|
Смотрю урок по виджетам и офигеваю - зачем городить огород с выводом телефонов, карты, текста и социальных иконок через виджеты??? Мало того, что это куча дополнительных телодвижений, плюс дубликация вводимых данных в разных виджетах, так пользователь еще сможет забабахать туда виджет погоды, и представляете, как поплывет верстка???? Обычные кастомные поля и все. Стоит также учесть, что ссылка на электронку улетела из футера в результате использования созданного виджета, хотя может пофиксит в будущих видео (досмотрел, исправил через шорткоды, мда). И в вызове родителя в конструкторе виждета можно указать пустую строку, тогда не нужно возиться с переводом в нижний регистр имени класса, и необязательно, чтобы совпадали с точностью до регистра имя класса и id виджета, зачем дублировать имя виджета еще и в опциях к виджету и вообще хватает мелких погрешностей. Мда... |
|
|
 |
ShocKKKKKKK
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 9.954
0.81%
|
dimovich85 писал(а):  | Всем привет! Меня зовут Дмитрий Полос. Рад, что многим понравилась моя работа. P.S. Да, конечно грустно, что мой труд вот так просто забрали, но уже пусть будет как есть. Я потратил 8 месяцев на этот курс, не считая подготовки. Зато вижу, что, кажется, не зря. |
Да, с этим не поспоришь. Я бы вам посоветовал все же создать ютуб канал и делать видео по WP и при этом делать курс по WP и отправляться уже в сольное плаванье. Я не спорю, его бы тоже слили, но все таки там бы был фидбек какой то, особенно если был бы один тариф, только с ментором. То даже и при слитых курсах многие бы записывались. Академию верстки сливают почти каждый их курс, но у него все равно по 50-100 человек на курсе. Так же и Вадим Прокопчук, он начал вести свой канал активно года пол, добил его до 10-ти тысяч, сделав при этом крутую работу на ютубе, которую как по мне посмотрели многие. А теперь просто делает "интенсивы" на 4 дня с легким макетом, но интересным и сидит все рассказывает для новичков и люди как то смотрят, а потом на курс его идут. Советую сделать тоже самое. Я бы пошел к тебе на курс)) |
|
|
 |
Tvix1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 40.716
100%
|
Видео 58 и zip файл к нему не загружаются  Остальное - норм. |
|
|
 |