Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
По многочисленым просьбам и в догонку фильму Онг Бак: Тайский Воин
Страна: Таиланд Год: 2005 Режиссер: Прачья Пинкаю В ролях: Тони Джаа, Ксин Чин, Натан Джонс, Джонни Нгайен, Латиф Кроудер, Джон Фу, Дэмиан Де Монтемас, Дэвид Асаванон, Дин Александро, Тони Чу. О фильме: Кхам с детских лет рос с мыслью о том, что когда-нибудь он, как и его предки, сможет стать одним из воинов Джубаты, охраны королевского слона. В воспитании и становлении его, как будущего воина принимал участие не только любящий отец, но и слон по имени Пи Яи со своим малышом Коном. Однако во время новогодней праздничной проверки, слонов коварно похищают и продают в Сидней. И тогда ослеплённый горем потери Кхам отправляется на его поиски, сокрушая и уничтожая всех врагов, которые становятся на его пути... ВидеоDVDRipVideo Length: 01:49:07 Video Codec Name: XviD MPEG-4 codec Video Bitrate: 1404 KB/s Resolution: 640 x 352 Framerate: 23.976 FPS АудиоAudio Codec Name: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3) Audio Bitrate: 384 KB/s (CBR) Channels: 5 Ch Sampling Rate: 48000 Hz Первод: Любительский (один голос) Здесь Вы можете скачать небольшого размера sample-файл, чтобы проверить качество изображения (12 Mb)__________________________________________________________________________________________ З.Ы. Опять же кино которое приятно посмотреть особо не напрягая мозги, красивые трюки (один кадр с фонарным столбом чего стоит), красивый файтинг. С финальной сценой по моему слегка переборщили, но там есть что посмотреть, кости ломаются на ура, плюс бой с гориллообразными мужиками... Так же в фильме присутствует кой какой юморок, есть где улыбнутся. Так что приятного просмотра, я думаю не пожалеете. ---kossmozz®--- |
|
_________________ Авторитарная личность.
|
|
|
Pomme_Fritz
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.61
100%
|
okvorb писал(а): | Эти два фильма похоже самые лучшие о единоборствах наверное за последних 5 лет точно ... Ну забывайте, что готовится Mortal Combat 3, по идее уже должны перейти на качественно новый уровень по постановки боёв и эффектов, а то первые две части похожи местами на кукульный спектакль ... |
... кстати, интересный факт: в МКомбете-2 Тони Джаа (гл. герой Онг-Бака, Том Ям Гунга) был чьим-то каскадером или дублером, чьим не знаю (насколько правдива эта информация тоже не знаю, - я её где-то в нете выудил). Коль кому ну оч. интерестно, просмотрите титры МК-2 в конце. ...Мне результат тоже будет интересен. З.Ы. У меня МК-2 в наличии нет. |
|
|
|
okvorb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.433
100%
|
Pomme_Fritz писал(а): | okvorb писал(а): | Эти два фильма похоже самые лучшие о единоборствах наверное за последних 5 лет точно ... Ну забывайте, что готовится Mortal Combat 3, по идее уже должны перейти на качественно новый уровень по постановки боёв и эффектов, а то первые две части похожи местами на кукульный спектакль ... |
... кстати, интересный факт: в МКомбете-2 Тони Джаа (гл. герой Онг-Бака, Том Ям Гунга) был чьим-то каскадером или дублером, чьим не знаю (насколько правдива эта информация тоже не знаю, - я её где-то в нете выудил). Коль кому ну оч. интерестно, просмотрите титры МК-2 в конце. ...Мне результат тоже будет интересен. З.Ы. У меня МК-2 в наличии нет. |
Просмотрел 10 минут субтитров. Тони Джаа нигде не видел ... |
|
|
|
Agranom
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.384
8.64%
|
|
|
Pomme_Fritz
100%
|
okvorb писал(а): | Просмотрел 10 минут субтитров. Тони Джаа нигде не видел ... |
Вот нашёл эту инфу, в которой говорится про участие Тони Джаа в МК2: оказывается что он там не кого-нить, а самого Robin Shou (Liu Kang) стантил. Ну, по крайней мере, так там написано ( Лично я не из тех, кто верит всему, что написано или сказано по радио-телевидению - всё надо проверять и перепроверять, - делать собственные выводы.). Кстати, там же ещё одно интересное инфо: оказывается режиссером Онг-Бака-2 будет сам Тони Джаа. Вот тут всё это: http://www.imdb.com/name/nm1388074/ |
|
|
|
alkplus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 28.274
100%
|
|
|
rvs51
Ratio: 1.873
100%
|
Офигенный фильм и Тони Джаа соответственно молодца, я в шоке от боёв и трюков. |
_________________ «Мнения людей такие же разнообразные, как и запахи природы. Нельзя судить о фильме по отзывам других людей, пока не посмотришь этот фильм сам!» Sergio Roshchini
|
|
|
бузя
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.456
100%
|
пра кетайцеф?ну иво [однако]... |
|
|
|
okvorb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.433
100%
|
бузя писал(а): | пра кетайцеф?ну иво [однако]... |
Во-первых не про китайцев, а про тайцев фильм. не нравится - иди смотри смотри тупые сериалы по телику и не пищи тут. |
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Смачно Красиво поставленный файтинг... Особенно под конец, когда переломали тучку народа=) Сплошной хруст ломаемых костей, сцупер |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
alkplus
Ratio: 28.274
100%
|
присоединяюсь к общему мнению фильм отличный а есть еще фильмы с его участием ?? |
|
|
|
yuxuan
Гость
|
Фильм уже давно видел. Хотелось показать жене, но найти нигде не мог. Даже на горбушке продавцы пожимали плечами и говорили, что такого фильма у них нет. Так что, огромное спасибо раздающему! |
|
|
|
root_noname
Гость
|
Всё дело в кодировке пробуйте посмотреть фильм через WinDVD 7....я незнаю откуда этот фильм в руенете(но у меня он года 2,5 назад появился)и с ним бывают лаги то он только на тайском то фон откуда то ....мне помог плэер WinDVD 7 вот... p.s В этом фильме 7 минут настоящего боя вроде. |
|
|
|
Sinius
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.314
100%
|
root_noname, какого такого "настоящего боя"? Все бои постановочные. Один бой есть без монтажа, когда Тони врывается в ресторан и ломится наверх по лестницам. Но всё равно же постановка. Фильм - "улучшенная версия" Онг Бака. Поклонникам последнего крайне рекомендуется. |
|
|
|
Darktower
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.834
100%
|
Если кому-то кажется, что всё остальное "ненастоящее", то рекомендую посмотреть вот это. http://www.youtube.com/watch?v=IhRb62Kbk8oРабочие моменты со съёмочной площадки. Ни верёвочек, ни батутиков. Строго техника и невероятная точность удара. |
_________________ В жизни всегда место подвигу есть!
|
|
|
Pomme_Fritz
100%
|
Darktower писал(а): | Если кому-то кажется, что всё остальное "ненастоящее", то рекомендую посмотреть вот это. http://www.youtube.com/watch?v=IhRb62Kbk8oРабочие моменты со съёмочной площадки. Ни верёвочек, ни батутиков. Строго техника и невероятная точность удара. |
Спасибо за классную ссылку - было очень интересно посмотреть. Смотрел и охреневал - Джаа - рулес. Там много роликов. Всем советую. ... !!! ... оппа!!! - А это, похоже, трейлер к новому фильму с Тони Джаа - "Dynamite Warrior" : http://www.youtube.com/watch?v=pO_lkQIqk7cНу что? - Кто найдёт и выложит первым? ))) !!! |
_________________ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ - ЭТО САМ СТРАХ
|
|
|
|
|