Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 785

Честь дракона / Tom yum goong / The Protector (2005) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
По многочисленым просьбам и в догонку фильму Онг Бак: Тайский Воин

Страна: Таиланд
Год: 2005
Режиссер: Прачья Пинкаю
В ролях: Тони Джаа, Ксин Чин, Натан Джонс, Джонни Нгайен, Латиф Кроудер, Джон Фу, Дэмиан Де Монтемас, Дэвид Асаванон, Дин Александро, Тони Чу.
О фильме: Кхам с детских лет рос с мыслью о том, что когда-нибудь он, как и его предки, сможет стать одним из воинов Джубаты, охраны королевского слона. В воспитании и становлении его, как будущего воина принимал участие не только любящий отец, но и слон по имени Пи Яи со своим малышом Коном. Однако во время новогодней праздничной проверки, слонов коварно похищают и продают в Сидней. И тогда ослеплённый горем потери Кхам отправляется на его поиски, сокрушая и уничтожая всех врагов, которые становятся на его пути...

Видео
DVDRip
Video Length: 01:49:07
Video Codec Name: XviD MPEG-4 codec
Video Bitrate: 1404 KB/s
Resolution: 640 x 352
Framerate: 23.976 FPS

Аудио
Audio Codec Name: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)
Audio Bitrate: 384 KB/s (CBR)
Channels: 5 Ch
Sampling Rate: 48000 Hz
Первод: Любительский (один голос)

Здесь Вы можете скачать небольшого размера sample-файл, чтобы проверить качество изображения (12 Mb)
__________________________________________________________________________________________
З.Ы. Опять же кино которое приятно посмотреть особо не напрягая мозги, красивые трюки (один кадр с фонарным столбом чего стоит), красивый файтинг. С финальной сценой по моему слегка переборщили, но там есть что посмотреть, кости ломаются на ура, плюс бой с гориллообразными мужиками... Так же в фильме присутствует кой какой юморок, есть где улыбнутся. Так что приятного просмотра, я думаю не пожалеете. ---kossmozz®---
Tom.Yum.Goong.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Июн 2007 22:30:33
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Обязательно попытаюсь скачать. Если фильм такой же по идее как и предыдущий, то вообще прекрасно.
nhe
Гость
Емаю но как качать то?? я что то не могу отдуплить, подскажите.
kossmozz ®
100%
ussr.gif
nhe
Посмотри Здесь

Да! Это именно тот фильм, что мне надо. Снят так, что по схемам поединков, действительно Голливуд отдыхает. Жаль, что мода на боевики про единоборства прошла. Брюс Ли, конечно, это классика, но этот фильм… Лучшего про кун-фу, каратэ не видел. Бои такие, что верится во все. Снято мастером, исполняется мастерами. Класс – высший.
Мужскому населению рунета этот фильм маст хэв.
(Все ИМХО)
Гость
А чё со скоростью 7 - 10 кВ/с (((((
Stolz
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.271
9.09%
germany.gif
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
retan3
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.518
0%
фильмец чумовый
автору респект
еще бы в таком же стиле
буду очень признателен
Twister-Mister
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.152
100%
Спасибо. Фильм весёлый. Вот только вопрос - у меня со звуком какая-то лажа (шипение слышно). У всех так?
Skoromax
Ratio: 2.493
100%
у меня шипения нет, у меня треск появляется, когда например главный герой лупцует супостатов :(
Twister-Mister
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.152
100%
Да. Так. Слишком слух режет... Значит, косяк звуковой дорожки. Придётся перекачивать в следующий раз...
prosncons
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.883
26.91%
russia.gif
Класс! Только недавно кто-то этот фильм вспомнил. ЗдОрово! А первый фильм очень пошел!!!
Banderas
Гость
Отличный фильм. Джеки и вправду отдыхает. Парнишка с техникой Муай Тай сокрушает всех. Правда мне очень понравился нигер Капуэровец. У него тоже отличная техника...да и вообще Капуэро веСЧь классная. :) Но предпочитаю Тайский бокс (Муай Тай), очень сокрушительное ударное боевое искусство ("Локоть побеждает кулак, а колено побеждает ногу..."). Прошу выложить еще фильм вдогонку к этому. Все что есть, буду рад вновь увидеть что-нибудь из этой серии.
Pomme_Fritz
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.61
100%
ukraine.gif
Для тех, кто уже понял ху ис Тони Джаа инфо фильмография здеся: http://www.imdb.com/name/nm1388074/

Большое спасибо за раздачу: фильм начал искать, как только узнал о его существовании, - нашёл eMuloм, - так он висит уже месяц, а ещё и половины нету, потому-что LowID :убится ап стену: :дьявол:

А на Джеки не гоните - Джеки это святое :-). :умничает: Не будь его, небыло бы (или были бы нааамноого проще-медленнее-скучнее) ни Джета Ли, ни тем более Тони Джаа; а может быть, и судьба Девида Белля сложилась бы по другому. Джеки поставил им настолько высокую планку...
Смотрели бы мы (может быть) джинсовое :кругом голова: карате в исполнении Жана Клода Ван Дамма или Чака Норриса. Чисто моё ИМХО, потому что актёры они хорошие, но в сравнении с вышеперечисленными...:нет:

kossmozz, а правда что о звуке говорят - вроде там какая-то проблема, а то стрёмно начинать качать. Уточни, плиз, если не трудно.
kossmozz ®
100%
ussr.gif
Pomme_Fritz
Врубил посмотрел, вроде помех со звуком не наблюдаю... Может это потому что у меня слух не музыкальный? =)))

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4