Вот и опять дожили до нового Need for Speed! прям поколение выросло за эти годы

клепают клепают и клепают!
Многие считают что НФС с каждым годом становится всё хуже и хуже - но скорее это мы становимся всё старше и старше и уже нас не возьмёш графикой или супер пуппер чем то!

Вот и эту часть Я однозначно качать не буду! приелось! не столько тупо гонять на супер болидах сколько сами супер болиды!

почему не сделать NFS: EuroRACe ili NFS:Student Life. Ведь не один средне статистический человек не может приобрести даже начальную машину из NFS! (ну не будем о Толстосумах!) да у нас в Латвии ооочень много крутых машин но молодежь в основном передвигается на доступных им машинах!да и в Европе (кто был тот согласиться) ездят в основном на хламе или на малолитражках!поэтому ну уж очень огромное желание что бы разработчики обратили на это внимание и выпустили NFSку в которой было бы интересно потюнить свою BMW e30 или тачку однокурсника старенькую FORD SIERA, или соседский Golf 2, мечтая пересесть на Mercedes CLK 98 года - жалея свой HONDA Сivic. А уж в после конкретных гонок почувствовать разницу накопив на BMW 5 (89-95) (95-03), Lexus IS, SUBARU Impreza или Mitsubishi Eclipse + - ! И почему забыли про старый добрый дизель?на нём что только пашут и паровозы работают! походу ребята из EA не разу дальше своего круга и не выезжали и не знают проблем насущных.

Не знаю согласитесь со мной или нет, но мне кажется, что этот NFS был бы для нас с Вами интересен и многие подсели бы на него если бы его автопарк пополнили бы старые ДАВНО забытые Толстопузами машины!
Предлогаю сделать свой список машин, а может кто и услышит ведь не простые и особо приближённые к императору люди здесь тоже бывают!
И так:
BMW e30
BMW e34
BMW e36
BMW e46
VW Golf 1
VW Golf 2
VW Golf 3
Audy 80
Audy 100
Audy 80 coupe
Opel Ascona
Opel Omega
Mazda xedos
Mazda 323F
Ford Sierraну и тд и тп
и
Diesel Diesel Diesel ( с облоком дыма конечо

)
а на чем бы хотел погонять в NFS ты? тщательно подбирая цвет, диски и обвес - любуясь на неё с нова и снова! вспоминая о лучших и худших минутах проведённых с ней и думая ВОТ ТАКУЮ БЫ ТОЛЬКО НОВУЮ!