Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 083

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Китобой (2020) WEB-DLRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Китобой (2020) WEB-DLRip
Производство: Россия, Польша, Бельгия, ТПО «Рок», Studio Orka, Man's Films Productions
Жанр: драма, приключения

Режиссер: Филипп Юрьев
Продюсер: Алексей Учитель, Рафаел Минасбекян, Вадим Верещагин
Актеры: Кристина Асмус, Владимир Онохов, Владимир Любимцев, Арье Вортальтер, Мария Чупринская, Лазиза Увайдуллаева, Геннадий Иунеут, Николай Тататоан

Описание:
Все меняется в жизни юного чукотского охотника Лёшки с появлением в поселке интернета. Он влюбляется - впервые и сильно - в молчаливую девушку из видеочата. Узнав, что она живет в Детройте, Лешка решается на самый отчаянный поступок в своей жизни.

Дата мировой премьеры: 5 сентября 2020
Дата российской премьеры: 8 октября 2020, «СППР»

Продолжительность: 01:34:52
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские (вшитые на иностранную речь)

Видео: Xvid 704x528, 1995 kbps
Аудио: АС3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kitoboy.2020.WEB-DLRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 285)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Ноя 2020 17:22:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Creature2

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 66.637
100%
russia.gif
Искусство должно развлекать или сподвигать на порыв.
В чем порыв, залезть в петлю?
zaithito
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.749
2.91%
papuanewguinea.gif
Не, "Левиафан" таки интереснее был. Там хотя бы бухали со смаком.
МайскийЖук
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.964
100%
ussr.gif
Ну, даже расхождение мнений от «кино супер» до «редкостная муть» уже заставляет скачать, посмотреть и присоединиться к одной из сторон. Так что качаю. Отзыв чуть позже. =)

Ratio: 6.196
0%
тема сисек асмум не раскрыта
расходимся
mr-kav
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 33.548
100%
russia.gif
Ignotus писал(а): Перейти к сообщению
Вот ответьте, почему наши, очень хорошие фильмы, в прокате не идут...

Такие фильмы нигде не идут. Под формулировкой "такие", я не пытался добавить негатива.
Это не фильм для широкого проката. Условно, для кинотеатров "под попкорн" - это не формат.

Ratio: 0.611
3.35%
Я вот тож не понимаю любителей чернухи и ободранных стен. Это что, ностальжи? Мне вот реально не хочется вспоминать то время. Мне хочется ярких, красивых фильмов, таких, которых я не встречу в привычной жизни. А мрачную картинку, срач в комнатах и угрюмых людей я и так вижу каждый день, зачем я еще буду смотреть это на экране?
Kurvanorton
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 2.423
6.67%
то есть если бы не появившийся интернет в той деревушке, то мы бы про нее и не узнали? :лол:
фильм действительно муть, показывает маргиналов во всей их красе, разруха в головах, никакого желания что-то изменить. один попытался, не срослось, вернулся и дальше продолжает гнить, вот и весь фильм.
Oleksiy-33
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.168
76.58%
russia.gif
stigler писал(а): Перейти к сообщению
тема сисек асмум не раскрыта
расходимся

Можно подумать они у нее есть :D
Knoblauch79
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.97
0%
avinias

Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 9.717
Раздал: 26.07 TB
100%
ussr.gif
Посмотрел фильм от начала до конца.
Что сказать?... Просмотр дался нелегко... Фильм тяжелый на восприятие и положительные эмоции, но задуматься заставляет. И даже возвращает куда-то в воспоминания...
Ребята, мне кажется не стоит спорить и политизировать этот фильм, поскольку, прежде всего, каждый просмотревший этот фильм, задумался о своих предпочтениях в жизни, почувствовал что такое хорошо и плохо для него, что важнее: дружба в реальном мире или глупое слепое влечение к тому, что тебе не дано в этом мире?
Думаю, что кто-то увидит в этом злую руку западного влияния и манящее оттуда: "у нас лучше, примыкайте к нам", а кто-то наоборот только усилит свое мнение, что нужно придерживаться родных и близких тебе ценностей.
По сути этот фильм целиком - Весы всего происходящего в человеке.
Мир не меняется, меняется только человек и его отношение к окружающему.
Первая половина фильма смотрится с трудом, поскольку нет цели у героя, нет понимания в целом зачем все это снимают, создается впечатление документального фильма и зрителя заставляют делать оценку пошлости, ценностям, эмоциям, человеческой физиологии и потребностям.
Вторая половина фильма уже смотрится интереснее, так как ты уже оцениваешь тот выбор чукотского юноши, который встал перед ним, критикуешь его или нет. Сюжет кажется прозаичным, все жизненно и понятно. Но появляется атмосферность окружающего. И, одновременно с этим, ты понимаешь, что если вокруг все черное, то белой точкой на черном фоне быть не просто трудно, а практически неосуществимо. Появляется чувство опустошения, но только после этого опустошения и приходит осознание того, что реально и что тебе ближе по Духу!

P.S.: Единственное что сильно контрастирует с общим фоном в фильме - это сцена встречи сотрудника береговой охраны США с героем фильма, и, до того момента, как он его высаживает обманом обратно на берег Чукотки (И что мне не понятно: как катер США смог спокойно пересечь границу РФ и добраться до материка??? Хочется верить, что реальность специально игнорируется, чтобы лишить фильма излишней правдивости, оставить все в эмоциональной картине и веру в доброе).
icemanKRD

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.673
Раздал: 21.45 TB
100%
russia.gif
При сильнейшей драматургии русской литературы, такие фильмы можно только назвать драмой...
Фильм не понравился...досмотрел, но на 3-4 где-то
Alex Destov
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.207
7.18%
velimir писал(а): Перейти к сообщению
Фильм хорош, повестование неспешное, главные герои — не актёры, что добавляет холодного натурализма. Пезажи чукотки и попа Асмус очень хороши на контрасте. Саундтрек, кстати, заслуживает отдельного упоминания. Рекомендовано к просмотру!

Опять попа Асмус вытащила безнадёжный фильм :цветок:
sa1rex
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.092
13.27%
Не надо делать так - влюбляться, да и ещё по интернету...
Vlad_gerr
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.047
100%
russia.gif
Alex Destov писал(а): Перейти к сообщению
velimir писал(а): Перейти к сообщению
Фильм хорош, повестование неспешное, главные герои — не актёры, что добавляет холодного натурализма. Пезажи чукотки и попа Асмус очень хороши на контрасте. Саундтрек, кстати, заслуживает отдельного упоминания. Рекомендовано к просмотру!

Опять попа Асмус вытащила безнадёжный фильм :цветок:

Не, не вытащила

А по фильму - очередной фестивальный чернушник, где меняются карелы на якутов, алеуты на татар и все это происходит в Этой ужасной стране. РежЫссеры долго ищут самую замшелую помойку, берут лупу и дооолгим кадром доносят до западного господина всю подноготную Этой ужасной страны. Скушно
КЛАВОШЛЁП
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.152
Раздал: 7.856 TB
100%
turkey.gif
Почитал отзывы. буду смотреть. Раздающему благодарность.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4