Знахарь / Znachor (1981) DVDRip [H.264]Производство: Польша Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Ежи Гоффман Актеры: Ежи Биньчицкий, Анна Дымна, Томаш Стокингер, Бернард Лядыш, Божена Дыкель, Артур Барцис, Анджей Копичиньский, Петр Грабовский, Мария Хомерска, Игорь Смяловский
Описание: С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя. И все-таки судьба поворачивается к нему лицом.
Продолжительность: 02:08:07 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Русские, Английские
Для тех кто не видел: Количество розовых соплей в данном "шедевре" зашкаливает за все разумные пределы. Мексиканские и бразильские сериалы, а также "шедевры" индийского кинематографа, нервно грызут ногти в сторонке от зависти. Нравится такое? Ваше право. Посмотрите с удовольствием. Это я к тому, что тот мёд, что льётся в комментариях, надо хоть кому-то разбавить здравомыслием. Фильм - стандартная мелодрама, причём сделанная именно по голливудским лекалам, только вот по тем соплям, действительно - рекордсмен. Смотрел я это первый раз на закрытом показе в 1982-м, ещё не дублированным, с голосом за экраном, честно высидел. С тех пор, сколько не пытался посмотреть второй раз - хватало меня до половины. В общем - выбор ваш и только ваш. Но уж дюже тут всё благостно в комментариях, прям "нетленка" мирового кинематографа.)
Зачем же так грубо. Не нравится - не обязательно поливать грязью
_________________ Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.