Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 840

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Автомобильные моторы, способные влёгкую пройти без ремонта полмиллиона километров

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Главным узлом любого автомобиля является его силовой агрегат. Именно по двигателю, его надёжности и долговечности большинство судит о качестве и стоимости всей машины. Инженеры всех автомобильных гигантов уделяют особое внимание этому агрегату автомобиля.

Иногда у конструкторов получаются просто шедевры, которые не только сполна отрабатывают заложенный в них мотороресурс, но и пробегают не одну сотню тысяч километров сверху.

Бензиновый мотор Renault К4М
Один из самых удачных и популярных французских бензиновых двигателей. Несмотря на то, что создан он был ещё в прошлом веке (1999 год), 4-цилиндровый мотор выпускается и в настоящее время. Паспортный ресурс К4М – 350 тыс. км, однако при надлежащем уходе двигатель легко может проехать без ремонта полмиллиона километров. Устанавливается данный мотор на модели Renault: Duster, Clio2, Logan, Sandero. Также французский двигатель можно встретить под капотами японского Nissan Almera и отечественной LADA Largus.

Южнокорейский мотор G4FA
Корпорация Hyundai в 2006 году создала 4-цилиндровый, 140-сильный бензиновый мотор с рабочим объемом в 1,4 л. Мотороресурс, заложенный производителем в двигатель G4FA, составляет минимум 400 тыс. км без капремонта. Агрегат был снят с производства в 2018 году, а устанавливали его чаще всего на автомобилях «родом» из Южной Кореи – Hyundai Solaris и Kia Rio.

Мотор Chevrolet B15D2
Корпорация GM, которая создала данный мотор, заложила в него 350 тыс. км «безремонтной эксплуатации». При должном же уходе двигатель легко проедет и 500 тыс. без всяких ремонтов. Устанавливается данный 4-цилиндровый мотор в большинстве своём на модели Chevrolet Aveo и Cobalt. Также его можно встретить и на корейских седанах Daewoo Nexia.

Двигатель Volkswagen BSE
Двигатель Volkswagen BSE объемом 1,6 литра – это целое поколение агрегатов, выпуск которых немцы начали ещё в конце 1970-х годов и продолжают до настоящего времени. Несмотря на свои довольно скромные скоростные характеристики, мотор, который в лёгкую может пробежать полмиллиона километров, устанавливали на множество автомобилей концерна. Основными «носителями» BSE являются модели VW Golf (V и VI поколение), Jetta и Polo. Также этот двигатель установлен на 2 поколении Skoda Octavia.

Мотор Honda R20DA
Японская автомобильная промышленность славится своими надёжными двигателями. Одним же из самых добротных является 155-сильный мотор Honda R20DA. При правильной эксплуатации, своевременной замене масла и должном уходе «движок» легко проедет не только 500 тыс., но и миллион километров. Устанавливается на модели Honda Accord и Civic.

Источник
Totosha007
Только чтение
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 7.371
Раздал: 16.72 TB
100%
russia.gif
Тем не менее, Камазы выигрывают Дакар почти всегда.. И какой там двигатель? Говорили , что уже Ярославский опять..

Работал на Мазе, на шестерке, сносу нет..
Kedmi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
Phaetonpsb писал(а): Перейти к сообщению

да как угодно можете считать.
Машина есть на драйве, пробег 450 000, масло Ликви молли, которое меняется раз в 2-3 месяца.
что в этом такого?
привыкли масло менять , когда там уже вода будет?-русский человек, жму руку.

Ну что лепешь горбатого? Ты сколько в месяц должен накатать, что бы за 10 лет проехать 450 тысяч? 45 тысяч в год. 4 тысячи в месяц. Каким образом ты меняешь масло каждые 6 тысяч - если ты его меняешь раз в два три месяца. Пипец вообщем, ты заврался О нет
Dimon_28
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 64.78
Раздал: 47.72 TB
100%
ussr.gif
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
Phaetonpsb писал(а): Перейти к сообщению

да как угодно можете считать.
Машина есть на драйве, пробег 450 000, масло Ликви молли, которое меняется раз в 2-3 месяца.
что в этом такого?
привыкли масло менять , когда там уже вода будет?-русский человек, жму руку.

Ну что лепешь горбатого? Ты сколько в месяц должен накатать, что бы за 10 лет накатать 450 тысяч? 45 тысяч в год. 4 тысячи в месяц. Каким образом ты меняешь масло каждые 6 тысяч - если ты его меняешь раз в два три месяца. Пипец вообщем, ты заврался О нет

Беда!!! :(

Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 7.371
Раздал: 16.72 TB
100%
russia.gif
Да , рабочие лошадки,а не по бабам гонять..
И выхаживали при работе, и по командировкам 20 лет..

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

И в Сургуте работал, Ярославские движки и по 30-35 лет ходят на арктическом дизеле, у меня Ивановец был, Маз, лучше двигателя не знаю.. Врете вы всё..
Inbowich
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.005
100%
krevedko.png
Volkswagen BSE, ага, ну да...
Особенно в поло седане.
Зимой не заводится, после пары десятков тысяч километров падает компрессия.
Это был новый автомобиль, вот так себя показал в 2012 году, и год выпуска тот же.
Пришлось ремонтировать, вскрывать мотор, менять поршни, обновлять хон.
Dr.Gonzo
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.617
8.94%
M50
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Totosha007 писал(а): Перейти к сообщению
Ярославские движки и по 30-35 лет ходят на арктическом дизеле,

...Так завод то там давнишний, дело знают. Они и авто выпускали до шестидесятых, а потом чего то их на моторы перевели... =)
vi68taliy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.7
3.24%
Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению
Будущее пророчат электрокарам.
Не знаю, правда, сбудется ли пророчество...

допилят графеновый аккумулятор и будем летать на квадрокоптерах избавимся наконец от дорог воостановим природу
iLhum
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.731
2.48%
Kedmi писал(а): Перейти к сообщению
iLhum писал(а): Перейти к сообщению
Где тесла с ее двигателем?

Она не в теме. Мы обсуждаем двигатели(моторы) с ДВС. согласно новости. Думаю(не утверждаю) именно с такими двигателями на автомобилях, здесь присутствуют люди. А так хз какой ресурс у двигателя Теслы, наверное сопоставим с трамваями и троллейбусами. У них миллион и выше.

А в статье не написано про ДВС)) Вот и решил тролльнуть
По теме - рекомендую ознакомиться с творчеством данных ребят:
https://www.youtube.com/user/KPOWERtuning
vi68taliy
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.7
3.24%

допилят графеновый аккумулятор и будем летать на квадрокоптерах избавимся наконец от дорог восстановим природу
Kedmi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
witch.png
iLhum писал(а): Перейти к сообщению
По теме - рекомендую ознакомиться с творчеством данных ребят

Для чего?
bro87
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 917K
90%
Cummins, Caterpillar, Detroit Diesel и т.д.
Айван красивый
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 45.419
100%
К4М разных модификаций реально зачётный двигун.

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.029
Раздал: 10.55 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Nissan Sunny, 1995 г. Обожаю свой бензиновый (бензин 95-й только!) двигатель, с распределённым впрыском
GA14DE (1,4 л., 16 клапанов). Заявленный производителем ресурс двигателя до капремонта - 450 000 км. :задумался: (моторесурс мне до лампочки: в пробках не стою; прогрев: завёл, открыл ворота, выехал,- вот и всё,- дальше прогрев на ходу, не газуя, конечно).
300 000 км. пока пробег :да:
Серия двигателей: GA14DE, GA15DE, GA16DE
Эти двигатели устанавливались на следующих моделях автомобилей: Adwagon, Almera, Lusino, March, Presea, Pulsar, Rasheen, Sunny

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 106.242
15.07%
wild_hogs.gif
vi68taliy писал(а): Перейти к сообщению

допилят графеновый аккумулятор и будем летать на квадрокоптерах избавимся наконец от дорог восстановим природу

Наши на натриевые аккумуляторы вроде надеются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4