| Автор |
Сообщение |
Edd911 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 16.147
Раздал: 31.53 TB
100%
|
Аллоды 2: Повелитель душ
Дата выхода: 31 июля 1999 Дата выхода в России: 15 апреля 1999 Жанр: Strategy (Real-time), RPG, Top-down Разработчик: Nival Interactive Издатель: Monolith Productions Издатель в России: 1С Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Nival Interactive Версия: 1.0 Тип издания: Unoffical Системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: 1.8 ГГц или лучше Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 7 Место на жестком диске: 700 МбТаблетка: Не требуется Описание:Действие Повелителя происходит в мире, уже известном по игре «Аллоды: Печать тайны». Во второй части игроку представится редкая возможность посетить лесное поселение друидов и город рыцарей, выполненный в традициях восточной архитектуры. Союзниками отныне могут быть не только люди, но и монстры. Прохождение игры перестало быть строго последовательным, и играющий имеет возможность выбора одной из ветвей сценария. - Разветвленное сценарийное дерево, влияние действий героя на содержимое миссий и возможности в городах
- Два новых города
- Новые расы существ — каждый со своими землями, архитектурой, оружием и магией
- Свобода передвижений между городами и миссиями
- Возможность разговаривать с прохожими в городах
- Новое оружие, доспехи, школы магии, заклинания
- Возможность брать в помощь не только людей
- Усовершенствованный ИИ
- Новые анимационные ролики
- Улучшенный интерфейс; новые возможности управления
- Новая интерактивная музыка и звук
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
|
|
|
|
 |
Kaire
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.009
|
Обновите скрины, пожалуста |
_________________ Люблю музыку 80-х... 1880-х ^^
|
|
 |
Slred88
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.901
0%
|
Нужен патч для редактора карт! |
|
|
 |
Eldhenn
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 26.161
14%
|
glenpark писал(а):  | Спасибо! Работает на Win 7 x64 |
Как? У меня не работает ни в одном из режимов совместимости  |
|
|
 |
Carsers
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.922
100%
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 9.435
100%
|
Классные и 1 и 2 части. Эх, ностальгия... Жаль они без диска не запускались, и артмоней их не ломануть было... |
|
|
 |
roger wilco
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 165.022
0%
|
Официальный патч https://www.softclub.ru/games/pc/9340-allody-ii-povelitel-dush-novoe-izdanie#files (по первой ссылке) Файл a2patch7.exe качать не надо, он для обычного издания. http://www.old-games.ru/game/download/713.html (см. "Фикс, исправляющий проблемы с зависанием видео."). Файл smackw32.dll из папки smackw32 нужно перенести в папку с установленной игрой (с перезаписью прежнего файла). Игру запускать в режиме совместимости с Win98 (выставляется в свойствах allods2.exe) qwwertyloadrunner писал(а):  | Жаль они без диска не запускались |
Монтируйте образ. |
|
|
 |
qasw12387
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.87
33.33%
|
Моё мнение об игре паршивое, т.к. на семерке часто вылетает, и вообще,-первая часть как-то лучше. P.S. и аватарка паршивая (самой не надоела?) |
|
|
 |
sinix3
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 68.079
100%
|
О да! Зависали с другом в "коопе" по диал апу. Времена! |
|
|
 |
winstonn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.846
100%
|
При удаления игры через Uninstall Tool удалило всю папку игр GAME хрень какая то и востановить папку не могу |
|
|
 |
Fl0
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.979
18.37%
|
и теперь демонтулз ставить? ради аллодов2? выкинул, скачаю без этого уродства |
|
|
 |
aqela
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.912
100%
|
Системные требования: Windows 98, Pentium MMX 200 MHz, RAM 32 MBy... DirectX (кажется 5-й, но - боюсь ошибиться). Сколько ночей было проведено... Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Eldhenn писал(а):  | glenpark писал(а):  | Спасибо! Работает на Win 7 x64 |
Как? У меня не работает ни в одном из режимов совместимости  |
Современное железо для этой игрушки избыточно. Под 64-битами нормально работать и не должно. Тогда из 64-битовых никаких "Окошек" не бывало. Так что лучше будет поставить какую-нибудь виртуалку, накатить МЕшку или ХРюшу... Там и разрешение "родное" то ли 800х600, то ли 1024х768... |
|
|
 |
paini
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.558
0.59%
|
вот я помню у меня случай был,я вот не помню в первых или во вторых аллодах, воевал двумя лучниками...и на одной карте пещерный троль который с дубинкой застрял в текстурах камня...и туда-сюда ходит,не может с места сдвинуться... так мои его пару дней с луков расстреливали...таки добили, а навык подняли просто охрененный. |
|
|
 |
aldares
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 52.54
Раздал: 43.43 TB
100%
|
aqela Ага. На P166 mmx проходил. Под вой асусовского CD-ROMа - винт был 1гб, полная установка не влазила.
paini В первой миссии, которая ещё на старом острове, можно качать лучника/мага на людоеде - агришь, убегаешь в лес - он в деревьях застревает. Главное не убить сразу - можно стопарить стрелка, тогда людоед убегает, регенерирует и можно повторять. |
|
|
 |
|
|