Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Хороший женский вокал(в поисках нового) - прошу совета.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
Посоветуйте,пожалуйста, исполнительницу\группу.
Минимальные требования - красивый голос.Хорошо бы ещё и неглупые тексты песен,а в идеале авторства исполнительницы.
Жанр - любой.Язык тоже.Наоборот,я был бы рад разнообразию языковой музыкальной палитры.
Не стесняйтесь указывать тех,кто,вроде бы,"должен быть известен всем".Я не слушаю радио и почти не смотрю тв.

Тему создал в разделе "Флейм",так как я не прошу выкладывать предлагаемую музыку(но скачаю,если уже выложено в lossless и потенциально интересно).Обсуждение же предлагаемого имеет мало смысла,ибо "на вкус и цвет..."
andronych2009
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.533
100%
honduras.gif
Ane Brunhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NawP6yu-D6s
Xen0p
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 183.028
Раздал: 79.32 TB
100%
russia.gif
Не удержусь и внесу свои пять копеек, сам неравнодушен к женскому вокалу, особенно в тяжелой музыке.

Из того, что не упоминалось: Catherine Ringer, Elsa Kopf, Charlotte Martin. На родном языке: Елена Никитаева, Мельница, Tracktor Bowling/Louna (тяжелая альтернатива, солистка одна и та же).
serenity970
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 34.94
29.89%
japan.gif
Может повторюсь: Алина Орлова
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3