Посоветуйте,пожалуйста, исполнительницу\группу. Минимальные требования - красивый голос.Хорошо бы ещё и неглупые тексты песен,а в идеале авторства исполнительницы. Жанр - любой.Язык тоже.Наоборот,я был бы рад разнообразию языковой музыкальной палитры. Не стесняйтесь указывать тех,кто,вроде бы,"должен быть известен всем".Я не слушаю радио и почти не смотрю тв.
Тему создал в разделе "Флейм",так как я не прошу выкладывать предлагаемую музыку(но скачаю,если уже выложено в lossless и потенциально интересно).Обсуждение же предлагаемого имеет мало смысла,ибо "на вкус и цвет..."
Эмма Шапплин, Сара Брайтман первое что на ум приходит. обеих крайне рекомендую, Эмму видел в своё время живьём - она божественна!
_________________ Сайонара
repa
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 144.626
100%
Есть такая певица Jarboe. У нее очень необычный вокал, мне кажется красивым. Тематика песен не популярная, бывшая участница команды Swans (у нас нет, если надо - выложу 12 альбомов в Lossless) . - Nina Simone - просто классика )) (джаз) - группа Lamb - солистка с весьма необычным вокалом (трип-хоп) - Arielle Dombasle (французский шансон а-ля 50-е) - Cesaria Evora (латинос) Среди более популярного - - Bjork - Annie Lennox - Dolores O'Riordan
achospbru ®
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
All,спасибо! VirusBIN,исполнительницы из Вашей подборки мне,действительно, были незнакомы. repa,если есть уверенность,что не ради меня лишь перезальёте,то выкладывайте,конечно.
moloko, the knife, ранняя morcheeba, the sounds, Fever Ray, Lykke Li, Sophie Ellis Bextor, OLIVIA. Всё это есть на youtube. Можно ознакомиться и решить, качать или нет.
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.061
100%
Предлагаю послушать лучшую представительницу интеллигентного русского рока (как раз в духе Нашего трекера) Светлану Сурганову вместе с ее оркестром . Вот ссылка на самый свежий релиз http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=146918 Если понравится, под спойлером (в этом релизе) ссылки на все ее творчество, какие есть на Нашем трекере.