Лига Справедливости: Последний Мир / Justice League: The Last World (2021) WEB-DLRip [hand made сокращённая версия 16:9 60fps] Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Цифровой релиз: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Продолжительность: 02:00:10 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-мастер) Языки озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют Реклама: Присутствует логотип AVG SHOW
Да сами ОРаторы-то - мелочь. Проблема в названии и правилах раздела. Назывался бы он не hand-made (что, и правда, чаще всего и везде подразумевает примитивную самодеятельность, например, однокнопочные преобразования), а fan-made (если именно на английские слова тянет), тогда претензий было бы меньше. А если ещё и не вводить людей в заблуждение обязательным описанием оригинала вместо описания конкретной работы, то совсем дурацких вопросов бы не было. А в настоящей ситуации весь этот поток бессознательного даже флудом не считается, ведь будто о чём-то существенном писали.
TenSeven
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.092
1.9%
..............................
MyNikname
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 22.413
38.51%
А можно такую же раздачу но чтобы количество кадров как в оригинале и без логотипа AVG ?
born113 ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
56.52%
MyNikname писал(а):
А можно такую же раздачу но чтобы количество кадров как в оригинале и без логотипа AVG ?
born113 писал(а):
Логотип на видео не нравится? Ну, есть он в исходнике, и всё, не я это делал.
Нет у меня другого варианта. Есть только такой. Это не я делал.