Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 494

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft оставила за собой право ограничить срок бесплатного обновления до Windows 11

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Как сообщает Microsoft, бесплатное обновление до Windows 11 начнется осенью нынешнего года, и к началу 2022 года большая часть всех соответствующих техническим требованиям компьютеров будут обновлены.

Microsoft заявила, что бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет в течение года, но компания, тем не менее, оставляет за собой право в конечном итоге прекратить предоставление бесплатных обновлений.
    «Предложение бесплатного обновления не имеет конкретной даты окончания для подходящих систем. Однако Microsoft оставляет за собой право в конечном итоге прекратить поддержку бесплатного предложения. Эта дата окончания наступит не раньше, чем через год после того, как обновление станет общедоступным», - говорится на сайте компании.
Пользователям, которым Windows 11 не понравится, и которые захотят вернуться к Windows 10, придется принимать решение очень быстро. Microsoft будет использовать ту же политику отката к более ранней версии, которой она следует по отношению к обновлениям Windows 10.

Другими словами, если после обновления до Windows 11 пользователь захочет вернуться к Windows 10, он сможет сделать это с помощью встроенной функции операционной системы, но эта функция будет доступна только в течение 10 дней. По истечении этого срока для возврата к Windows 10 пользователю придется делать резервные копии своих данных и устанавливать ОС вручную.

Microsoft | SecurityLab

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.875
81.76%
ussr.gif
Прям даже не знаю кого должна испугать эта новость особенно если учитывать что многие пользуются пиратками и сборками всякими.

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.784
100%
SLYNN писал(а): Перейти к сообщению
est x писал(а): Перейти к сообщению
Я вообще заказал новый пк,cтрого в соответствии c сист. требованиями Microsoft

А через n лет выйдет Windows 12, опять будете пк новый покупать?)

Канешна :D
gside
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.849
0.53%
russia.gif
Да сраTь на этот виндовс 11 :злость: , стучащая поделка для сбора данных, обогащения глобалистов и управления стадом.
Проприаретарщина и слив в окна, с замахом на абонентскую плату через некоторое время.

Потихоньку на виртуальной машине приспосабливаю к работе линукс, практически все работает.
А для игр как вариант второй загрузкой 10ка.

Это окна должны доплачивать пользователям за собираемую информацию.
А как раздули то прихлебатели типа яндекс рекламу...

FCKNG GATES!
alexfree123
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 127.064
100%
araick писал(а): Перейти к сообщению
Это кого-то беспокоит?

Как говорится: "Если Виндурас беспокоит, ты его не чеши".

Ученье Свет, а не учёных тьма. Если человек не идёт к Свету, значит он идёт в тьму. Любовь созидает, ненависть разрушает (..., войны, ...). Нельзя идти в 21 век с философией 19 столетия (вооружение, войны). Если телевизор превратился в ЗОМБИ-ЯЩИК, остерегайтесь, чтобы "мухи и тараканы" из него не оказались у вас в голове. Не называйте ЧЁРНОЕ БЕЛЫМ, а то такое "БЕЛОЕ" приблизится и уничтожит вас.
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
djagun писал(а): Перейти к сообщению
неделю посидел на Windows 11 и откатился на Windows 10.

а я как мне говорили настойчиво поставил-таки виндоус 10 на ноутбук
да вчера снес продержался два дня - поставил лиц 8.1
7-ку на ноут не поставишь - ну хоть так...

полегчало ...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

est x писал(а): Перейти к сообщению
Канешна

а не лучше ли макинтоши покупать под новые оси?
при том что денег девать некуда
нежели этими виндоусами ещё не хватало кормить торговлю...
кормить так эппл по кр мере нормальные поделья

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

gside писал(а): Перейти к сообщению
приспосабливаю к работе линукс, практически все работает.

тоже не вариант если нужные программы заточены под виндоус
xCORVUSx
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 22.589
100%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
кормить так эппл по кр мере нормальные поделья

Были когда-то. Сейчас только былая слава еще некоторых с ума сводит, а по факту это уже не тот Эппл.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.927
Раздал: 168.6 TB
100%
ukraine.gif
а не лучше ли макинтоши покупать под новые оси?

Да не вопрос, попрошу составить смету на конфиг:

- I9-9900K
- 64 RAM
- M2 NVME 1Tb
- 10Tb HDD
- 3 монитора 24"

Только в долларе, я не понимаю в рублях
Михаил

100%
Max_Alekseyev
вот и получается что наша участь - бэушные ПиСи 90-х да линукс ))
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.927
Раздал: 168.6 TB
100%
ukraine.gif
вот и получается что наша участь - бэушные ПиСи 90-х да линукс ))

Что мой виндовый конфиг так безнажёжно устарел? :смех:
mixa1890
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.304
Раздал: 3.928 TB
6.35%
...лично мне это поделие и даром не надо , смысл на нее переходить , от десятки отличается лишь незначительными косметическими изменениями и цифрой 11...
Михаил

100%
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Что мой виндовый конфиг так безнажёжно устарел?

хвастунишка ))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

mixa1890 писал(а): Перейти к сообщению
цифрой 11

дело всё в том, что цифра 11 - это сугубо динамическая величина.
это и как бы цифра 10
а также цифра 8.1

и 7 и хп и 3.11

потому Вы совершенно правы.

можно сказать - уже и 12 и 13 ))

Неизменчиво остается лишь одно слово - Виндоус, да и то, пока его не купит кто-нибудь побогаче и будет не Виндоус, а , скажем, ну не будем забегать уперди истории ))
Bolotova
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.859
100%
russia.gif
Читаешь комменты и поражаешься, сколько у нас доморощенных философов. Чего только не насочиняют. Я вот, пользуюсь всеми ОС по мере их выпуска и ничего похожего не вижу: всё работает, с каждой новой ОС становится только комфортнее. Что вы делаете со своим ОС, что у вас столько вопросов?
Не бывает идеальных систем, но в принципе, есть возможность бесплатно пользоваться чужим трудом путём того же "пиратства" в нашей стране. Пока не наказывают на личном уровне.
Как можно так отзываться о тех, кто придумал всё это. Весь ряд Windows заслуживает уважения и никто ещё лучше ничего не придумал.
Кому не нравится, что вы тогда тут делаете? Если такие умные - создайте своё и выложите, а люди оценят.
Михаил

100%
Bolotova писал(а): Перейти к сообщению
Кому не нравится, что вы тогда тут делаете?

всем нравится.

просто плохие коменты нужны чтобы Микрософт особенно там не зазнавался а то спасу не будет от него, если писать взахлёб))
danrecords
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.612
100%
belarus.gif
Вам это все надоело? Работайте на старой, а потом, сами дадут, и сами предложат...

Ratio: 43.391
100%
CKyHCuk писал(а): Перейти к сообщению
Если не снизят требования к процессорам и какому-то ТПМ, то пусть хоронят свой Windows 11 прямо сейчас.
Я прямо так и вижу, как все осенью кинулись покупать новые компы ради Windows 11. Особенно в условиях текущих реалий цен на комплектующие, пандемию, снизившую доходы людей по всему миру, и всё сопутствующее...
Нужно быть полными идиотами, чтобы выпускать новую систему, которая требует ультрасовременные компьютеры, в этих условиях.

Не надо слушать телевизор и думать что везде х... ( очень жопная ситуация как в нашем Отечестве). Могу сказать Вам только что : идиоты миллиардерами не становятся. Идиоты гавкают на слонов ...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4