Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 595

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft оставила за собой право ограничить срок бесплатного обновления до Windows 11

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Как сообщает Microsoft, бесплатное обновление до Windows 11 начнется осенью нынешнего года, и к началу 2022 года большая часть всех соответствующих техническим требованиям компьютеров будут обновлены.

Microsoft заявила, что бесплатно обновиться до Windows 11 можно будет в течение года, но компания, тем не менее, оставляет за собой право в конечном итоге прекратить предоставление бесплатных обновлений.
    «Предложение бесплатного обновления не имеет конкретной даты окончания для подходящих систем. Однако Microsoft оставляет за собой право в конечном итоге прекратить поддержку бесплатного предложения. Эта дата окончания наступит не раньше, чем через год после того, как обновление станет общедоступным», - говорится на сайте компании.
Пользователям, которым Windows 11 не понравится, и которые захотят вернуться к Windows 10, придется принимать решение очень быстро. Microsoft будет использовать ту же политику отката к более ранней версии, которой она следует по отношению к обновлениям Windows 10.

Другими словами, если после обновления до Windows 11 пользователь захочет вернуться к Windows 10, он сможет сделать это с помощью встроенной функции операционной системы, но эта функция будет доступна только в течение 10 дней. По истечении этого срока для возврата к Windows 10 пользователю придется делать резервные копии своих данных и устанавливать ОС вручную.

Microsoft | SecurityLab

Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.564
100%
nnm-club.gif
Весело :клево:
IMHOTAK
Стаж: 10 лет
Ratio: 53.066
100%
russia.gif
Похоже, что к моменту своего официального выхода, Windows 11
всем так уже надоест бесконечными новостями о себе,
что ой-ёй-йой...
О нет
est x
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 21.784
100%
На трекере где 99% пиратского софта с лекарством на выбор как в магазине,боюсь эта новость очень актуальна.
Я вообще заказал новый пк,cтрого в соответствии c сист. требованиями Microsoft ,иконку закажу с лого и буду молится благодетелям из Microsoft.
Support77
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.564
100%
nnm-club.gif
IMHOTAK
Думаю вы правы
esyanova7
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.79
3.86%
ukraine.gif
Спасибо. Попробовал и не хочу. Все что можно попрятали, нормальное контекстное меню отсутствует. ОС для недалеких людишек для развлекаловки сойдет! Надеюсь 10-ка еще долго будет поддерживаться. Так то не страшно основная ОС у меня Арч, винда тоже нужна бывает!...
vansanyich
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.975
100%
ukraine.gif
И хоть десятку официально будут тянуть как минимум до 25 года, тем не менее, это не запрещает кидать лозунги типа: “Даёшь поддержку индусов”!
Nemo78
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.096
1%
Атракцион неслыханной шедрости! Спешите, а то не успеете! До конца акции осталось три дня! А через три дня очередной атракцион неслыханной шедрости. И так до бесконечности.
lytboris
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.995
88.21%
latvia.gif
esyanova7 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо. Попробовал и не хочу. Все что можно попрятали, нормальное контекстное меню отсутствует. ОС для недалеких людишек для развлекаловки сойдет! Надеюсь 10-ка еще долго будет поддерживаться. Так то не страшно основная ОС у меня Арч, винда тоже нужна бывает!...
Они для этого и выбросили чтобы народ за них допиливал. А индусы сейчас сидят, читают наши комментарии и мотают на ус. Потом подведут итоги и выдадут то, что мы хотели и скажут какие они молодцы. И это уже не в первый раз. Народ уже настраивает под себя вытаскивая то, что попрятано.
SLYNN
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 132.582
Раздал: 23.78 TB
100%
finland.gif
est x писал(а): Перейти к сообщению
Я вообще заказал новый пк,cтрого в соответствии c сист. требованиями Microsoft

А через n лет выйдет Windows 12, опять будете пк новый покупать?)

Ratio: 120.955
100%
bahamas.gif
Ооо, ещё одна увлекательная новость о новой восхитительной и захватывающей современной операционной системе под названием Windows 11! Здорово! :клево:

YouTube

А вообще, я сильно смеюсь после прочтения. Это как развратная-развратная, но страшная-престрашная, девка парней соблазняет: "Вы смотрите, я-то вам по-любому дам, а вообще ведь могу передумать и не дать! Так что вы, того, думайте, да не слишком долго, а то ведь, глядишь, и не достанется вам этой прыщавой жопы!" А парни в это время про себя так "Да кому ты нафиг сдалась, страхолюдина эдакая..."
Ignotus

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5299.535
100%
ussr.gif
Надеюсь бесплатное обновление не будет принудительным, неожиданным и незаметным?!

Ratio: 11.887
61.08%
russia.gif
Ignotus писал(а): Перейти к сообщению
Надеюсь бесплатное обновление не будет принудительным, неожиданным и незаметным?!

Ну прям как вакцинация! :подмигивание:
djagun
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.3
0.79%
moldova.gif
неделю посидел на Windows 11 и откатился на Windows 10. Не то чтобы не рабочая система - но какой-то недружественный интерфейс..
V.A.
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Я оставил за собой право оградиться от Выньдовс 11. Свидетели-же Одиннадцати - имеют право хранить молчание)) :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4