Красный призрак (2020) WEBRip [H.264/720p-LQ] Производство: Россия, ООО "АБС" Жанр:триллер, История, Военный
Режиссер: Андрей Богатырев Продюсер: Татьяна Воронецкая, Андрей Богатырев, Константин Елкин Актеры: Юра Борисов, Алексей Шевченков, Владимир Гостюхин, Полина Чернышова, Вольфганг Черни, Михаил Горевой, Олег Васильков, Павел Абраменков, Вячеслав Шихалеев, Пауль Орлянский
Описание: Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной деревне. Но передышки не получается. В этом же доме решает обосноваться хорошо вооружённый немецкий отряд во главе с карателем Вермахта, который ищет таинственного солдата по прозвищу Красный призрак. Он появляется из ниоткуда, в одиночку убивает захватчиков и так же загадочно исчезает.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 10 июня 2021, «Каропрокат»
Релиз от:HD Video
Продолжительность: 01:38:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Снято добротно, не отнимешь. Но делать из тех событий вестерн... Вобщем очередной бездумный "Топор".
Aleks-KMV
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.002
94.63%
Посмотрел и забыл, фильм не про ВОВ, а обычный замес в какой-то избушке. На троечку!
saha_ivanov
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.642
2.61%
Фильм бомба, режиссер талант, ну а не понравился фильм видать тупому гов/ну западному.
gipnostickus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.597
Раздал: 4.85 TB
100%
icemanexe1 писал(а):
Не стоит тратить время. Дешёвый вестерн в американском стиле. Мне кажется унизили тему Великой Отечественной войны...
Ну что поделаешь - такое время настало  Я всегда чётко знал: есть друзья, и есть враги. И надо учиться любить и учиться ненавидеть. А партнёры есть только у пи..ров. А щас.. вон оно как. Гостюхина только понять не могу.
SNP_85
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.406
0.49%
Сколько они фрицов положили за пару часов? я насчитал около 350) девятая рота отдыхает)
так себе фильм, какая то музыка аля закос под тарантино, детские диалоги.
6 / 10
Cub0
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.428
3.56%
скептик писал(а):
почитал отзывы выше и подохренел, где тарантиловщина, где сильное кино, какой нафиг триллер ????? среднего пошиба стрелялка на тему ВОВ через призму комиксов. для вечернего просмотра по пивасик сойдет, но фильм из серии посмотрел и забыл. максимум 5 баллов из 10
Никогда не орентируйтесь по отзывам на первой странице.........
_________________ Вы думаете, вы свободны? Ну да, как же... Вы свободны лишь в тех границах, в какие вас поставили.