Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 825

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дюна / Dune (2021) WEBRip [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Uploader 500+
Релизер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Дюна / Dune (2021) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Венгрия, Канада, США, Legendary Pictures, Villeneuve Films, Warner Bros.
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Режиссер: Дени Вильнёв
Продюсер: Дени Вильнёв, Мэри Пэрент, Кейл Бойтер
Актеры: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг

Описание:
Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021
Дата российской премьеры: 16 сентября 2021, «UPI» IMAX 3D

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:28:46
Качество видео: WEBRip
Перевод: Профессиональный многоголосый, любительский двухголосый
Субтитры: Русские, английские

Видео: AVC/H.264, 1920x776, 9599 Kbps
Аудио »1: АС3, 6 ch, 448 Kbps - (MVO | HDRezka Studio)
Аудио »2: АС3, 6 ch, 448 Kbps - (DVO | Pazl Voice)
Аудио »3: АС3, 6 ch, 384 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до 10-ти скачавших)
Dyuna.2021.WEBRip.1080p.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.5 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 161)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2021 09:58:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maxsim

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 68.13
100%
ussr.gif
Кино добротно сделанное, старались... Мне понравилось, не заметил как время пролетело... Всё как положено парниша с горящим взором - прынц, и местная дева голубоглазка :))
В кинотеатры ходить только бациллы разносить, поэтому спасибо любимому трекеру)
(первая русская дорожка с рекламой, первая вставка в начале рекламы вызвала негатив, к счастью вторая дорожка чистая)
alex111122111
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.012
2.35%
Не пойму почему все без ума от этого фильма. Три раза усилием воли, пытался заставить себя начать смотреть этот фильм, но не смог. Нудятина, какая-то. Просмотрел на перемотке, ни чего не зацепило, пейзажи песка и диалоги ни о чем. И цифры проката подтверждают мое мнение, фильм то полный провал, даже не отбил затраты.
igorinho
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.398
13.66%
botswana.gif
Рад, что посмотрел в кино. Работа композитора и художников впечатляет особенно при просмотре на большом экране. Актёры подобраны отлично, что редкость в наши дни.
mnogomail
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.657
Раздал: 3.217 TB
30.72%
russia.gif
Отличный фильм, не оторваться. Буду ждать продолжения.

В детстве обожал игры про дюну на SEGA и PS1
Deni78
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.323
100%
russia.gif
the_r писал(а): Перейти к сообщению
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению

Пусть и подвальные и это очень хорошо,что они есть на радость нам,чтобы не ждать тунца по долгу,Пазлы конечно не профи а просто неплохая любительская двухголоска ,а вот HDRezka уже профессионально переводят ,и порой даже получше официальной озвучки.

Очередной проплаченный засланный казачок от HDRezka ?)
HDRezka - очень уж на любителя озвучка

Глупости не пиши какой казачок я обычный пользователь сайта,каких тысячи людей по всей России,ты зажрался или тебе просто не с чем сравнивать,если говоришь что их озвучка очень на любителя ,я фильмы смотрю постоянно на протяжении 30 лет.И как пиратские копии переводили например лет 10 назад,то озвучка HDRezka тебе покажется как на лицухе ,а про 15 и 20 лет назад ,как на кассетах и DVD дисках пираты переводили,я вообще тогда молчу.
bagikan
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 13.405
Раздал: 25.72 TB
37.96%
Почему в описании раздачи не указано наличие рекламных вставок???
sergiykkk
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.327
Раздал: 2.559 TB
100%
alexsey_k писал(а): Перейти к сообщению
не тратьте время, с оригиналом нет сравнения....
с каким "оригиналом" если это экранизация книги?))) Или вы это о фильме Дэвида Линча 1984 года?))) так по словам самого режиссера, он настолько неудачный что он даже не хотел свое имя в титрах вставлять. И состарился визуально он довольно неудачно.
Llaeths
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 23.788
5.16%
Слабо было в описании указать, что русские субтитры форсированные, а не полные? Лапки 8 символов набрать не смогли?
MRGrenick
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 4.085
100%
ukraine.gif
ГлавныйГерой писал(а): Перейти к сообщению
Фильм для просмотра исключительно в 3Д на большом экране. При других вводных можно и не смотреть вовсе, вряд ли многое потеряете. Саундтрек от Циммера - бомба, что и не удивительно

По себе то не суди. Я на самое лучшее и дорогое 3Д не пойду даже бесплатно.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

alex111122111 писал(а): Перейти к сообщению
Не пойму почему все без ума от этого фильма. Три раза усилием воли, пытался заставить себя начать смотреть этот фильм, но не смог. Нудятина, какая-то. Просмотрел на перемотке, ни чего не зацепило, пейзажи песка и диалоги ни о чем. И цифры проката подтверждают мое мнение, фильм то полный провал, даже не отбил затраты.

Просто не твой фильм и не важно на сколько он хорош или плох. Одно и тоже не может нравится всем. Была у меня знакомая, так она сказала, что властелин колец так себе, ни о чем. Чтоб ты понимал на сколько люди по разному воспринимают такие вещи. Правда после этого я с ней больше не общался. :смех:
ГлавныйГерой
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.558
6.59%
ethiopia.gif
MRGrenick писал(а): Перейти к сообщению
ГлавныйГерой писал(а): Перейти к сообщению
Фильм для просмотра исключительно в 3Д на большом экране. При других вводных можно и не смотреть вовсе, вряд ли многое потеряете. Саундтрек от Циммера - бомба, что и не удивительно

По себе то не суди. Я на самое лучшее и дорогое 3Д не пойду даже бесплатно.

Ну с такими раскладами можно и камрипом ограничиться
schwarzritter
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 29.885
100%
germany.gif
Смотрел фильм в кинотеатре. Очень понравилась музыка. Можно просто закрыть глаза и просто слушать её 2,5 часа, так как второй, и последний, плюс самого фильма - это книга о Дюне, которую я перечитал перед просмотром. Во время чтения больше вспоминал юность, 90-е годы, свою Шани... Книга эта сейчас морально устарела, если только вы не наркоман, оправдывающий свою пагубную привычку, и не исламист, ожидающий начала джихада. А фильм, после "Аватар" Кэмерона, в котором почти тот же сюжет, уже не смотрится никак. И Дэни Вильнёв - великолепный режиссёр, с его тягой к атмосферности и неспешности, заканчивает описание этой кинематографической катастрофы. :(
guisil
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.86
2.63%
лучше ещё разик разбор клима жукова пересмотрю чем этот шлак))) https://youtu.be/hLgHu1OQ7VU
DanVol
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.282
100%
ussr.gif
Из всех предыдущих, это конечно же лучшая экранизация "Дюны" на сегодняшний день. По крайней мере это современные технологии - качество картинки просто шикарное! Хотя такие произведения по определению очень трудно снять под копирку с книги - всегда будут какие-нибудь несостыковки, недоработки и всякое прочее.
Но вот что убивает наповал - это долбаная америкосовская тупая политизированная толерастия!!! Я никогда не был националистом, но когда на роль одной из ключевых фигур в начале романа - имперского планетолога Кинеса - ставят бабу, да ещё и чернокожую, тут уж хоть караул кричи, ни в какие ворота уже не лезет! Тем более что показан этот персонаж чуть ли не эпизодически. В результате оригинальный сюжет и смысл напрочь поломан и исковеркан!
Aleks-KMV
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.021
93.69%
russia.gif
Это просто пушка товарищи, смотрел взахлёб и наслаждался своим погружением в эту вселенную.
Однозначно в коллекцию этот фильм, ждём продолжения!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3