| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.48
Раздал: 15.45 TB
100%
|
От КУ-ар-кода до КУ-приветствия – один шаг. *** Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... *** Семья — это когда завтрак готов и после вчерашней ссоры. *** Аптека. Посетительница: — Мне, пожалуйста, что-нибудь для улучшения памяти. Провизор: — В таблетках или каплях? Слабого действия или посильнее? Посетительница: — Ну не знаю, я у вас покупала какие-то таблетки… Провизор: — Название не помните? Посетительница: — Издеваетесь?! Провизор: — Понятно… Посильнее… Логично… *** Многие говорят, что диплом — это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом — это картонка. *** — Ты меня больше не любишь — жалуется жена мужу. Раньше ты целыми вечерами сидел напротив меня, смотрел мне в глаза и держал мои руки в своих... — Но, дорогая, после того как мы продали твое пианино, я больше не вижу в этом необходимости. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.973
100%
|
"Почему Гидрометцентр сообщает: "- Температура +6,ощущается как +1", а Центробанк не сообщает: " - Зарплата 35000 , а ощущается как 15000"?" |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
— Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
В магазине. - Нам 3 бутылки водки. - Ваш паспорт, пожалуйста. - Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой.
- Ты представляешь, я ему говорю, у вас гланды воспалены и кариес лечить надо, а пациент вместо благодарности жалобу на меня накатал! - Петрович, я тебе говорил, что ты, когда колоноскопию делаешь, слишком далеко заходишь.
То, что не выразить словами, можно выразить тремя буквами. |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
Стать электриком может только избранный. Ведь пока не стукнет 220, человек не превратится в повелителя мрака.
*** "Бьет — значит любит", сказал пьяный электрик и снова полез в трансформаторную будку.
*** Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
*** Пьяный электрик держится за столб. А рядом висит оголенный провод. Электрик смотрит на него и говорит: — Нееее пооннняяял… И берется рукой за провод - в это время его бьет током: — Все! Понял…
*** Похороны электрика. Голос из толпы: — Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? — Триста восемьдесят...
*** Нет постояннее соединения, чем временная скрутка. (жиза)
*** Электрик Жора мечтал стать спортсменом. Спортсменом он так и не стал, но разряд получил!
*** Всякий электрик знает, что чесать спину неизолированным кабелем очень щекотно!
*** Каждый раз, когда я открываю где-нибудь распределительную коробку, то вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики — люди творческие.
*** У электриков все провода делятся на две категории: «Вроде этот» и «Да твою ж мать». |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Не учите нас, как работать. Лучше сами научитесь, как платить.
Каждая невыкуренная сигарета продлевает рабочий день на 7 минут.
— А почему тесть называется тестем? — Он тестил предыдущую версию жены.
Уже не так пугает коронавирус, как принятие новых решений по борьбе с ним.
Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция — каждое лето хотеть за границу.
Списки добровольцев уже утверждены и скоро будут доведены до сведения самих добровольцев. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
— Доктор, таблетки, которые Вы порекомендовали, мне очень помогли. Доктор: — Ну, что ж, и такое бывает... *** Какой-то американский форум админов. Поступает мессага: "Люди помогите, у меня на одном компутере кнопка включения сломалась, а шеф срочно требует инфу с него. Что делать?" Ну тут начинается поток мессаг типа: "Вот я знаю одну фирму, за 15 минут приедут, починят…", "Да нет это фирма хренотень, а вот другая…" и т. п. Ну тут русский сисадмин пишет: "Да плюнь ты на эти фирмы, раскрути корупс, выдери кнопку и замкни проводки напрямую…" Кульминация. Ответ русскому админу: "У человека горе, а ты еще издеваешься!" *** - Дед, а почему портянки в армии отменили? - Внучок, для современного призывника - это слишком сложный гаджет... *** - Видел мою новую секретаршу? Четвёртый размер. - Пап, ты не тот номер набрал. - Извини, сынок, ошибся. Ты только матери не говори. - Пап, мне будет намного легче ей не говорить, получив новый айфон. - Ну, тогда, говори. Я лучше ей айфон куплю. - Ей придётся шубу покупать, айфон дешевле. - Сынок, дешевле будет вычеркнуть тебя из завещания. - Ладно, убедил. Ну хотя бы фотку пришли. *** Вчера зевнула в сексшопе... Чуть не купили... *** - Женщина, дорогая, имейте совесть, я больше не могу! - Ты же перед этим кричал, что ты маньяк! *** Доктор, я не против голосов в голове, как таковых, но меня убивает их провинциальный выговор! |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
|
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Уверенный рост нашей экономики лучше всего виден на ценниках в магазинах. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Трудности беременности |
Вроде как реальная история : Мужик : От беременных можно ожидать всего и в любое время ! Моя разбудила меня в три ночи, сказала, что хочет понюхать шпалу ... и заплакала ...  |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Моя девушка в воскресенье вечером: — Как быстро пролежали выходные.
******* Уважаемые рекламные агенты! Не могли бы вы отмечать в своих базах данных те адреса, где вас уже посылали нахрен?
******* Гарант гарантировал, гарантировал, да не выгарантировал. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.173
100%
|
Таракан повесился. К деньгам. |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Таракан повесился. К деньгам. |
"Народная примета: Если ласточка летит хвостом вперед - к повышению зарплаты." |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь. *** На работе влез в химический шкаф с реактивами. В ряд стоят: ацетон, петролейный эфир, серная кислота и... непонятная бутылка с наклейкой со свинкой Пеппой. Иду разбираться, что за детский сад, может, кто перепутал и случайно поставил не туда. Фиг там — полиэтиленполиамин (ПЭПА) — отвердитель для эпоксидной смолы. Идиоты... |
|
|
 |
Михаил
100%
|
Casper1313 писал(а):  | На работе влез в химический шкаф с реактивами. В ряд стоят: ацетон, петролейный эфир, серная кислота |
кислоты должны по ТБ стоять отдельно )) |
|
|
 |
Georgiiy
RG Soft
100%
|
- Мальчик, ты чего объедки собираешь? Какой класс? - Средний.
***** Мальчик, набирая песочек для новой кошки, вдруг нашел старую.
***** Очень хилый мальчик наступил на жвачку и опоздал в школу.
***** Мальчик так и не смог решить задачу со звездочкой, потому что запах этой дряни реально мешает.
***** Мальчик, который умеет читать мысли, проиграл в покер девочке, которая не умеет думать.
***** - Ой, какой животик! Мальчик или девочка? - Оливье под Новый Год!
***** - Мальчик, который дружил с девочками, так и остался мальчиком!
***** В Чуйской долине был найден задорный и очень весёлый маленький мальчик, его воспитало поле конопли.
|
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Georgiiy писал(а):  | решить задачу со звездочкой |
Для того, чтобы ее открыть, необходимо иметь определенные навыки (или консервный нож)  Михаил писал(а):  | кислоты должны по ТБ стоять отдельно )) |
Так мы часто начинаем читать инструкцию, когда мебель/агрегат/аппаратура уже разъ приведены в негодность "шаловливыми ручками" и "я знаю, как это делается/знаю дорогу"  |
|
|
 |
|
|
|