Интересна ли вам такая возможность и эти настройки? |
Да, хочу видеть только избранные категории |
|
65% |
[ 635 ] |
Нет, продолжу смотреть всё подряд |
|
10% |
[ 103 ] |
Пока не знаю, но очень интересно! |
|
24% |
[ 236 ] |
|
Всего голосов : 974 |
|
Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Цитата: | Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть ***-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать. |
Вы не раз задавали такие вопросы, а мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед.
Так вот можно! Теперь для всех пользователей, а не только для фокус-группы и модераторов, которые любезно первыми принимают удары всех экспериментов на себя.
Рады представить вам дополнительный функционал, в настройках своих профилей, над настройкой аватары вы найдете "Любимые категории", это персонально влияет на главную ленту портала.
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые или снимать выделение с нежелательных портальных категорий. Удерживая клавишу Shift, можно выделять диапазон от и до.
Изменения подтверждаются как обычно, кнопкой "Отправить" внизу страницы настроек. Информационные, новостные и другие временно закрепленные администрацией топики и релизы видны всегда, независимо от настроек.
При этом вы по-прежнему можете использовать на портале любой из портальных разделов (категории).
P.S. Помните, что пользуясь исключительно только порталом, а тем более только главной лентой с настроенным фильтром предпочитаемых портальных разделов (категорий), мимо вашего внимания будет проходить появление многих других релизов, которые неожиданно могли бы тоже оказаться в лично Вашем круге интересов и предпочтений |
|
|
|
Rublishee
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 6.768
98.16%
|
Я и так захожу в 2-4 категории просматриваю что нового и все. НУ на всякий случай включил эту фильтрацию, насколько я понял она действует только на страницу портала. |
|
|
|
WAIVER74
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 152.446
Раздал: 54.17 TB
25.85%
|
Костыли недоделанные. Цитата: | мы давно занимались этим, не спеша продумывая детали наперед. |
Что-то не верится. Так долго думать и не додуматься углубить выборку хотя бы на 1 подкатегорию глубже ? О чём вам тут же в коментах и не раз пишут. Этот шаблон трекера живёт уже больше 10 лет практически без изменений и скорее всего желающих копаться или вносить новый функционал в нём просто нет. Пишите честно! ! | Примечание от NorthOn: | Если честно, то возможности углубить давно есть на Трекере и в RSS, а портал - это всего лишь витрина. Вы же не проходите мимо витрин с криками, покажите мне все. Так и тут. Если интересно, заходите и углубляйтесь. | |
|
|
|
hens75
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.611
100%
|
|
|
JohnTower
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.236
53.04%
|
Хотелось бы функции скрытия определенных релизеров... А так очень хороший функционал! Я бы расширил выбор то того выбора который есть в поиске по трекеру. Было бы вообще супер! Например возможность сокрытия: "Отечественная Классика" & "Старые Отечественные Фильмы " ! | Примечание от Admin: | Давно все есть:
| |
|
|
|
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1423.126
100%
|
Нет самой главной возможности - скрыть новости политики, продаж винды за бакс и прочей инфомути, не имеющей отношения к релизам и трекеру. Новости, которые непосредственно относятся к изменению или нововведениям - отдельная категория, утверждать, что невозможно убрать одно, так, чтобы не потерять другое, мягко говоря, неубедительно. |
|
|
|
lolings
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.825
16.53%
|
Удерживая клавишу Ctrl, можно выделять произвольные желаемые Скорей на оборот , то что выделил не показывает Всё сбросил , теперь на портале только новинки кино . Мда ! | Примечание от Admin: | Да, можно и от обратного, выделить ВСЕ, а затем, удерживая клавишу Ctrl, снять выделение с нескольких ненужных. Всё зависит от Ваших задач, каких действий будет меньше или больше, тот метод настройки и выбирать. Хотя их немного, легко по одной хоть и все прокликать. | |
_________________ 500Mb/500Mb
|
|
|
PhoenixUA
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 382.036
100%
|
Спасибо. Ещё бы книги от медиаматериалов отделить и какой-нибудь фильтр по жанрам фильмов. [Надоели] с ужасами. |
|
|
|
romasemeniuk007
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12.468
Раздал: 36 TB
17.15%
|
Оооооо ну спасибо! Теперь по приятнее будет скролить ленту! |
_________________ Asus ROG G751JL Series notebook core i7-4720HQ, 3600 MHz (36 x 100) 8141 mb (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GTX 965M(2GB) (SSD KINGSTON 512GB) (1000GB, 5400 RPM,SATA-II) Microsoft Windows 10 Pro 20H2
|
|
|
маскулин
Стаж: 3 года 10 мес.
0%
|
А когда, наконец, исправят баг, не позволяющий просматривать страницы раздела дальше 501-й? Уже много месяцев ему. ! | Примечание от NorthOn: | Тогда, когда Вы точно скажете, что конкретно Вам нужно на 501 странице. | |
|
|
|
gureyevroman
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 8.203
100%
|
Спасибо! А ещё бы бабочку с правого нижнего угла перемещать в любое другое место. |
|
|
|
Eva Soo
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 816.34
Раздал: 206.6 TB
100%
|
Благодарю, отличное нововведение! |
|
|
|
VikusK
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.012
81.58%
|
Эт, конечно хорошо, но лучше бы, что можно было бы настроить скачку файлов в разные директории, хотя бы оговоренные и ещё лучше бы назначенные свои, а так без разницы всё интересно!!! лежит всё скопом для поддержки закачек - прим. 750 Гб - бардак, как что найти так 5-10 мин!!! ! | Примечание от Admin: | Со стороны форум-трекера невозможно влиять на расположение скачиваемых файлов и папок у пользователя. Попробуйте UltraSearch для поиска на своих дисках, находить будет мгновенно, или используйте встроенные возможности индексированного поиска своей системы | |
|
|
|
маскулин
Стаж: 3 года 10 мес.
0%
|
Мы, похоже, друг друга не поняли: пятьсот первая страница мне даром не вперлась! Но только ее я и вижу, когда пытаюсь открыть страницу номер 600, 700, 1000 и т.д. То бишь любую, у которой номер больше, чем 501. Просто невидимая стена, как в играх. В том же разделе видеоигр, если на то пошло, 1212 страниц, и никакими ухищрениями я не могу открыть и просмотреть большую их часть. Отсюда вопрос: какого, собственно, черта? До этого годами все работало! |
|
|
|
Denis988
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 5.848
86.6%
|
Еще один пункт забыли поставить - "отключить [дурацкую] рекламу". На остальное в общем то пофиг. ! | Примечание от Admin: | Такая возможность очень давно есть. Она автоматически становится доступна в настройках профиля для тех, кто приносит существенную пользу для файлообмена и форум-трекера. | |
|
|
|
viadash
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 283.266
Раздал: 261.9 TB
100%
|
Не знаю почему, но у меня ничего не изменяется. Пробовал с чебоксом и на форуме (1), и на портале (2).
|
|
|
|
|
|